Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | Думаю:"Как так,вроде мобила лежала в плотно застегнутом кармане?" или "Глаза такие искренние, а этот турецкий пылесос почему-то похож на миксер" | | | | нахуй статус
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Красноярск | если по моей вине, то я вспоминаю ее косяки делаю ее виноватой...а потом когда она уже сама бегает за мной мериться...я говорю типа мол нет, я повелся на твои уловки, поступил как козел, зачем я тебе нужен и прочее=))) | | | |
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: ты вылез ? | -Цитата от ХуАю ебать ару  ахаххаха | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | А мне не нужна девушка,я сам дрочю  
И никогда она тебя радимая не бросит  | | | | Истинный
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Планета С-53 | Всё очень печально заканчивается.
Жуткая депрессия,ураганные психозы,душевные муки,
угрозы покончить с собой прямо на её глазах,
дальше даже продолжать не хочу.
Вообщем,всё заканчивается тем,что она приползает ко мне,
на коленях просит прощения и всё приходит в норму.  | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | они меня не кидают, меня тяжело подбросить | | | | Кровавая печать
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Юго-Восток Москвы. | самое начало:
депрессия и агрессия одновременно...на всех срываюсь,даже на друзей,родителей на хуй посылаю и сижу у компа и тупо играю и слушаю один и тот же ебанутый трек...перестаю обо всём думать...нечего вообще не делаю...
Когда более менее прихожу в себя :
извиняюсь перед семьёй и друзьями,что так поступил,забиваю на девушку бывшую,хоть даже если пишет. начинаю задумываться о улучшение своего здоровья через спорт
под конец:
Прихожу в себя,улучшаю здоровье,стараюсь развиватся интелектуально,гуляю с друзьями,стараюсь в семье помогать чем можно,завожу новую девушку,которую искренне люблю и доверяю ей,чувствуешь ,что по настоящему живёшь   | | | | школьник
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Самара | Бухаю | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Плачу несколько недель  | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от K*[Byte] если по моей вине, то я вспоминаю ее косяки делаю ее виноватой...а потом когда она уже сама бегает за мной мериться...я говорю типа мол нет, я повелся на твои уловки, поступил как козел, зачем я тебе нужен и прочее=))) как представительница женского пола делаешь.  | | | | JoLe
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Иркутск | Сначало чувствую себя ахуенно счастливым, потому что выговариваю ей все, что я думаю
последующие дни пытаюсь избавиться от воспоминаний и ассоциаций.
ну и думаю как быть дальше, потому что одиночества вообще не переношу
вот в данный момент сижу в ахуе смотрю The Sopranos и жду понедельника, что бы встретиться с другой подругой, в надеждах, что хоть что нибудь с ней да получится\ | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | включаю песни фактор 2 и сижу гружусь  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | убиваюсь в сопли ахуенными шишками  | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | а я отьебаться наоборот не могу  | | | | апапрек
Регистрация: 24.09.2009 | Я обычно хуярю как сука последняя. | | | | нормальный пользователь
пиздец венам. скоро походу пузо начну  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от Дядя Толя Сначало чувствую себя ахуенно счастливым, потому что выговариваю ей все, что я думаю
последующие дни пытаюсь избавиться от воспоминаний и ассоциаций.
ну и думаю как быть дальше, потому что одиночества вообще не переношу
вот в данный момент сижу в ахуе смотрю The Sopranos и жду понедельника, что бы встретиться с другой подругой, в надеждах, что хоть что нибудь с ней да получится\ вот у меня проблема что я таким "счастливым" себя минут 15-30 чувствую) осознание как бы сразу приходит)
хуёво быть мной) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Иркутск | я ебало разбил  | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | ебу например Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от М@ньяк включаю песни фактор 2 и сижу гружусь  Фактор 2  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от PRO_speckT Тоже
А когда уходит создаю тему типа меня девушка бросила, если не верите можете посмотреть в созданных темах, а ещё плачу и просебя говорю "блять, ну почему именно я, блять, пздц,сука, ебан, ебан, ебан, баран,сука, олень, тупой." 
Вот такая печальная история  | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | Лох сопливый  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | | | | | активный пользователь
пусть лок дога заслушается | | | | :boyara: