Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от My Dear Horror У меня вопросец, а собсна что делать людям, которые с Оперы ёбаной сидят?  Единственный вариант поставить вот это вот расширение, нажать на появившуюся кнопочку рядом со строкой браузера и ввести следующее Показать скрытый текст
body {
background: #FFFFFF;
background-color: #FFFFFF;
}
.branding-main-wrap {
width: 100%;
}
.branding-top-area {
display: none;
}
#adv-horiz a img {
}
Но при каждой загрузке страницы танки мелькают другого способа я не нашёл  | | | |
Всем кто на Chrome и Mozilla
1) Ставим расширение Chrome / Mozilla
2) Переходим сюда Chrome / Mozilla
3) Вверху нажимаем кнопочку "Install style in stylebot" / "Install with Stylish"
Осталась только Опера  риспект | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | нихуя у вас лётная тематика посоны  | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | словил кайф от рекламы, так и захотелось поездить на настоящих танках!!! Уже качаю игру!!!! Скорее бы!! Еще 12 процентов... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | адблок закрыл, а по бокам осталось | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | а что делать людям, кто интернет эксплорером пользуется? | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Froze -Цитата от My Dear Horror У меня вопросец, а собсна что делать людям, которые с Оперы ёбаной сидят?  Единственный вариант поставить вот это вот расширение, нажать на появившуюся кнопочку рядом со строкой браузера и ввести следующее Показать скрытый текст
body {
}
.branding-main-wrap {
}
.branding-top-area {
}
#adv-horiz a img {
}
Но при каждой загрузке страницы танки мелькают другого способа я не нашёл  Чтобы танки не мелькали, их надо предварительно заблочить в адблоке, чтобы только чёрный фон остался  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2014 Откуда: Детроит | -Цитата от коуч -Цитата от Инокентий ЗЫ есть Клан ХХРУ ? Она ещё в стадии бетки вроде, в одном звене до 5ти игроков только.
Может сейчас уже что изменилось, вчера какое-то лютое обновление на несколько гигов скачал по случаю рекламы)) Да, действительно бетта... Ну что, посмотрим, как там! | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 | жопа наших форумчан бомбит также, как танки на рекламе | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от so.happy -Цитата от Froze -Цитата от My Dear Horror У меня вопросец, а собсна что делать людям, которые с Оперы ёбаной сидят?  Единственный вариант поставить вот это вот расширение, нажать на появившуюся кнопочку рядом со строкой браузера и ввести следующее Показать скрытый текст
body {
}
.branding-main-wrap {
}
.branding-top-area {
}
#adv-horiz a img {
}
Но при каждой загрузке страницы танки мелькают другого способа я не нашёл  Чтобы танки не мелькали, их надо предварительно заблочить в адблоке, чтобы только чёрный фон остался  Ну да так тоже можно  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Froze -Цитата от My Dear Horror У меня вопросец, а собсна что делать людям, которые с Оперы ёбаной сидят?  Единственный вариант поставить вот это вот расширение, нажать на появившуюся кнопочку рядом со строкой браузера и ввести следующее Показать скрытый текст
body {
}
.branding-main-wrap {
}
.branding-top-area {
}
#adv-horiz a img {
}
Но при каждой загрузке страницы танки мелькают другого способа я не нашёл    
Ты хороший человек, респект.  | | | | в Бане
А там движение конкретное воокруг игры. | | | | вспышки со всех сторон
Регистрация: 14.06.2012 | Сколько примерно стоит такая реклама  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2013 | Такая реклама дохуя стоит исходя из посещаемости форума | | | | -
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | Я не понял, вы чё, родной и любимый форум продали кому-то? | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | с названия темы заржал еще сильнее, чем с этой хуйни про танки | | | | Справедливый
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | Если это реально, а не баг, то нахуй можно уходить с форума. | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от Froze Обновил инструкцию Mozilla
2) Переходим сюда Mozilla
3) Вверху нажимаем кнопочку "Install with Stylish" Ссылка не рабочая для Firefox.  | | | | Странный персонаж
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Mr.Shmit -Цитата от Froze Обновил инструкцию Mozilla
2) Переходим сюда Mozilla
3) Вверху нажимаем кнопочку "Install with Stylish" Ссылка не рабочая для Firefox.  Двоеточие там проебал... http://userstyles.org/styles/101621/www-hip-hop-ru - Можно еще перейти на ххру, нажать на иконку Стайлиша и выбрать "Найти стили для текущего сайта" и перебросит на страничку поиска там выбрать "www.hip-hop.ru" | | | | мощь так и прёт
Регистрация: 16.02.2009 | крис хуже ресторатора  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | Ужасненько  | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от Froze Спасибо большое, ман. 
Наконец то вернулся привычный дизайн.  | | | | |