| Вне Зоны Доступа
Регистрация: 18.10.2007 | Ёбаный свет, партнёрка... | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Россия | -Цитата от смени ник но зачем же она такая злоебучая? 
я сначала подумал, что вообще не туда попал
собираюсь выходить, но смотрю, что-то знакомое осталось все-таки
от форума. да мне больше не нравится, что у меня с ней форум тупит что пиздец | | | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от UltraSound -Цитата от кай -Цитата от UltraSound
эта пейсня старше аккаунта бабангиды 
пускай с народу по копейке соберут, ябзабашлял, а танки в рот ебал и хуй с фэри мыл Да хуй забашлял бы кто, тут у доброй половины и денег-то своих не было ещё 
Вот ты в месяц сколько бы занёс? Показать скрытый текст
Поэтому же, кстати, и реклама тут так редко быает, думаю - кому нахуй нужна такая аудитория.
ну хз сколько, по сути если народ поддержал, то много не надо было бы Ну вот то-то и оно. -Цитата от evilfrey -Цитата от кай -Цитата от Dissant Если так мало денег предлагаю скинуть администрации кошелек и каждый форумчанин закинет сколько сможет,даже со школьных обедов насобирается сумма чтобы с этими уебищными танками не сидеть блять,я все сказал Или ты вот, сколько скинешь на общее? Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от evilfrey
а ты не видел прайс за баннеры, которые на главной под лого были? по-моему достаточно этих денег А чо за прайс был? Я и баннеров-то не видал, у меня адблок моднейший  ну там большой под тысяч 50, контекстная реклама + для реперков маленькие такие квадраты справа или под лого что-то около 15ти. Я не помню короч точно, но тогда мне это показалось дико много  Нихуясе у тебя дико много. | | | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от кай Или ты вот, сколько скинешь на общее? 10 баксов скину например  | | | | | | ...
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Екб | Кстати интересно, чья инициатива повесить банер? Гайдзин предложили или же Крис? | | | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | помойму десять баксов вполне посильная сумма для любого тем паче что есть и кроме школьников аудитория у любимого форума,, давайте кошелек мутить ребзя
с брата по чирику и жизнь будет прежней  | | | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | пацаны , это бизнес | | | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | дуло панцеркампфа в рот тому, кто все это придумал  | | | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | и вот например кто заплатил у того без злоебучей рекламы,а кто зажал тот гусь | | | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от кай -Цитата от UltraSound -Цитата от кай
Да хуй забашлял бы кто, тут у доброй половины и денег-то своих не было ещё 
Вот ты в месяц сколько бы занёс? Показать скрытый текст
Поэтому же, кстати, и реклама тут так редко быает, думаю - кому нахуй нужна такая аудитория.
ну хз сколько, по сути если народ поддержал, то много не надо было бы Ну вот то-то и оно. -Цитата от evilfrey -Цитата от кай
Или ты вот, сколько скинешь на общее? Добавлено через 1 минуту 39 секунд
А чо за прайс был? Я и баннеров-то не видал, у меня адблок моднейший  ну там большой под тысяч 50, контекстная реклама + для реперков маленькие такие квадраты справа или под лого что-то около 15ти. Я не помню короч точно, но тогда мне это показалось дико много  Нихуясе у тебя дико много. бля, это сайт, он просто существует. модерируют на добровольных началах. мне вообще любые деньги без труда понравились бы  | | | | | | Вне Зоны Доступа
Регистрация: 18.10.2007 | -Цитата от smaki пацаны , это бизнес Именно... | | | | | | ex.Сказочный Долбоеб
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: я такой вылез | как сделать чтоб эта хуйня пропала? напишите в старт посте | | | | | | Вне Зоны Доступа
Регистрация: 18.10.2007 | -Цитата от Петя Бампер как сделать чтоб эта хуйня провала? напишите в старт посте Это не возможно... | | | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | ебаный стыд  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.04.2011 Откуда: Тверь | че за ебала, какие нахуй танки, пиздец форум еще по размеру уменьшился чуть ли не в 2 раза | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Воронеж | Я сначала вкладку закрыл, думал что не на тот сайт попал  нахуй так делать? Сука, у меня пукан разорвало. Крис возвращай все на место. Ебать, рамка люцифера какая-то  | | | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | по-моему так даже компактней, но если только на время | | | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Я вот тоже очень возмущён этим дерьмом, которое обрамляет форум. Пиздец, не удобно же нихуя.  | | | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | телок бы голых лучше поставили | | | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | а самое хуевое что крис сейчас смотрит на наше негодование и думает поноете денек другой и свыкнитесь | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Тундра хуйня, проверено | | | | | | ex.Сказочный Долбоеб
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: я такой вылез | наверно капусту на призовой фонд следующего официального собирают  | | | | | | пиу-пиу