![]() |
Цитата:
Вводят новые нормативные акты по безопасности и прочему. Чайник блять запретили, лол. Если поймают с чайником при проверке - выговор. Хотя сами этот чайник и выдавали. Цирк короче. Эффективный менеджмент как он есть. Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 27 секунд Цитата:
Зато женщина моя однажды даже полиграф при собеседовании проходила. |
Так не просто так сыворотку правды а после к детектору |
Кого вы нахуй слушаете, он вам абстрактной хуйни накидал, а вы уши развесили. Он не в курсе даже за бухгалтерию если углубляться в детали, молчу про бизнес процессы. Я блять ему уже 2 раза задал вопрос про IT инфраструктуру, он морозится. Пиздабол он обычный, кого-то там наслушался и рассказывает вам и то что он рассказывает это только верхушка айсберга. Если ты работаешь в средней или большой компании ты в курсе об IT, от телефонии до управления складом, всё на IT. Про коды ТН ВЭД он затирает? Где блять у тебя храниться вся номенклатура вместе с кодами ТН ВЭД? Где хранятся реквизиты контрагентов? Как происходит документооборот? Управленческий учёт? Планирование? Нихуя он не расскажет, потому что он блять комнатный экономикс. :o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
А по поводу полиграфа - нихуя. Кладовщиком блять или как это называется. Вообще на должность логиста-менеджера собеседовалась. Я ей после этих финтов сказал слать их нахуй. Нездоровая херня. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да там пиздос. По факту наебали в самом начале. А если уж акое, то нахер надо - еще потом наебут. А по поводу проверки я её спрашивал - типок ей сказал что большинство кандидатов срезаются на вопросе о злоупотреблении алкоголя/торча. Причем срезуются изза того, что врут и сильно нервничают по этому поводу, а могли бы просто сказать мол - бывает синяя по праздникам, наркоту не слышал даже. Моя так ответила и прошла. Но дома я ей сказал - нахуй. Забирай документы не позволяй оформлять. Ну и работа типа с драг.металлами и украшениями была. |
На заводе один раз проходил службу безопасности, ну там проверка на долбоеба просто, считай то же интервью А у вас в офисах, видимо, долбоебизм просто, если, конечно, реально не сверхсекретная работа какая-то 2rae: ну какой-то хуйкин тут был с простынями такими же, забыл как зовут, тоже эксперт по всем вопросам был А еще раньше фломастер таким был |
Цитата:
|
Цитата:
Например, про китайскую продукцию, «сделанную в России», собственные торговые марки и роль приспособленчества в современной РФ Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
Полиграф это уловка, тебя усиленно убеждают в том что его невозможно наебать, на простых вопросах, где регистрируют твою базовую линию поведения. А потом перед тобой моральный выбор, попытаться наебать полиграф, что может привести к хуёвым последствиям или рассказать правду. Наёбываешь ты на самом деле психолога, который с тобой работает во время прохождения полиграфа. По крайней мере, так говорят те кто его проходил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По теме спутникового интернета: https://habr.com/ru/post/441776/ |
Вложений: 6 Цитата:
Но с цензурой :p Ведь хип-хоп.ру это не тот форум, чтоб вот так еблом светить, да ещё и про контору свою рассказывать в открытую, что да как. Ещё может сколько ООО-шек и ИПешек, где на упрощёнке, а где на вменёнке рассказать кому :morj: Виртуалов у меня никаких нет, тут что-то путают люди, говорящие такое :confused: По поводу полиграфа - приходилось через эту хуйню проходить при повышении :o У нас был свой негласный секрет, передаваемый из уст в уста как его проходить)) Бета-адреноблокатор (анаприлин, например) под язык - в помощь. Но главное не переборщить с дозировкой. Ни в коем случае нельзя принимать тем, у кого брадикардия - иначе сердце может остановиться. Я когда поместил таблетку под язык - тёмные круги в глазах появились, звуки стали слегка расплываться, думал свалюсь. На время действия таблетки - пульс вообще не поднимается, несмотря ни на что. Правда потом идёшь как скованный, еле руками и ногами можно пошевелить. Нейролептики (наподобие тералиджена) не стоит употреблять, у них побочный эффект - тахикардия, а это плохо для теста. Делать такую хуйню с анаприлином пришлось - ибо много разных историй слышали у нас на работе, как абсолютно нормальные парни, кто не крысятничал, не брал никаких откатов - запороли тест. И даже если он доказывал, что "у него физически не было возможности скрысить" - специалист по полиграфу объяснял "значит у тебя тревожность повышенная", и на такую должность ты не подходишь. Поэтому ну нахуй. Умный в гору не пойдёт, а обойдёт. Рисковать ради бравады нет смысла. А вот брать кровь на токсикологическую экспертизу до- и после- полиграфа никто из этих умников до сих пор не догадался :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот она сила форума - обосанный пиздабол запросил извинений у бротвы :horosho: Леща дайте ему за то, что так просит, сука, так не просят. :lesh: |
Да нормально он провел разведку у кого на каком этаже курилка у кого где компы и тд Добавлено через 1 минуту 2 секунды Сколько подразделений охраны |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты 23 секунды Цитата:
|
Разве педалик в судьях? Он просто организатор по просьбам трудящихся и если ты там не прошел раунд прич тут он |
Цитата:
Вот я и напомнил ему про Педалика. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |