underground
27 февраля 2011, 16:04
| | |
#226 (ПС)
| ЛеРо , конечно , мне армейка показалась полезней , чем ходить в спорт зал (был опыт) , и гараздо эффективней оказалась все таки армия. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
27 февраля 2011, 16:14
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от LeCocaine ЛеРо , конечно , мне армейка показалась полезней , чем ходить в спорт зал (был опыт) , и гараздо эффективней оказалась все таки армия. Ну так расскажи это своему товарищу  чтобы он в армию пошел или на худой конец в спорт зал, а то ты только мне можешь скаать, что шкаф громче падает 
Маленькая тумбочка - больше скрипит (С)  | | | | активный пользователь
27 февраля 2011, 16:16
| | |
#228 (ПС)
| у вас тут боталии за чукера начались прям  | | | | underground
27 февраля 2011, 16:17
| | |
#229 (ПС)
| ЛеРо Тоже верно , но все же я считаю глупыми такие разговоры. Если разговаривать , то стоя на против друг друга , а не как не на форуме. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
27 февраля 2011, 16:23
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от LeCocaine ЛеРо Тоже верно , но все же я считаю глупыми такие разговоры. Если разговаривать , то стоя на против друг друга , а не как не на форуме. Ну я не виноват, что мы живем в 21 веке и беседы можно вести по сети, выставляя какие то факты из состояния тела духа и возможностей.
Так бы обязательно запряг коня и помчался в Москву, чтобы проткнуть своей шпагой Чебурекера, дабы дать ему понять, что он зря примеряет на себя корону великого бойца и махинатора Кутузы
Про трэк че промолчал? твой или нет? | | | | активный пользователь
27 февраля 2011, 16:36
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от LeCocaine ЛеРо Тоже верно , но все же я считаю глупыми такие разговоры. Если разговаривать , то стоя на против друг друга , а не как не на форуме. Ну я не виноват, что мы живем в 21 веке и беседы можно вести по сети, выставляя какие то факты из состояния тела духа и возможностей.
Так бы обязательно запряг коня и помчался в Москву, чтобы проткнуть своей шпагой Чебурекера, дабы дать ему понять, что он зря примеряет на себя корону великого бойца и махинатора Кутузы
Про трэк че промолчал? твой или нет? кутуза клан в деле  | | | | новый пользователь
27 февраля 2011, 17:13
| | |
#232 (ПС)
| | | | | _______________
27 февраля 2011, 17:37
| | |
#233 (ПС)
| ээээ. | | | | новенький
27 февраля 2011, 18:04
| | |
#234 (ПС)
| круто репит!!!! Показать скрытый текст
автор еблан | | | | http://twitter.com/#!/Che
27 февраля 2011, 19:12
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от LeCocaine -Цитата от checker -Цитата от ЛеРо
Мужик  я занимался боксом в трех клубах начиная с 10 лет (не в утайку, для себя, только в первом участвовал в соревнованиях) занимался кик боксингом полтора года 
И по этому видео реально понять что с первого и последнего удара в нем я разъебу с ноги челюсть как Чебурекеру так и тебе (без обид, не смотри что я в инете пиздлявый, я такойже и в жизни уличный боец  ) Добавлено через 4 минуты 42 секунды
Земеляяяяяяяяяя  Чебурекеру теперь сложно будет, хотяяяяяя........ он же считает себя москвичем и нам будет трудно его в стойло ставить  Опиздюлишся ты со своим попаданием 1 из 3  Думаю после этого поста , мы еще увидим несколько страниц устрашающих фотографий и грамот о соревнованиях.     Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от ЛеРо -Цитата от checker -Цитата от ЛеРо
Мужик  я занимался боксом в трех клубах начиная с 10 лет (не в утайку, для себя, только в первом участвовал в соревнованиях) занимался кик боксингом полтора года 
И по этому видео реально понять что с первого и последнего удара в нем я разъебу с ноги челюсть как Чебурекеру так и тебе (без обид, не смотри что я в инете пиздлявый, я такойже и в жизни уличный боец  ) Добавлено через 4 минуты 42 секунды
Земеляяяяяяяяяя  Чебурекеру теперь сложно будет, хотяяяяяя........ он же считает себя москвичем и нам будет трудно его в стойло ставить  Опиздюлишся ты со своим попаданием 1 из 3  вот насчет бей первым ты прав  пока ты будешь пиздеть выхватишь и на полу  | | | | активный пользователь
27 февраля 2011, 19:29
| | |
#236 (ПС)
| Что-то посмотрел темы с представленным артистом и сложилось впечатление, что он родился чтобы оправдываться
По теме - ниразу не понравилось. Завязывай! Если уж хочешь быть в этой культуре-займи другую нишу. Так будет лучше
Твой товарищ по "Золотому дну" мне больше понравился, после прослушивания его треков.
Вот такие мысли  | | | | Потрошитель оленей
27 февраля 2011, 20:41
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от Жаруль Что-то посмотрел темы с представленным артистом и сложилось впечатление, что он родился чтобы оправдываться
По теме - ниразу не понравилось. Завязывай! Если уж хочешь быть в этой культуре-займи другую нишу. Так будет лучше
Твой товарищ по "Золотому дну" мне больше понравился, после прослушивания его треков.
Вот такие мысли    отлично подитожил Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от checker Ты вообще хоть раз в жизни дрался?
На фото че? новоселье? свадьба? жених на руках вносит невесту в новые апартаменты?  | | | | http://twitter.com/#!/Che
28 февраля 2011, 00:02
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Жаруль Что-то посмотрел темы с представленным артистом и сложилось впечатление, что он родился чтобы оправдываться
Вот такие мысли    отлично подитожил Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от checker Ты вообще хоть раз в жизни дрался?
На фото че? новоселье? свадьба? жених на руках вносит невесту в новые апартаменты?  конечно  так уважают что аж на руках носят) | | | | Потрошитель оленей
28 февраля 2011, 00:17
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от checker -Цитата от ЛеРо -Цитата от Жаруль Что-то посмотрел темы с представленным артистом и сложилось впечатление, что он родился чтобы оправдываться
На фото че? новоселье? свадьба? жених на руках вносит невесту в новые апартаменты?  конечно  так уважают что аж на руках носят) А то что не был обоссаным даешь слово пацана? | | | | новый пользователь
28 февраля 2011, 05:50
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от checker -Цитата от ЛеРо   отлично подитожил Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Ты вообще хоть раз в жизни дрался?
На фото че? новоселье? свадьба? жених на руках вносит невесту в новые апартаменты?  конечно  так уважают что аж на руках носят) А то что не был обоссаным даешь слово пацана?    кадр=) | | | | http://twitter.com/#!/Che
28 февраля 2011, 07:25
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от checker -Цитата от ЛеРо   отлично подитожил Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Ты вообще хоть раз в жизни дрался?
На фото че? новоселье? свадьба? жених на руках вносит невесту в новые апартаменты?  конечно  так уважают что аж на руках носят) А то что не был обоссаным даешь слово пацана? даю твою жопу на растярзание  | | | | Потрошитель оленей
28 февраля 2011, 13:19
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от checker -Цитата от ЛеРо -Цитата от checker
конечно  так уважают что аж на руках носят) А то что не был обоссаным даешь слово пацана? даю твою жопу на растярзание  Что и требовалось при всем народе доказть.
У ЧЕБУРЕКЕРА НЕТ СВОЕГО СЛОВА и он не отвечает за себя и за то что с ним было 
Вывод - Чебурекер обоссаный мацан.  | | | | новый пользователь
28 февраля 2011, 13:48
| | |
#243 (ПС)
| Нахуй. | | | | http://twitter.com/#!/Che
Регистрация: 12.03.2006 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от checker -Цитата от ЛеРо
А то что не был обоссаным даешь слово пацана? даю твою жопу на растярзание  Что и требовалось при всем народе доказть.
У ЧЕБУРЕКЕРА НЕТ СВОЕГО СЛОВА и он не отвечает за себя и за то что с ним было 
Вывод - Чебурекер обоссаный мацан.  свое слово давать на твои ссаные тупняки??мне это нах не надо    парень акстись ты кусок говна и в серьез тебя никто не воспринимает  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от checker У тебя его нету  ибо ты даже ответить не смог, что не был обоссан, и это не мои тупняки, за что купил за то и продал  Источник говорит было  , а ты даже ответить не можешь, что не было.
Так что мечтай чтобы Сява тебе дал сделать сасямбу, чтобы на тебя свалился хотябы один процент его славы  | | | | http://twitter.com/#!/Che
Регистрация: 12.03.2006 | -Цитата от ЛеРо У тебя его нету  ибо ты даже ответить не смог, что не был обоссан, и это не мои тупняки, за что купил за то и продал  Источник говорит было  , а ты даже ответить не можешь, что не было.
Так что мечтай чтобы Сява тебе дал сделать сасямбу, чтобы на тебя свалился хотябы один процент его славы  ошибаешся лопух
Дай источнику в ебло,а себя накажи сам  | | | | сатаникъ флоумастеръ
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от checker ты кусок говна и в серьез тебя никто не воспринимает  ты думаешь тебя тут серьезно воспринимают? | | | | http://twitter.com/#!/Che
Регистрация: 12.03.2006 | -Цитата от KoRRt -Цитата от checker ты кусок говна и в серьез тебя никто не воспринимает  ты думаешь тебя тут серьезно воспринимают? а я и не прошу  | | | | туринский хасол
Регистрация: 30.11.2006 | чукер, а у вас на кутузе климат такой плохой или что там? почему вы все мудаки-то такие? | | | | http://twitter.com/#!/Che
Регистрация: 12.03.2006 | -Цитата от Intro X чукер, а у вас на кутузе климат такой плохой или что там? почему вы все мудаки-то такие? может вы слишком малые??не врубаетесь  | | | | |