туринский хасол
Регистрация: 30.11.2006 | -Цитата от checker -Цитата от Intro X чукер, а у вас на кутузе климат такой плохой или что там? почему вы все мудаки-то такие? может вы слишком малые??не врубаетесь  нет, не из-за этого  | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | сява даже не стоит дисса
трек бред | | | | http://twitter.com/#!/Che
Регистрация: 12.03.2006 | так из-за чего же?? Добавлено через 2 минуты 1 секунду пупок  | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | Сява лошара пиздец | | | | новенький
Регистрация: 19.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Послушал.Норм.Но читка немного Ак'ой попахивает  Нахуй ты на него дисс писал?)
Послушай https://www.hip-hop.ru/forum/kino-mama-ne-rada-357631/ | | | | САРО
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: пермь | Афтар, ну и нах ты этот дис писал? Унылое говно. Зы Славке ссылку кинул , думаю он поржет... | | | | http://twitter.com/#!/Che
Регистрация: 12.03.2006 | -Цитата от Robert Мокинтошь Сява лошара пиздец вот и я об этом) Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Oleg Assa Афтар, ну и нах ты этот дис писал? Унылое говно. Зы Славке ссылку кинул , думаю он поржет... Пусть славка писнет в штаны  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | вообще не попацански  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Пермь |  шаришь | | | | новенький
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: пермь | -Цитата от Oleg Assa Афтар, ну и нах ты этот дис писал? Унылое говно. Зы Славке ссылку кинул , думаю он поржет... ну понятно... Я даже спорить с тобой не буду. | | | | на битах мистификатор
Регистрация: 28.12.2010 | Да ну нахуй  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Oleg Assa -Цитата от Oleg Assa Афтар, ну и нах ты этот дис писал? Унылое говно. Зы Славке ссылку кинул , думаю он поржет... ну понятно... Я даже спорить с тобой не буду. Потом отпишись что Сява про обоссаного скажет  | | | | http://twitter.com/#!/Che
Регистрация: 12.03.2006 | -Цитата от Oleg Assa -Цитата от Oleg Assa Афтар, ну и нах ты этот дис писал? Унылое говно. Зы Славке ссылку кинул , думаю он поржет... ну понятно... Я даже спорить с тобой не буду. и не надо  и ему передай) Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от ЛеРо -Цитата от Oleg Assa -Цитата от Oleg Assa Афтар, ну и нах ты этот дис писал? Унылое говно. Зы Славке ссылку кинул , думаю он поржет... ну понятно... Я даже спорить с тобой не буду. Потом отпишись что Сява про обоссаного скажет  скажет что леро
обосраный  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от checker -Цитата от Oleg Assa -Цитата от Oleg Assa Афтар, ну и нах ты этот дис писал? Унылое говно. Зы Славке ссылку кинул , думаю он поржет... ну понятно... Я даже спорить с тобой не буду. и не надо  и ему передай) Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от ЛеРо -Цитата от Oleg Assa
ну понятно... Я даже спорить с тобой не буду. Потом отпишись что Сява про обоссаного скажет  скажет что леро
обосраный  га-га-га  наверное в школе все смеялись над твоими шутками  вот только твои шутки и остались на урвне школьной скамьи укурыш  Иди во двор к детям шутить так, и то наверное будешь чебуречную послан  Чебурекер-бизнесмен  | | | | Анинись!
Регистрация: 25.02.2011 Откуда: ты эту песню знаешь, упырь? | ... Весело смарю у вас обсуждение идет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Intro X чукер, а у вас на кутузе климат такой плохой или что там? почему вы все мудаки-то такие?  чукер и оби чего стоит только  | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | Сява то хоть и уг, но он деньги на этом зарабатывает.
автор тоже уг, но может только в интернете надрачивать и выше головы не прыгнет. checker ты уебан ущербный  | | | | вух
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Место нахождение неизвестно | не скажу что зацепил трек,но тем не менее Сява хуета быдлятская ,незнаю первый трек его еще куда так прикол был что то не обычное а потом такую лажу начал гнать пиздец это не рэп но такое тока в россии помоему придумал один он  в америке хоть гангстеры там че то тычут писталетами а тут семки на картох кепочка быдлятская морда хаха вобщем +1 треку хоть кто то пончл что такое сява | | | | http://twitter.com/#!/Che
Регистрация: 12.03.2006 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от checker -Цитата от Oleg Assa
ну понятно... Я даже спорить с тобой не буду. и не надо  и ему передай) Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от ЛеРо
Потом отпишись что Сява про обоссаного скажет  скажет что леро
обосраный  га-га-га  наверное в школе все смеялись над твоими шутками  вот только твои шутки и остались на урвне школьной скамьи укурыш  Иди во двор к детям шутить так, и то наверное будешь чебуречную послан  Чебурекер-бизнесмен  над моими хоть смеялись и продолжают смеяться, а за твои пиздюля давали  вот и срешь в штаны Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от S.K.Y.N.L.I.N.E. не скажу что зацепил трек,но тем не менее Сява хуета быдлятская ,незнаю первый трек его еще куда так прикол был что то не обычное а потом такую лажу начал гнать пиздец это не рэп но такое тока в россии помоему придумал один он  в америке хоть гангстеры там че то тычут писталетами а тут семки на картох кепочка быдлятская морда хаха вобщем +1 треку хоть кто то пончл что такое сява базаришь) | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH | Обоссанный ты, Чукер, обоссанный | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от checker -Цитата от ЛеРо -Цитата от checker
и не надо  и ему передай) Добавлено через 1 минуту 6 секунд
скажет что леро
обосраный  га-га-га  наверное в школе все смеялись над твоими шутками  вот только твои шутки и остались на урвне школьной скамьи укурыш  Иди во двор к детям шутить так, и то наверное будешь чебуречную послан  Чебурекер-бизнесмен  над моими хоть смеялись и продолжают смеяться, а за твои пиздюля давали  вот и срешь в штаны Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от S.K.Y.N.L.I.N.E. не скажу что зацепил трек,но тем не менее Сява хуета быдлятская ,незнаю первый трек его еще куда так прикол был что то не обычное а потом такую лажу начал гнать пиздец это не рэп но такое тока в россии помоему придумал один он  в америке хоть гангстеры там че то тычут писталетами а тут семки на картох кепочка быдлятская морда хаха вобщем +1 треку хоть кто то пончл что такое сява базаришь) Ты например про это ? - налетели тут на него, он вам чего плохого сделал?))
хочет курить, пусть курит, хочет про это читать, пускай читает. я, например, тоже считаю его уровень очень слабым, но чего гнать на него то?
а то леро как спизданёт чего-нибудь, что прям в слух начинаешь угарать, чекер тоже иногда удачно шутканёт, глупо, но удачно.. так вот думается, причём здесь выступление? Ради Бога забирай себе нишу ГЛУПОГО шутника - checker ты уебан ущербный  Это тоже ценители твоих шуток, и таких постов сотни 
А ты Чебурекер найди хотябы пару постов, где люди говорят что они ,,смеялись и смеются над твоими шутками,,
П.С. не найдешь, то можешь сасямбу сделать у себя, у Сявы и у меня заодно Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от всего лишь Обоссанный ты, Чукер, обоссанный Че ты тоже веришь этому источнику?  | | | | ...
Регистрация: 23.12.2009 | чекер если ты такой любитель статистики, то посчитай соотношение хвалебных и постов в которых говорят что твое творчество шляпа и сам ты дебил... интересно на твои результаты посомтреть... | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от шерстиклок чекер если ты такой любитель статистики, то посчитай соотношение хвалебных и постов в которых говорят что твое творчество шляпа и сам ты дебил... интересно на твои результаты посомтреть... Да я вот тоже иногда в ахуе как он себе туза полирует, как будто не видя что творится на самом деле. Точно блезнь какая то, а еще он пиздел, что тут 10 челвек его хуесосят, а остальные видимо хорошо относятся  | | | | ...