![]() |
Вот,Леро,без взаимных залуп,ответь на один вопрос.Ты столько времени засираешь этого несчастного человека,ну думает он ,что делает круто и пусть думает(хотя по большому счету ты прав).Но скажи на милость,чем это хуже того,что делают разные,Нэи,блядь и Дяди-Г,за которых ты мехом внутрь выворачиваешься?Чекер,по крайней мере,снял клип,а не замутил его с фоток в мувимейкере,как те два упыря.Что уже ему в плюс.Столько страниц хуесосить Чекера,это ж какое терпение иметь надо:horosho:Ты его до самоубийства довести решил? А Чекеру-совет.Начни везде орать,что у тебя три ходки за мокруху и ты опаснейший гэнста,нарисуй маркером авторитетных партаков по всей тушке,вступи в банду и начинай строчить текста про гетто,перестрелки,сучек и прочую подобную поебень.Тогда Леро возможно тебя и признает:seva: |
в воскресенье тут эпичненько прослушали мухтар сексуальный и трубодуров веслых . охуенно поугорали че и говорить . ps а вот травля чекера чето вышла за рамки имхо . печально это все |
Цитата:
|
бро, очень хотелось бы, а там как срастется :rus-zagul: Добавлено через 1 минуту 36 секунд украсть бы где нибудь пару вагонов каенов , завтра прикатил бы . |
Цитата:
разошлись на этом |
Цитата:
я тоже хочу к Богусу:| |
Цитата:
|
Цитата:
какая разница где ты и сколько это стоит,суть в том что ты жлоб ведь покупаешь самое дешевое и на всем экономишь:bad: лучше убей себя:facepalm: Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
чекер ты позорище несчастное.... ты думаешь если ты кент оби вана то все пиздец? ты неудачник по сути......что ты что твой безобразнейштий рэп.... как можно было такую хуйню снять и выложить сдесь? ты формат юкоса имхо:tomato: Добавлено через 1 минуту 41 секунду ты на ебло даже противен,как только обьектив не лопнул...:nsk::eek: Добавлено через 3 минуты 47 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 19 секунд вот наверно как было....-чек ты мне замутил дерьмо? -да оби братан! -чек ты опасный тип и рэп твой опасен!( он имел ввиду что ужасен) -да я заебись вот так он и стал лучшим рэппером страны.... Добавлено через 7 минут 41 секунду дисс на сяву это вообще фэйспалм!!!это как зюганов против жирика:guinda: Добавлено через 10 минут 10 секунд чекер давайхуле фит замутим за расклады?я тебе покажу что такое хасол?хотя мне даже противно будет с тобо, на фитах а ведь ты скажешь что пиздец....я фу фу фу.... ну и ХУ с тобой жаба:miha::miha: я закончил Добавлено через 12 минут 18 секунд просто ты так же здесь мозолишь свим дерьмом страницы как в свое времяпидры из какой то группы.... названия не помню тока...у тя таже участь |
Вложений: 1 Цитата:
Вообщето вот что я курю:p и трачу почти 30 евреев на блок, так что дососи отцовский хабчик в очередной раз:D так кто из нас больше на куреве пыжит?:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В данный момент не курю 3 месяца ,бросил :dovolen: |
кентяра от 52 до 60 рублей,да. в зависимости от вида и магазина,в котором ты покупаешь |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в Казахстане заебцом вообще,за 30 рублей кент купить можно. в плане качества ничем не отличается кстати |
Цитата:
|
Цитата:
зато я в парадной на подоконнике пачку беломора нашел,стрельнул одну,сейчас пойду покурю:p |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 49 секунд Цитата:
Курево куда приятней обсуждать, чем говнорепера с говнорепом в говноклипе:D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот где ебанный конец света, там где сигареты LD приходится покупать за 2.20 евро, когда они в России стоят 0.60 центов -цитирую тебя):D:D:D забыл за че тут усираешься??:D:D кент нанотэк,ну ты такой навероне не знаешь))стоит как раз 30 евро,а вся фишка в том что я беру хорошие сигареты и получаю кайф а у тебя скоро астма будет если будешь продолжать курить бревна:asid: лошара:D:D Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
|
Чекер, при всём уважении 20 долларов и 30 евро это разные суммы. отличаются ровно в два раза. |
много уважения что ли?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
БЛЯ, ЧЕКЕРЗОЛОТОЕДНО, ПИШИ ЕЩЕ :horosho::horosho::horosho: Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 32 секунды Цитата:
Сегодня специально посмотрел, Кент три вида за 50р за 55 и за 60 :D О да ты коммерс лишнюю десятку тратишь:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
щас 24 сигареты, уже до 5.50 евросов :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 46 секунд вот было, одно время, 17 сигарет, 4 евро http://marcushasartblog.de/wp-content/uploads/2009/05/zi...en_web.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а зарплата это да, полный пиздец ) Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|