![]() |
Захожу в тему чисто поржать..... Не про Сиги конечно чекер вообще убрал :D Вообще не наблюдаю фанов чекера в данном посте...:chet: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 41 секунду Цитата:
клипы не дешевки, там одна камера дороже тебя стоит дешевка:nsk: |
Цитата:
|
Ты же снимаешь на сотовый, какая там камера у тебя? 1.3 Мегапикселя, что ли? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
|
На самом деле, мы тут шутим, а Чекер даже гениальнейший текст от самого лучшего текстовика испоганит. Мне даже кажется, что МЦ Валентину и Дерти Монка я бы слушал с большим удовольствием. |
Чебурекер, радуйся, Сява ответил на твой клип :guinda: http://www.youtube.com/watch?v=nmz5frqa094 |
Цитата:
|
этому пидорному концу света :morj: воровской дубстеп |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лучше бросай тогда не позорься лошок:bad: теперь я понимаю почему ты такой жизнью обиженный клещ:skald: |
Дядь, почему у тебя качество клипов, как у школьников, которые снимают на мобилы? Руки обе левые? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстате за качество, тут полфоруму можно предъявить, но ты этого почемуто не делаеш |
Цитата:
а) полфорума не снимает такие клипы; б) полфорума - школьники, которым явно не 26 лет. |
да ну те, именно полфорума тут всяких разных клипов, и есть которые намного хуже этого. да и не в годах разница, вон Щюку за 30 например, а он уёбищё ещё то, согласен ?:) |
Цитата:
|
мне кстати 23:) |
Цитата:
|
Цитата:
Да и кстати, ты на самом деле думаешь, что твои шутки про очки кого то смешат кроме тебя? Или ты за свою плешь отыгрываешься?:p Добавлено через 24 минуты 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
он мне не друг, кроме как у меня в друзьях на этом форуме да и к чему ты это доказываеш ? ну сделал человек, его дело, я лично думаю так, если я чтото делаю, то лиш для себя, и ну хотябы для цвух-трёх людей, которым это нравитца я бы на вас например вообще не обращал бы внимания, а так как Чекер раннее, работал с ФриФэм, и вообще трэки ранние, не плохие, да и лично человека не зная я просто думаю, что не нужно чтото тут доказывать, потомучто это не доказуемо, вы нашли до чего доебатца, вы доебались, а это хип-хоп.ру, всё остальное делаетца уже тут. зато о Чекере помнют и знают, в любом варианте ;) Добавлено через 3 минуты 4 секунды Цитата:
парень всеголиш написал сколько ему лет, и твой ответ Тогда свое очко писей подотри:(:bad: |
АКС, ты на фиток чтоли претендуешь модный? Очко тут рвешь за этого защекана на уровне адво, или может даже выше. |
Цитата:
я вижу просто перед собой интерессную картину, половину из защиканцев, что тут пишут против, малолетки недоразвитые, а ЛеРо, какбэ в этом разделе уже знаменит, вот и защиканцы пристраиваютца, и если Лёня написал так, то и они так пишут, я просто это заметил, лично никого не не задеваю, если чт, кто себя за защеканца сщитает, тот подписался. я высказываю всеголиш свою точку зрения на это всё, как я это вижу и если тебя это чемто задевает, то ты просто незматно так, уйди спать, и не выставляй себя дурочком |
Цитата:
|
может парни правы, может Чекер прав, но я вижу лиш то, что человек, один раз, может гдето нето написал, так на него накинулся весъ ФОРУМ, где вы раньше были друзья ? почему не раньше ? и клип будет намного получше некоторых клипов тут, но на те клипы похуй, вы тут нашли до чего доебатца, Чекер ещё кормит вас сцоими ответами, Чекер, забей ёмаё, раньше был форум дружней както, делились советами, если что нетак, а щас....ребят, уймитесь Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
а то что на меня например накинутца, мне честно похую.:D у меня тут свои темы, свои ребята, я не пропаду, а "стадо" мне не помеха Мир дружище, не пропадай, тебя прошу |
Цитата:
|
АКС - миротворец! :horosho: Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
но зная этот форум, я не мог просто пропустить тот факт, что, один сказал, и все за ним;) это наблюдаетца тут, к сожалению:( лады, дело ваше, Чекеру лиш могу посоветовать забить на всё, и игнорировать, найдутца люди которые не "против";) хотя и на них начьнёт месный народ гнать, :seva: жду, кто первый на меня погонит :dovolen: |
раньше дружней было всяко,лично моё мнение . |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
и от того что мудак пишит хуже не будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Судя по тому, как пишут грамотные АДВО и АКС - их реп тоже мало кто слушает. Я, например, не понимаю, что может нести реп человека, который пишет с ОШИБКАМИ! Это вам не Григорий Сковорода, который ходил пешком по стране и беседовал с людьми. Вы же типичные людишки с уровнем интеллекта, как у улитки, потому что не читаете ничего. Вот по сути я и Леня здесь и занимаемся тем, что воспитываем вкусы у людей, чтобы они не слушали такую ересь, снятую, на фотоаппарат марки КОДАК или телефон марки СИМЕНС. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
не тебе судить |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 51 секунду Цитата:
не ну, твоё дело, а ошибки, это не причина плохого человека, я ведь не учитель* по русскому, и не жеву уже как 13 лет там, где русский язык сщитаетца главным, но это както похуй, главное что ты выразил свою умную точку зрения, знай, что твоё мнение, лиш твоё мнение, и некоторым людям, оно какбэ нахуй не сдалось ;) |
а ты думал что грянет гром? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу с ним фит:inlove:это же такой грязный пиар ёбаный в рот:horosho::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Говорила мне мама в детстве ,,не дави прыщи:tomato:,, видимо привычка осталась их давить:morj: Добавлено через 7 минут 47 секунд Цитата:
Ты что тоже говнорепер? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сделай ещё пару высеров в мою сторону, мне это начинает нравится Алёша Я не фанат чекера и не слышал не одной песни, но я тоже делаю говно, завидуй сука:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Удачи |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |