lexxmorozoff | 24 февраля 2012 23:51 | Цитата:
Цитата от ЛеРо
(Сообщение 1075397472)
Цитата:
Цитата от poBEDA
(Сообщение 1075397380)
Цитата:
Цитата от ЛеРо
(Сообщение 1075397350)
Нихуя не понял, Чекер это профессия что ли :confused: | В сфере обслуживания! | Был бы я боссом заведения, то я бы никогда не взял на работу пацана, тем более толстожопого:bad: ХЗ какому клиенту приятно, когда тебе заказ приносит такой Чекер:( Наверное Наташка устроила, у нее связей то поболее походу, чем у гастрабайтера с Нальчика Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
Цитата от lexxmorozoff
(Сообщение 1075397426)
Бля ребят, садится батарея на телефоне, не смогу мониторить ситуацию ( если штекер зайдет, спросите у гего был ли он концерте чемо? | Если был бы, то ты домой не вернулся бы:o Че слов на ветер не бросает, уверен ты в толчке был, когда Чемо про тебя что то со сцены базарил;) | Пиздец, писал сорок минут,а че писал хуй запомнишь Добавлено через 4 часа 41 минуту 33 секунды Цитата:
Цитата от lexxmorozoff
(Сообщение 1075397617)
Цитата:
Цитата от ЛеРо
(Сообщение 1075397472)
Цитата:
Цитата от poBEDA
(Сообщение 1075397380)
В сфере обслуживания! | Был бы я боссом заведения, то я бы никогда не взял на работу пацана, тем более толстожопого:bad: ХЗ какому клиенту приятно, когда тебе заказ приносит такой Чекер:( Наверное Наташка устроила, у нее связей то поболее походу, чем у гастрабайтера с Нальчика Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
Цитата от lexxmorozoff
(Сообщение 1075397426)
Бля ребят, садится батарея на телефоне, не смогу мониторить ситуацию ( если штекер зайдет, спросите у гего был ли он концерте чемо? | Если был бы, то ты домой не вернулся бы:o Че слов на ветер не бросает, уверен ты в толчке был, когда Чемо про тебя что то со сцены базарил;) | Пиздец, писал сорок минут,а че писал хуй запомнишь | я дома, хах:dovolen: живой и невредимый:dovolen:
Луи ничего не базарил плохого:horosho:
Оби базарил:bad:
я кстати в последнее время начал замечать тенденцию что тип рэперки в треках базарят одно-а на деле выходит совсем иначе:D
кстати тандем сегодня были. выступили на своём уровне:horosho: |