|       | Наследие Предков 

Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg   |   |  6 января 2012, 07:19 |   |  | #151 (ПС) |   -Цитата от Рей Мистерио    Мне кажется, что Чекер специально так троллит в образе идиота, за пределами форума и сцены это совсем другой персонаж. Потому-что если бы он в жизни был таким как же дурачком как на форуме, тогда бы с ним не общались взрослые люди из Константы или ZM или ДОБ Комьюнити например. Даже ебанутый на голову Обе Ван Канобе не связывался бы с ним. Да будь Чекер хоть трижды пиздатым чуваком по жизни,рэпчик его от этого пижже не становится.Причем, чем более данный персонаж пытается путем лютого пиара к успеху прийти,тем смешнее это выглядит и негативней воспринимается. 
И почему указано,что Оби Ван Канабис с ZM? Он же вроде в анальные рабы к фюреру Дене подался? Сейчас гастроли по Израилю пробивает,например. |   | 
 |   |  |  |       | Западная Сибирь!!! 

Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск   |   |  6 января 2012, 07:58 |  |  | #152 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | 24rus 

Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ   |   |  6 января 2012, 08:04 |  |  | #153 (ПС) |   -Цитата от To Hate All     -Цитата от Рей Мистерио    Мне кажется, что Чекер специально так троллит в образе идиота, за пределами форума и сцены это совсем другой персонаж. Потому-что если бы он в жизни был таким как же дурачком как на форуме, тогда бы с ним не общались взрослые люди из Константы или ZM или ДОБ Комьюнити например. Даже ебанутый на голову Обе Ван Канобе не связывался бы с ним. Да будь Чекер хоть трижды пиздатым чуваком по жизни,рэпчик его от этого пижже не становится.Причем, чем более данный персонаж пытается путем лютого пиара к успеху прийти,тем смешнее это выглядит и негативней воспринимается. 
И почему указано,что Оби Ван Канабис с ZM? Он же вроде в анальные рабы к фюреру Дене подался? Сейчас гастроли по Израилю пробивает,например. Рэп у Чекера угарный на самом деле, послушай альбом, там много весёлых панчей:  "Мальчики хотят делать так как я, Девочки все хотят меня,
 В русском рэпе нету короля,
 Но на это место претендую я"

"Отодвину фифти по продажам в наших городах"

"Знаю твой пинкод, стреляю глазами как кольт"

"Я гуру стерео и моно,
 Любитель биатлона и гидропона"

"Если выпил мой компот, то не жди салют,
 Подруга скачет на мне, словно я батут"
 |   | 
 |   |  |  |       | |Золотое Дно|ZD PRO 

Регистрация: 14.03.2006 Откуда: М-сити   |   |  6 января 2012, 08:11 |  |  | #154 (ПС) |  ПОЗДРАВЛЯЮ БРАТАН!!! |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь   |   |  6 января 2012, 10:38 |  |  | #155 (ПС) |   -Цитата от Рей Мистерио     -Цитата от To Hate All     -Цитата от Рей Мистерио    Мне кажется, что Чекер специально так троллит в образе идиота, за пределами форума и сцены это совсем другой персонаж. Потому-что если бы он в жизни был таким как же дурачком как на форуме, тогда бы с ним не общались взрослые люди из Константы или ZM или ДОБ Комьюнити например. Даже ебанутый на голову Обе Ван Канобе не связывался бы с ним. Да будь Чекер хоть трижды пиздатым чуваком по жизни,рэпчик его от этого пижже не становится.Причем, чем более данный персонаж пытается путем лютого пиара к успеху прийти,тем смешнее это выглядит и негативней воспринимается. 
И почему указано,что Оби Ван Канабис с ZM? Он же вроде в анальные рабы к фюреру Дене подался? Сейчас гастроли по Израилю пробивает,например. Рэп у Чекера угарный на самом деле, послушай альбом, там много весёлых панчей:  "Мальчики хотят делать так как я, Девочки все хотят меня,

"Я гуру стерео и моно,

я надеюсь альбом включат в hip-hop.ru awards и rap.ru итоги года. 
несмотря даже на то что он вышел 3 января |   | 
 |   |  |  |       | Наследие Предков 

Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg   |   |  6 января 2012, 13:52 |  |  | #156 (ПС) |   -Цитата от Рей Мистерио     -Цитата от To Hate All     -Цитата от Рей Мистерио    Мне кажется, что Чекер специально так троллит в образе идиота, за пределами форума и сцены это совсем другой персонаж. Потому-что если бы он в жизни был таким как же дурачком как на форуме, тогда бы с ним не общались взрослые люди из Константы или ZM или ДОБ Комьюнити например. Даже ебанутый на голову Обе Ван Канобе не связывался бы с ним. Да будь Чекер хоть трижды пиздатым чуваком по жизни,рэпчик его от этого пижже не становится.Причем, чем более данный персонаж пытается путем лютого пиара к успеху прийти,тем смешнее это выглядит и негативней воспринимается. 

"Я гуру стерео и моно,

Да уж,пунчлинии наибодрейшие  .Причем львиная доля их невозбранно спизжена в демомузыке.Строки про короля замечательно порадовали,например  
Думаю если Чекер бы учавствовал в 9 оффе,о победителе вопрос не стоял бы вообще. 
Скромно осмелюсь предложить этому талантливейшему человеку ковёр на следующий албум,который несомненно станет мультиплатиновым     
И предлагаю немедленно присвоить этому смайлику    имя Checker |   | 
 |   |  |  |       | Справедливый 

Регистрация: 20.12.2006   |   |  6 января 2012, 13:55 |  |  | #157 (ПС) |  Golden Dirka  |   | 
 |   |  |  |       | сын лейтенанта Шмидта 

Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе   |   |  6 января 2012, 15:49 |  |  | #158 (ПС) |   -Цитата от Рей Мистерио     -Цитата от To Hate All     -Цитата от Рей Мистерио    Мне кажется, что Чекер специально так троллит в образе идиота, за пределами форума и сцены это совсем другой персонаж. Потому-что если бы он в жизни был таким как же дурачком как на форуме, тогда бы с ним не общались взрослые люди из Константы или ZM или ДОБ Комьюнити например. Даже ебанутый на голову Обе Ван Канобе не связывался бы с ним. Да будь Чекер хоть трижды пиздатым чуваком по жизни,рэпчик его от этого пижже не становится.Причем, чем более данный персонаж пытается путем лютого пиара к успеху прийти,тем смешнее это выглядит и негативней воспринимается. 

"Я гуру стерео и моно,

Могёт!  |   | 

Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ   |   |  6 января 2012, 15:59 |  |  | #159 (ПС) |   -Цитата от To Hate All     -Цитата от Рей Мистерио     -Цитата от To Hate All    Да будь Чекер хоть трижды пиздатым чуваком по жизни,рэпчик его от этого пижже не становится.Причем, чем более данный персонаж пытается путем лютого пиара к успеху прийти,тем смешнее это выглядит и негативней воспринимается.
 И почему указано,что Оби Ван Канабис с ZM? Он же вроде в анальные рабы к фюреру Дене подался? Сейчас гастроли по Израилю пробивает,например.
 Рэп у Чекера угарный на самом деле, послушай альбом, там много весёлых панчей:  "Мальчики хотят делать так как я, Девочки все хотят меня,

"Я гуру стерео и моно,

Да уж,пунчлинии наибодрейшие  .Причем львиная доля их невозбранно спизжена в демомузыке.Строки про короля замечательно порадовали,например  
Думаю если Чекер бы учавствовал в 9 оффе,о победителе вопрос не стоял бы вообще. 
Скромно осмелюсь предложить этому талантливейшему человеку ковёр на следующий албум,который несомненно станет мультиплатиновым     
И предлагаю немедленно присвоить этому смайлику    имя Checker оХуительно |   | 
 |   |  |  |       | Метов 

Регистрация: 02.03.2003   |   |  6 января 2012, 16:47 |  |  | #160 (ПС) |   -Цитата от To Hate All     -Цитата от Рей Мистерио     -Цитата от To Hate All    Да будь Чекер хоть трижды пиздатым чуваком по жизни,рэпчик его от этого пижже не становится.Причем, чем более данный персонаж пытается путем лютого пиара к успеху прийти,тем смешнее это выглядит и негативней воспринимается.
 И почему указано,что Оби Ван Канабис с ZM? Он же вроде в анальные рабы к фюреру Дене подался? Сейчас гастроли по Израилю пробивает,например.
 Рэп у Чекера угарный на самом деле, послушай альбом, там много весёлых панчей:  "Мальчики хотят делать так как я, Девочки все хотят меня,

"Я гуру стерео и моно,

Скромно осмелюсь предложить этому талантливейшему человеку ковёр на следующий албум,который несомненно станет мультиплатиновым    Братуль, в 2012 году живём же - где блинг? Дно-то золотое.   
Учись:     |   | 
 |   |  |  |       | сын лейтенанта Шмидта 

Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе   |   |  6 января 2012, 17:02 |  |  | #161 (ПС) |  На виниле будут выпускаться этот альбом? |   | 
 |   |  |  |       | DVAHXTREE 

Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M   |   |  6 января 2012, 17:03 |  |  | #162 (ПС) |  епт... обложка вызывает страх   Блин, скачал, прослушал, офигел, удалил, не понимаю Чекернутый как тебе удалось фитануть с Словом, Оби ваном?    -Цитата от Шура Балаганов    На виниле будут выпускаться этот альбом? На кассетах обещали, как раз мафончик без дела дома лежит) |   | 
 |   |  |  |       | самый удачливый человек. 

Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле   |   |  6 января 2012, 17:25 |  |  | #163 (ПС) |   
ёу  |   | 

Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ   |   |  6 января 2012, 17:50 |  |  | #164 (ПС) |   -Цитата от n3squ1k    епт... обложка вызывает страх   Блин, скачал, прослушал, офигел, удалил, не понимаю Чекернутый как тебе удалось фитануть с Словом, Оби ваном?    -Цитата от Шура Балаганов    На виниле будут выпускаться этот альбом? На кассетах обещали, как раз мафончик без дела дома лежит) А вот обложка как раз таки кошерная.   Добавлено через 4 минуты 39 секунд  -Цитата от checker     -Цитата от g1dr0stuFF    я и не говорю, что валик валит квадратами, но строчки у  него проскакивают, опять же плотные достаточно, а вот ты как раз любишь квадратами хуячить, как дачник   99% рэперов дачники значит   Добавлено через 1 минуту 22 секунды  -Цитата от KAJF     -Цитата от checker      на RAP.RU будет чо об альбоме, Саш? с рэп ру не сотрудничаем, а вот на утконосе мой баннер большой повесили  http://indarnb.ru/wanna-be-a-rapper/?cityId=1 Чекер, а ты давал послушать альбом своей девушке? |   | 

Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg   |   |  6 января 2012, 17:59 |  |  | #165 (ПС) |   -Цитата от кай     -Цитата от To Hate All     -Цитата от Рей Мистерио    Рэп у Чекера угарный на самом деле, послушай альбом, там много весёлых панчей:

"Мальчики хотят делать так как я,
 Девочки все хотят меня,

"Я гуру стерео и моно,

Скромно осмелюсь предложить этому талантливейшему человеку ковёр на следующий албум,который несомненно станет мультиплатиновым    Братуль, в 2012 году живём же - где блинг? Дно-то золотое.   
Учись:     Ну это ваще пиздец допустим то  .Я жестоко посрамлен.Как я мог не учесть нюанс с веществом из которого изготовлено дно  Надеюсь Саша не сильно огорчится.  
Всем праздничный Саша,например.Блинг присутствует.     |   | 

Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M   |   |  6 января 2012, 18:02 |  |  | #166 (ПС) |  А что ганста, лучше бы написал чекер ее  |   | 

Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg   |   |  6 января 2012, 18:05 |  |  | #167 (ПС) |   -Цитата от n3squ1k    А что ганста, лучше бы написал чекер ее  Так Александр ганста же   |   | 
 |   |  |  |       | Метов 

Регистрация: 02.03.2003   |   |  6 января 2012, 18:07 |  |  | #168 (ПС) |   -Цитата от To Hate All     -Цитата от кай     -Цитата от To Hate All    
Учись:     Ну это ваще пиздец допустим то  .Я жестоко посрамлен.Как я мог не учесть нюанс с веществом из которого изготовлено дно  Надеюсь Саша не сильно огорчится.  
Всем праздничный Саша,например.Блинг присутствует.     Снупдог на подтанцовке опасен   |   | 

Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M   |   |  6 января 2012, 18:20 |  |  | #169 (ПС) |  Ну да он же жосткий парень с Кутузы   |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 05.01.2012   |   |  6 января 2012, 18:25 |  |  | #170 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M   |   |  6 января 2012, 18:32 |  |  | #171 (ПС) |  Вторая тема? зачем?   |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 25.02.2009   |   |  6 января 2012, 18:38 |  |  | #172 (ПС) |  ахуенно 
лютые панчи 
технично 
блистательно 
феноминально 
потрясающе   |   | 
 |   |  |  |       | http://twitter.com/#!/Che 

Регистрация: 12.03.2006   |   |  6 января 2012, 19:30 |  |  | #173 (ПС) |   -Цитата от polosatyi    Что не тема то угар   
Альбом то кстати вышел ? Гастрольный тур по СНГ и России готовится ? Презентация в 4х столицах ? Словецкий на бэках ?  
Кстати вот угары угарами , но вот что случилось с группой КОНСТАНТА некогда мною уважаемое например меня очень расстраивает. А в особенности товарищ Слово который как в Россию приехал как будто с ума сошел. Видно что человек плохо в наших реалиях ориентируется. напротив человек очень даже не плохо ориентируется на местности, тому доказательством растущая популярность Валентина   красавэлиус   -Цитата от Рей Мистерио    Это ОЛДА СКУЛА, там дельные рэп певцы со стажем, просто менее засвеченные, андерграунд скажем так, но не хуёвый андерграунд. Яну не может быть западло с такими работать.   Добавлено через 1 минуту 39 секунд  -Цитата от KAJF     -Цитата от B.I.G. B.A.N.G.    Ну смотря кто ты и откуда. Таким как D.O.B. и Da B.O.M.B. не сложно, Винту и Мэфу не сложно, Лирикс Фэмили и Фисту.
 Но Чекер то кто такой, чтоб с такими авторитетными звукарями сотрудничать? Тем более MYM это не GLSS, куда за бабки любой Вася Хуйко просочится.
 да ну брось, мифы 2003го года какие-то вещаешь. ща зима, россия - есть надо  
а ДИОБИ скидка чисто, что они одни из первых в хапе российском, а так поебень похуже Александра... Видимо Яну было нечего жрать, что уже не до принципов стало, а тут Чекер объявился с выгодным предложением. жжешь  |   | 

Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M   |   |  6 января 2012, 19:38 |  |  | #174 (ПС) |   -Цитата от checker     -Цитата от polosatyi    Что не тема то угар   
Альбом то кстати вышел ? Гастрольный тур по СНГ и России готовится ? Презентация в 4х столицах ? Словецкий на бэках ?  
Кстати вот угары угарами , но вот что случилось с группой КОНСТАНТА некогда мною уважаемое например меня очень расстраивает. А в особенности товарищ Слово который как в Россию приехал как будто с ума сошел. Видно что человек плохо в наших реалиях ориентируется. напротив человек очень даже не плохо ориентируется на местности, тому доказательством растущая популярность Валентина   красавэлиус   -Цитата от Рей Мистерио     -Цитата от Сибирский ТэТэ      Это ОЛДА СКУЛА, там дельные рэп певцы со стажем, просто менее засвеченные, андерграунд скажем так, но не хуёвый андерграунд. Яну не может быть западло с такими работать.   Добавлено через 1 минуту 39 секунд  -Цитата от KAJF    
да ну брось, мифы 2003го года какие-то вещаешь. ща зима, россия - есть надо  
а ДИОБИ скидка чисто, что они одни из первых в хапе российском, а так поебень похуже Александра... Видимо Яну было нечего жрать, что уже не до принципов стало, а тут Чекер объявился с выгодным предложением. жжешь  Внатуре чекер, как скорешился с посонами типо (Слова, Оби вана, Яна?) |   | 
 |   |  |  |      | Наследие Предков 

Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg   |   |  6 января 2012, 20:22 |  |  | #175 (ПС) |  Чекер,а это твоя опасная фотка на утконосе висит рядом с албумом твоим?   
Это чтоб люди со страху качали?Ты с Жиганом к Шокку не приходил случайно? |   | 
 |   |  |  |  |