DVAHXTREE
7 января 2012, 10:55
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от кай -Цитата от To Hate All Чекер извращенец,любит накуриться на лыжах побегать и по мишеням пострелять.
А после картошки с селедкой наебнуть.Кстати нарыл тут состав золотого дна.  Золотой состав Золотого Дна! 
(Кто-нибудь мне обьяснит, что значит золотое дно?) Ну ты взрослый пацан же  я бы прислал фотки, но не хочу бана 
Короче это что типо этого  тайной клубно-гейной жизни МЦ (пока пацики не по курсам) хули мэйнстрим все таки решает   Дер чекер с телочками в клубе на кутузе  | | | | активный пользователь
7 января 2012, 11:03
| | |
#202 (ПС)
| | | | | активный пользователь
7 января 2012, 11:29
| | |
#203 (ПС)
| вот вы все тут пиздите на мцчекера , а на самом деле вы ему просто все завидуете , ведь он пришел к успеху в жизни а вы нет. | | | | http://twitter.com/#!/Che
7 января 2012, 12:28
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от Рей Мистерио Мне кажется, что Чекер специально так троллит в образе идиота, за пределами форума и сцены это совсем другой персонаж. Потому-что если бы он в жизни был таким как же дурачком как на форуме, тогда бы с ним не общались взрослые люди из Константы или ZM или ДОБ Комьюнити например. Даже ебанутый на голову Обе Ван Канобе не связывался бы с ним. ты близок к истине Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от To Hate All -Цитата от Рей Мистерио -Цитата от To Hate All
Да будь Чекер хоть трижды пиздатым чуваком по жизни,рэпчик его от этого пижже не становится.Причем, чем более данный персонаж пытается путем лютого пиара к успеху прийти,тем смешнее это выглядит и негативней воспринимается.
И почему указано,что Оби Ван Канабис с ZM? Он же вроде в анальные рабы к фюреру Дене подался? Сейчас гастроли по Израилю пробивает,например. Рэп у Чекера угарный на самом деле, послушай альбом, там много весёлых панчей: "Мальчики хотят делать так как я,
Девочки все хотят меня,
В русском рэпе нету короля,
Но на это место претендую я"
"Отодвину фифти по продажам в наших городах"
"Знаю твой пинкод, стреляю глазами как кольт"
"Я гуру стерео и моно,
Любитель биатлона и гидропона"
"Если выпил мой компот, то не жди салют,
Подруга скачет на мне, словно я батут" Да уж,пунчлинии наибодрейшие  .Причем львиная доля их невозбранно спизжена в демомузыке.Строки про короля замечательно порадовали,например 
Думаю если Чекер бы учавствовал в 9 оффе,о победителе вопрос не стоял бы вообще.
Скромно осмелюсь предложить этому талантливейшему человеку ковёр на следующий албум,который несомненно станет мультиплатиновым
И предлагаю немедленно присвоить этому смайлику  имя Checker тоесть ты реально считаешь что я пизжу у школоты из дэмо музыки рифмы???               | | | | Метов
7 января 2012, 12:51
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от checker -Цитата от Рей Мистерио Мне кажется, что Чекер специально так троллит в образе идиота, за пределами форума и сцены это совсем другой персонаж. Потому-что если бы он в жизни был таким как же дурачком как на форуме, тогда бы с ним не общались взрослые люди из Константы или ZM или ДОБ Комьюнити например. Даже ебанутый на голову Обе Ван Канобе не связывался бы с ним. ты близок к истине  Т.е. в жизни ты не такой дурачок?  | | | | http://twitter.com/#!/Che
7 января 2012, 13:07
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от n3squ1k -Цитата от checker -Цитата от polosatyi Что не тема то угар 
Альбом то кстати вышел ? Гастрольный тур по СНГ и России готовится ? Презентация в 4х столицах ? Словецкий на бэках ?
Кстати вот угары угарами , но вот что случилось с группой КОНСТАНТА некогда мною уважаемое например меня очень расстраивает. А в особенности товарищ Слово который как в Россию приехал как будто с ума сошел. Видно что человек плохо в наших реалиях ориентируется. напротив человек очень даже не плохо ориентируется на местности, тому доказательством растущая популярность Валентина  красавэлиус -Цитата от Рей Мистерио
Это ОЛДА СКУЛА, там дельные рэп певцы со стажем, просто менее засвеченные, андерграунд скажем так, но не хуёвый андерграунд. Яну не может быть западло с такими работать. Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Видимо Яну было нечего жрать, что уже не до принципов стало, а тут Чекер объявился с выгодным предложением. жжешь  Внатуре чекер, как скорешился с посонами типо (Слова, Оби вана, Яна?) просто надо быть нормальным человеком а не анальным червем  | | | | DVAHXTREE
7 января 2012, 13:18
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от checker -Цитата от n3squ1k -Цитата от checker
напротив человек очень даже не плохо ориентируется на местности, тому доказательством растущая популярность Валентина  красавэлиус
жжешь  Внатуре чекер, как скорешился с посонами типо (Слова, Оби вана, Яна?) просто надо быть нормальным человеком а не анальным червем  я оральный червь дурак  вроде я норм спросил) просто хочу знать как ты к успеху пришел -Цитата от checker -Цитата от n3squ1k -Цитата от checker
напротив человек очень даже не плохо ориентируется на местности, тому доказательством растущая популярность Валентина  красавэлиус
жжешь  Внатуре чекер, как скорешился с посонами типо (Слова, Оби вана, Яна?) просто надо быть нормальным человеком а не анальным червем  Тем более не загоняй мне про червей и анал, когда у самого группа Золотое Дно  | | | | 24rus
7 января 2012, 13:40
| | |
#208 (ПС)
| ЛеРо тут выложил видео-интервью с Чекером, где Чекер адекватен: https://www.hip-hop.ru/forum/post1075023288-n28/ | | | | победитель
7 января 2012, 13:43
| | |
#209 (ПС)
| Всего один вопрос: а на следующем релизе выйдет трек со Словетским "Как собаки"? | | | | UnderSpace
7 января 2012, 14:11
| | |
#210 (ПС)
| название альбома и кавер не понравились(((((
а что в нутри беру на пробу....
кажется мне там добротно  | | | | http://twitter.com/#!/Che
7 января 2012, 14:14
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от Рей Мистерио -Цитата от n3squ1k епт... обложка вызывает страх  Блин, скачал, прослушал, офигел, удалил, не понимаю Чекернутый как тебе удалось фитануть с Словом, Оби ваном? -Цитата от Шура Балаганов На виниле будут выпускаться этот альбом? На кассетах обещали, как раз мафончик без дела дома лежит) А вот обложка как раз таки кошерная. Добавлено через 4 минуты 39 секунд -Цитата от checker -Цитата от g1dr0stuFF я и не говорю, что валик валит квадратами, но строчки у него проскакивают, опять же плотные достаточно, а вот ты как раз любишь квадратами хуячить, как дачник  99% рэперов дачники значит Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от KAJF
на RAP.RU будет чо об альбоме, Саш? с рэп ру не сотрудничаем, а вот на утконосе мой баннер большой повесили http://indarnb.ru/wanna-be-a-rapper/?cityId=1 Чекер, а ты давал послушать альбом своей девушке? конечно) уже все ее подружки в тачках гоняют Добавлено через 1 минуту 6 секунд да каждый день стрею в людей  | | | | активный пользователь
7 января 2012, 14:14
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от checker Дорогие друзья наконец-то представляю вашему вниманию свою дебютную кругляху. Всем любителям оригинальной музыки, а не обыденной мэтодмэнщины, всем районам и пацанам, а не хоумбоям и задротам. Прошу любить и жаловать прямая ссылка с сайта http://z-dno.ru/Checker_1Albom.rar
или файлообменник http://www.sendspace.com/file/f0siz0
01.Интруха
02.Русский парень
03.Птицы вольные п/у Мани Майк
/D.O.B.Community
04.Ты знаешь
05.Стал козленочком/скитуха
06.Зачем
07.Человек убивает человека/RMX Gleb A
08.Мы качаем
09.Купилась/скитуха
10.Полина
11.Про деньги
12.Расслабься п/у Obe 1 Kanobe
13.Фотографии
14.Атака ведьмы/скитуля
15.Как собаки п/у Шмит ЗТ,
Словетский /Константа
16.Мальчики и Девочки
17.Девочки и Мальчики
18.Аленушка бессильна/скитявый
19.Куда пойдешь/2007г Архив
20.Это грех
21.Вирус
22.Попрежнему
23.Аутруха братуха
Музыка/ Gleb A – 3, 7, 8 , 11, 17, DVoytov– 2, 15, 22, Checker – 10, 19, 20, Bm Leg – 4 , 21 , Monstr – 6 , Dozer – 12, Klim – 13, Шони - 16
Конструктивные и развернутые коменты приветствуются, хамство и чушь буду игнорить!
всем мирок на районе сколько было вскинуто на альбоме?от этого зависит многое бро  | | | | активный пользователь
7 января 2012, 14:28
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от checker -Цитата от Рей Мистерио -Цитата от n3squ1k епт... обложка вызывает страх  Блин, скачал, прослушал, офигел, удалил, не понимаю Чекернутый как тебе удалось фитануть с Словом, Оби ваном?
На кассетах обещали, как раз мафончик без дела дома лежит) А вот обложка как раз таки кошерная. Добавлено через 4 минуты 39 секунд -Цитата от checker Чекер, а ты давал послушать альбом своей девушке? конечно) уже все ее подружки в тачках гоняют Добавлено через 1 минуту 6 секунд да каждый день стрею в людей  стареешь людей?  | | | | http://twitter.com/#!/Che
7 января 2012, 14:31
| | |
#214 (ПС)
| стреляю  | | | | DVAHXTREE
7 января 2012, 14:31
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от Zato4ka -Цитата от checker -Цитата от Рей Мистерио
А вот обложка как раз таки кошерная. Добавлено через 4 минуты 39 секунд
Чекер, а ты давал послушать альбом своей девушке? конечно) уже все ее подружки в тачках гоняют Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от To Hate All
Так Александр ганста же  да каждый день стрею в людей  стареешь людей?  нет, среет, короче срет что ли? херит в людей засранец Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от checker стреляю  я так понимаю, за весь мой пиздешь ты меня застрелишЬ?  | | | | активный пользователь
7 января 2012, 14:54
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от n3squ1k -Цитата от Zato4ka -Цитата от checker
конечно) уже все ее подружки в тачках гоняют Добавлено через 1 минуту 6 секунд
да каждый день стрею в людей  стареешь людей?  нет, среет, короче срет что ли? херит в людей засранец Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от checker стреляю  я так понимаю, за весь мой пиздешь ты меня застрелишЬ?  он из за тебя еще людей застреит бро.ты как бы будешь виновен в их гибели за то,что не прокачался под новый альбум данного артиста  | | | | 24rus
7 января 2012, 14:54
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от n3squ1k -Цитата от Zato4ka -Цитата от checker
конечно) уже все ее подружки в тачках гоняют Добавлено через 1 минуту 6 секунд
да каждый день стрею в людей  стареешь людей?  нет, среет, короче срет что ли? херит в людей засранец Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от checker стреляю  я так понимаю, за весь мой пиздешь ты меня застрелишЬ?  Вот тут я даже заступлюсь за Чекера: Что ты приёбываешься к опечаткам?
Ты же итак понял, что он имел в виду. | | | | активный пользователь
7 января 2012, 14:58
| | |
#218 (ПС)
| чекер ты в калуге выступать будешь?я у оби на разогреве вобщемта  куда пропал?опять кому то яйца на стену вешаешь? | | | | сын лейтенанта Шмидта
7 января 2012, 15:39
| | |
#219 (ПС)
| | | | | сын лейтенанта Шмидта
7 января 2012, 15:51
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от poBEDA Проголосовать за Чекера в номинации РЕПЕР ГОДА 2011 можно по ссылке.
пароль просит ( Витя, а тебе фитулю не предлагал чекер? | | | | Наследие Предков
7 января 2012, 15:54
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от Шура Балаганов -Цитата от BUILD U UP -Цитата от poBEDA Проголосовать за Чекера в номинации РЕПЕР ГОДА 2011 можно по ссылке.
пароль просит ( Витя, а тебе фитулю не предлагал чекер? Чекер слишком брутален и суров,чтобы предлагать.Обычно предлагают ему. | | | | сын лейтенанта Шмидта
7 января 2012, 15:56
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от To Hate All -Цитата от Шура Балаганов -Цитата от BUILD U UP
пароль просит ( Витя, а тебе фитулю не предлагал чекер? Чекер слишком брутален и суров,чтобы предлагать.Обычно предлагают ему. Оке. Поэтому Слово лично прилетел из Штатов, дабы записать парочку фиатурингов. | | | | Справедливый
7 января 2012, 16:16
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от Шура Балаганов -Цитата от To Hate All -Цитата от Шура Балаганов
Витя, а тебе фитулю не предлагал чекер? Чекер слишком брутален и суров,чтобы предлагать.Обычно предлагают ему. Оке. Поэтому Слово лично прилетел из Штатов, дабы записать парочку фиатурингов. и даже проплатил этот фит Ччч | | | | активный пользователь
7 января 2012, 16:21
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от КостяNz -Цитата от Шура Балаганов -Цитата от To Hate All
Чекер слишком брутален и суров,чтобы предлагать.Обычно предлагают ему. Оке. Поэтому Слово лично прилетел из Штатов, дабы записать парочку фиатурингов. и даже проплатил этот фит Ччч мало кому известно,но в первый раз после проплаты чекер его кинул и за бабло вали у яниса намутил альбум,однако,не успел он его еще выложить как со штатов к нему прилетел тибул и константин и дико наехали.пришлось вот писаться с валей хоть чекер и против был | | | |
7 января 2012, 17:07
| | |
#225 (ПС)
| посмеялся знатно. | | | | |