Наследие Предков
6 января 2012, 06:19
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от Рей Мистерио Мне кажется, что Чекер специально так троллит в образе идиота, за пределами форума и сцены это совсем другой персонаж. Потому-что если бы он в жизни был таким как же дурачком как на форуме, тогда бы с ним не общались взрослые люди из Константы или ZM или ДОБ Комьюнити например. Даже ебанутый на голову Обе Ван Канобе не связывался бы с ним. Да будь Чекер хоть трижды пиздатым чуваком по жизни,рэпчик его от этого пижже не становится.Причем, чем более данный персонаж пытается путем лютого пиара к успеху прийти,тем смешнее это выглядит и негативней воспринимается.
И почему указано,что Оби Ван Канабис с ZM? Он же вроде в анальные рабы к фюреру Дене подался? Сейчас гастроли по Израилю пробивает,например. | | | | Западная Сибирь!!!
6 января 2012, 06:58
| | |
#152 (ПС)
| | | | | 24rus
6 января 2012, 07:04
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от To Hate All -Цитата от Рей Мистерио Мне кажется, что Чекер специально так троллит в образе идиота, за пределами форума и сцены это совсем другой персонаж. Потому-что если бы он в жизни был таким как же дурачком как на форуме, тогда бы с ним не общались взрослые люди из Константы или ZM или ДОБ Комьюнити например. Даже ебанутый на голову Обе Ван Канобе не связывался бы с ним. Да будь Чекер хоть трижды пиздатым чуваком по жизни,рэпчик его от этого пижже не становится.Причем, чем более данный персонаж пытается путем лютого пиара к успеху прийти,тем смешнее это выглядит и негативней воспринимается.
И почему указано,что Оби Ван Канабис с ZM? Он же вроде в анальные рабы к фюреру Дене подался? Сейчас гастроли по Израилю пробивает,например. Рэп у Чекера угарный на самом деле, послушай альбом, там много весёлых панчей: "Мальчики хотят делать так как я,
Девочки все хотят меня,
В русском рэпе нету короля,
Но на это место претендую я"
"Отодвину фифти по продажам в наших городах"
"Знаю твой пинкод, стреляю глазами как кольт"
"Я гуру стерео и моно,
Любитель биатлона и гидропона"
"Если выпил мой компот, то не жди салют,
Подруга скачет на мне, словно я батут" | | | | |Золотое Дно|ZD PRO
6 января 2012, 07:11
| | |
#154 (ПС)
| ПОЗДРАВЛЯЮ БРАТАН!!! | | | | активный пользователь
6 января 2012, 09:38
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Рей Мистерио -Цитата от To Hate All -Цитата от Рей Мистерио Мне кажется, что Чекер специально так троллит в образе идиота, за пределами форума и сцены это совсем другой персонаж. Потому-что если бы он в жизни был таким как же дурачком как на форуме, тогда бы с ним не общались взрослые люди из Константы или ZM или ДОБ Комьюнити например. Даже ебанутый на голову Обе Ван Канобе не связывался бы с ним. Да будь Чекер хоть трижды пиздатым чуваком по жизни,рэпчик его от этого пижже не становится.Причем, чем более данный персонаж пытается путем лютого пиара к успеху прийти,тем смешнее это выглядит и негативней воспринимается.
И почему указано,что Оби Ван Канабис с ZM? Он же вроде в анальные рабы к фюреру Дене подался? Сейчас гастроли по Израилю пробивает,например. Рэп у Чекера угарный на самом деле, послушай альбом, там много весёлых панчей: "Мальчики хотят делать так как я,
Девочки все хотят меня,
"Я гуру стерео и моно,
Подруга скачет на мне, словно я батут"  
я надеюсь альбом включат в hip-hop.ru awards и rap.ru итоги года.
несмотря даже на то что он вышел 3 января | | | | Наследие Предков
6 января 2012, 12:52
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Рей Мистерио -Цитата от To Hate All -Цитата от Рей Мистерио Мне кажется, что Чекер специально так троллит в образе идиота, за пределами форума и сцены это совсем другой персонаж. Потому-что если бы он в жизни был таким как же дурачком как на форуме, тогда бы с ним не общались взрослые люди из Константы или ZM или ДОБ Комьюнити например. Даже ебанутый на голову Обе Ван Канобе не связывался бы с ним. Да будь Чекер хоть трижды пиздатым чуваком по жизни,рэпчик его от этого пижже не становится.Причем, чем более данный персонаж пытается путем лютого пиара к успеху прийти,тем смешнее это выглядит и негативней воспринимается.
Девочки все хотят меня,
"Я гуру стерео и моно,
Подруга скачет на мне, словно я батут" Да уж,пунчлинии наибодрейшие  .Причем львиная доля их невозбранно спизжена в демомузыке.Строки про короля замечательно порадовали,например 
Думаю если Чекер бы учавствовал в 9 оффе,о победителе вопрос не стоял бы вообще.
Скромно осмелюсь предложить этому талантливейшему человеку ковёр на следующий албум,который несомненно станет мультиплатиновым
И предлагаю немедленно присвоить этому смайлику  имя Checker | | | | Справедливый
6 января 2012, 12:55
| | |
#157 (ПС)
| Golden Dirka  | | | | сын лейтенанта Шмидта
6 января 2012, 14:49
| | |
#158 (ПС)
Девочки все хотят меня,
"Я гуру стерео и моно,
Подруга скачет на мне, словно я батут" Могёт!  | | | | 24rus
6 января 2012, 14:59
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от To Hate All -Цитата от Рей Мистерио -Цитата от To Hate All
Да будь Чекер хоть трижды пиздатым чуваком по жизни,рэпчик его от этого пижже не становится.Причем, чем более данный персонаж пытается путем лютого пиара к успеху прийти,тем смешнее это выглядит и негативней воспринимается.
Девочки все хотят меня,
"Я гуру стерео и моно,
Подруга скачет на мне, словно я батут" Да уж,пунчлинии наибодрейшие  .Причем львиная доля их невозбранно спизжена в демомузыке.Строки про короля замечательно порадовали,например 
Думаю если Чекер бы учавствовал в 9 оффе,о победителе вопрос не стоял бы вообще.
Скромно осмелюсь предложить этому талантливейшему человеку ковёр на следующий албум,который несомненно станет мультиплатиновым
И предлагаю немедленно присвоить этому смайлику  имя Checker оХуительно | | | | Метов
6 января 2012, 15:47
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от To Hate All -Цитата от Рей Мистерио -Цитата от To Hate All
Да будь Чекер хоть трижды пиздатым чуваком по жизни,рэпчик его от этого пижже не становится.Причем, чем более данный персонаж пытается путем лютого пиара к успеху прийти,тем смешнее это выглядит и негативней воспринимается.
Девочки все хотят меня,
"Я гуру стерео и моно,
Скромно осмелюсь предложить этому талантливейшему человеку ковёр на следующий албум,который несомненно станет мультиплатиновым  Братуль, в 2012 году живём же - где блинг? Дно-то золотое.
Учись:  | | | | сын лейтенанта Шмидта
6 января 2012, 16:02
| | |
#161 (ПС)
| На виниле будут выпускаться этот альбом? | | | | DVAHXTREE
6 января 2012, 16:03
| | |
#162 (ПС)
| епт... обложка вызывает страх  Блин, скачал, прослушал, офигел, удалил, не понимаю Чекернутый как тебе удалось фитануть с Словом, Оби ваном? -Цитата от Шура Балаганов На виниле будут выпускаться этот альбом? На кассетах обещали, как раз мафончик без дела дома лежит) | | | | самый удачливый человек.
6 января 2012, 16:25
| | |
#163 (ПС)
| 
ёу  | | | | 24rus
6 января 2012, 16:50
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от n3squ1k епт... обложка вызывает страх  Блин, скачал, прослушал, офигел, удалил, не понимаю Чекернутый как тебе удалось фитануть с Словом, Оби ваном? -Цитата от Шура Балаганов На виниле будут выпускаться этот альбом? На кассетах обещали, как раз мафончик без дела дома лежит) А вот обложка как раз таки кошерная. Добавлено через 4 минуты 39 секунд -Цитата от checker -Цитата от g1dr0stuFF я и не говорю, что валик валит квадратами, но строчки у него проскакивают, опять же плотные достаточно, а вот ты как раз любишь квадратами хуячить, как дачник  99% рэперов дачники значит Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от KAJF -Цитата от checker на RAP.RU будет чо об альбоме, Саш? с рэп ру не сотрудничаем, а вот на утконосе мой баннер большой повесили http://indarnb.ru/wanna-be-a-rapper/?cityId=1 Чекер, а ты давал послушать альбом своей девушке? | | | | Наследие Предков
6 января 2012, 16:59
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от To Hate All -Цитата от Рей Мистерио
Рэп у Чекера угарный на самом деле, послушай альбом, там много весёлых панчей: "Мальчики хотят делать так как я,
Девочки все хотят меня,
"Я гуру стерео и моно,
Скромно осмелюсь предложить этому талантливейшему человеку ковёр на следующий албум,который несомненно станет мультиплатиновым  Братуль, в 2012 году живём же - где блинг? Дно-то золотое.
Учись:  Ну это ваще пиздец допустим то  .Я жестоко посрамлен.Как я мог не учесть нюанс с веществом из которого изготовлено дно  Надеюсь Саша не сильно огорчится.
Всем праздничный Саша,например.Блинг присутствует.  | | | | DVAHXTREE
6 января 2012, 17:02
| | |
#166 (ПС)
| А что ганста, лучше бы написал чекер ее  | | | | Наследие Предков
6 января 2012, 17:05
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от n3squ1k А что ганста, лучше бы написал чекер ее  Так Александр ганста же  | | | | Метов
6 января 2012, 17:07
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от To Hate All -Цитата от кай -Цитата от To Hate All
Да уж,пунчлинии наибодрейшие  .Причем львиная доля их невозбранно спизжена в демомузыке.Строки про короля замечательно порадовали,например 
Учись:  Ну это ваще пиздец допустим то  .Я жестоко посрамлен.Как я мог не учесть нюанс с веществом из которого изготовлено дно  Надеюсь Саша не сильно огорчится.
Всем праздничный Саша,например.Блинг присутствует.  Снупдог на подтанцовке опасен  | | | | DVAHXTREE
6 января 2012, 17:20
| | |
#169 (ПС)
| Ну да он же жосткий парень с Кутузы  | | | | в Бане
6 января 2012, 17:25
| | |
#170 (ПС)
| | | | | DVAHXTREE
6 января 2012, 17:32
| | |
#171 (ПС)
| Вторая тема? зачем?  | | | | в Бане
6 января 2012, 17:38
| | |
#172 (ПС)
| ахуенно
лютые панчи
технично
блистательно
феноминально
потрясающе  | | | | http://twitter.com/#!/Che
6 января 2012, 18:30
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от polosatyi Что не тема то угар 
Альбом то кстати вышел ? Гастрольный тур по СНГ и России готовится ? Презентация в 4х столицах ? Словецкий на бэках ?
Кстати вот угары угарами , но вот что случилось с группой КОНСТАНТА некогда мною уважаемое например меня очень расстраивает. А в особенности товарищ Слово который как в Россию приехал как будто с ума сошел. Видно что человек плохо в наших реалиях ориентируется. напротив человек очень даже не плохо ориентируется на местности, тому доказательством растущая популярность Валентина  красавэлиус -Цитата от Рей Мистерио Это ОЛДА СКУЛА, там дельные рэп певцы со стажем, просто менее засвеченные, андерграунд скажем так, но не хуёвый андерграунд. Яну не может быть западло с такими работать. Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от KAJF -Цитата от B.I.G. B.A.N.G.
Ну смотря кто ты и откуда. Таким как D.O.B. и Da B.O.M.B. не сложно, Винту и Мэфу не сложно, Лирикс Фэмили и Фисту.
Но Чекер то кто такой, чтоб с такими авторитетными звукарями сотрудничать? Тем более MYM это не GLSS, куда за бабки любой Вася Хуйко просочится. да ну брось, мифы 2003го года какие-то вещаешь. ща зима, россия - есть надо 
а ДИОБИ скидка чисто, что они одни из первых в хапе российском, а так поебень похуже Александра... Видимо Яну было нечего жрать, что уже не до принципов стало, а тут Чекер объявился с выгодным предложением. жжешь  | | | | DVAHXTREE
6 января 2012, 18:38
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от checker -Цитата от polosatyi Что не тема то угар 
Альбом то кстати вышел ? Гастрольный тур по СНГ и России готовится ? Презентация в 4х столицах ? Словецкий на бэках ?
Кстати вот угары угарами , но вот что случилось с группой КОНСТАНТА некогда мною уважаемое например меня очень расстраивает. А в особенности товарищ Слово который как в Россию приехал как будто с ума сошел. Видно что человек плохо в наших реалиях ориентируется. напротив человек очень даже не плохо ориентируется на местности, тому доказательством растущая популярность Валентина  красавэлиус -Цитата от Рей Мистерио -Цитата от Сибирский ТэТэ Это ОЛДА СКУЛА, там дельные рэп певцы со стажем, просто менее засвеченные, андерграунд скажем так, но не хуёвый андерграунд. Яну не может быть западло с такими работать. Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от KAJF
да ну брось, мифы 2003го года какие-то вещаешь. ща зима, россия - есть надо 
а ДИОБИ скидка чисто, что они одни из первых в хапе российском, а так поебень похуже Александра... Видимо Яну было нечего жрать, что уже не до принципов стало, а тут Чекер объявился с выгодным предложением. жжешь  Внатуре чекер, как скорешился с посонами типо (Слова, Оби вана, Яна?) | | | | Наследие Предков
6 января 2012, 19:22
| | |
#175 (ПС)
| Чекер,а это твоя опасная фотка на утконосе висит рядом с албумом твоим?
Это чтоб люди со страху качали?Ты с Жиганом к Шокку не приходил случайно? | | | | |