|       | активный пользователь 

Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород   |  -Цитата от n3squ1k    Blood DoG (2011) - У нас на районе feat. Checker (Золотое Дно) 
Посоны хуярьте этих жуебков    да они еще и плагиаторы  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 09.03.2011 Откуда: Москва   |  -Цитата от Поколение Пепси    мне нравится недалёкость говноедов вроде тебя, которые нихуя по сути не стараясь и не имея способностей определённых, широкого кругозора и фантазии, считают, что можно сбашлять, подсосать и подлизнуть и всё, - ты звезда реп-сцены.   Чего в своей жизни добился ты что такие вопросы мне задаешь? |   | 
 |   |  |  |       | Скверный тип. 

Регистрация: 14.03.2011 Откуда: МСК   | страсти накаляются) |   | 
 |   |  |  |       | Потрошитель оленей 

Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа   |  -Цитата от n3squ1k    Blood DoG (2011) - У нас на районе feat. Checker (Золотое Дно) 
Посоны хуярьте этих жуебков    Ты походу еще и клип не видел   Но Деня вовремя взялся за голову и шлет по тихой Че в звездные дали  |   | 
 |   |  |  |       | Наследие Предков 

Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg   |  -Цитата от ЛеРо     -Цитата от Savickuy     -Цитата от BloodDog    
ахаха ) прикольный пост)  в чем он прикольный? а сам про чекера говоришь что с тебя за спиной смеються  
помниться ты как только в твиттере появился писал сообщухи адво   Он еще с Чекером фит записал    просто в отличае от тебя шнырек он понял, что там не светит ничего нормального   А ты до сих пор мазоли на языке натираешь в умилении что с московской звездой терки имеешь Не только фит    |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород   |  -Цитата от BloodDog     -Цитата от Поколение Пепси    мне нравится недалёкость говноедов вроде тебя, которые нихуя по сути не стараясь и не имея способностей определённых, широкого кругозора и фантазии, считают, что можно сбашлять, подсосать и подлизнуть и всё, - ты звезда реп-сцены.   Чего в своей жизни добился ты что такие вопросы мне задаешь? что значит "добился" в твоём понимании?? |   | 
 |   |  |  |       | РНСНС 

Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ?   |  -Цитата от ЛеРо    Забанили шныря   наверное по Айпи пробили   будем ждать в какой он шкуре теперь вылезет да. айпи удивительная вещь вообще. можно и Розовую Невесту Ви Ай Пи связать с Саней Чекером, и Вову Адво с сатаной битмейкером    -Цитата от BloodDog     -Цитата от Поколение Пепси    мне нравится недалёкость говноедов вроде тебя, которые нихуя по сути не стараясь и не имея способностей определённых, широкого кругозора и фантазии, считают, что можно сбашлять, подсосать и подлизнуть и всё, - ты звезда реп-сцены.   Чего в своей жизни добился ты что такие вопросы мне задаешь? как я понимаю, ты щас сам себя снова подъебал 
то мне вопросы задаёшь, а когда тебя тут припустить решили СПЕРВАДОБЕЙСЯ включаешь.  
умница. 
по твоей логике кстати ты в мою сторону даже мычать не должен, но нет  |   | 

Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа   |   как всегда страшное лицо-красивое тело или наоборот   значит они знакомы ближе все таки, возьмет его фамилию и будет Владимир Чекер   Добавлено через 3 минуты 32 секунды  -Цитата от BUILD U UP     -Цитата от ЛеРо    Забанили шныря   наверное по Айпи пробили   будем ждать в какой он шкуре теперь вылезет да. айпи удивительная вещь вообще. можно и Розовую Невесту Ви Ай Пи связать с Саней Чекером, и Вову Адво с сатаной битмейкером    -Цитата от BloodDog     -Цитата от Поколение Пепси    мне нравится недалёкость говноедов вроде тебя, которые нихуя по сути не стараясь и не имея способностей определённых, широкого кругозора и фантазии, считают, что можно сбашлять, подсосать и подлизнуть и всё, - ты звезда реп-сцены.   Чего в своей жизни добился ты что такие вопросы мне задаешь? как я понимаю, ты щас сам себя снова подъебал 
то мне вопросы задаёшь, а когда тебя тут припустить решили СПЕРВАДОБЕЙСЯ включаешь.  
умница. 
по твоей логике кстати ты в мою сторону даже мычать не должен, но нет  Долго же Невеста жила    а если я со второго компа зарегаюсь, то тоже спалюсь? |   | 
 |   |  |  |       | DVAHXTREE 

Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M   | Типо loc dog & Check  |   | 

Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ?   |  -Цитата от ЛеРо    Долго же Невеста жила    а если я со второго компа зарегаюсь, то тоже спалюсь? сам по себе виртуал - это не преступление. мало ли у тебя там раздвоение личности.  
но вот когда например виртуал вылезает для того что бы темку апнуть вдруг или пообщаться с другим твоим виртуалом это печально. 
не представлю себе ситуацию когда например ДЕВУШКА С ПАРНЕМ общаются друг с другом живя в одной квартире с помощью одного компьютера и темы на ххру с творчеством например его.  
так же виртуал не должен включаться только в те моменты когда ты в баньке основным акком. или хуесосить скажем с одного акка милейшим образом общаясь с объектом вторым акком. 
и такие случаи были. разные были пиздец. |   | 
 |   |  |  |       | победитель 

Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев   |  -Цитата от BUILD U UP    да. айпи удивительная вещь вообще. Там айпи разные, так что не обманывай. 
Но, Король, все равно тебе благодарность за правильный и грамотный подход. |   | 

Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ?   |  -Цитата от poBEDA     -Цитата от BUILD U UP    да. айпи удивительная вещь вообще. Там айпи разные, так что не обманывай. 
Но, Король, все равно тебе благодарность за правильный и грамотный подход. разные конечно. а если голову иметь то можно посмотреть с каких ещё ипов писал данный автор. а потом ещё подсеть глянуть. вообще пиздец сказка начинается. тебе ли не знать ))) 
я вот чисто нажал на какой то другой ип с которого данный вельможа писал - и что же я там увидел. мой старый знакомый МЦ ПРЫЩ 
а в совокупности с тем что у нас тут нет "презумпции невиновности" - то вердикт - ВИНОВЕН, например. |   | 

Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев   |  -Цитата от BUILD U UP    а потом ещё подсеть глянуть. Мне ли не знать, как ты меня когда-то по ошибке забанил, а по университетской подсети еще 300 челвоек на форуме зарегистрировано, включая МИШУ МРК.  
В общем, я к тому веду, что айпи у АДВО и САВИЦКОГО разные, хотя по факту это один и тот же человек. |   | 

Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ?   |  -Цитата от poBEDA     -Цитата от BUILD U UP    а потом ещё подсеть глянуть. Мне ли не знать, как ты меня когда-то по ошибке забанил, а по университетской подсети еще 300 челвоек на форуме зарегистрировано, включая МИШУ МРК.  
В общем, я к тому веду, что айпи у АДВО и САВИЦКОГО разные, хотя по факту это один и тот же человек. ну тут ещё и манера общения сказывается. то что ты как злой грубиян которому ничего не нравится вещаешь - скорее УЛИКА чем УНИКАЛЬНЫЙ СТИЛЬ ПОВЕСТВОВАНИЯ    
так и у данного вельможи 
но айпи похуй. я же не по сходству ипов их вычленяю. некоторые и с анонимайзеров сидят. что это значит что они не виртуалы шоле ?))))  
ЕСТЬ СВОЯ УНИКАЛЬНАЯ МЕТОДИКА ХАХ.     |   | 

Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа   |  -Цитата от BUILD U UP     -Цитата от ЛеРо    Долго же Невеста жила    а если я со второго компа зарегаюсь, то тоже спалюсь? сам по себе виртуал - это не преступление. мало ли у тебя там раздвоение личности.  
но вот когда например виртуал вылезает для того что бы темку апнуть вдруг или пообщаться с другим твоим виртуалом это печально. 
не представлю себе ситуацию когда например ДЕВУШКА С ПАРНЕМ общаются друг с другом живя в одной квартире с помощью одного компьютера и темы на ххру с творчеством например его.  
так же виртуал не должен включаться только в те моменты когда ты в баньке основным акком. или хуесосить скажем с одного акка милейшим образом общаясь с объектом вторым акком. 
и такие случаи были. разные были пиздец. Базаришь дядька   С двух компов если бы сидели в одной теме было бы понятнее. У меня было так что когда со своей был в разладках  писал пацику с России, а он писал моей   я через него звал ее к себе в комнату пива попить  
Не, нахуй виртов, даже клинит когда ники меняют  |   | 

Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев   |  -Цитата от BUILD U UP    ЕСТЬ СВОЯ УНИКАЛЬНАЯ МЕТОДИКА ХАХ. Это понятно, что у каждого своя манера письма. И если порядком наследить на форуме, как ты или даже я, например, то, создав виртуала, придется в корне задумываться над тем ЧТО пишешь и КАК пишешь, иначе грамотные люди сразу же поймут, что к чему.  
Виртуаловедение - занятная наука. |   | 

Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ?   |  -Цитата от poBEDA     -Цитата от BUILD U UP    ЕСТЬ СВОЯ УНИКАЛЬНАЯ МЕТОДИКА ХАХ. Это понятно, что у каждого своя манера письма. И если порядком наследить на форуме, как ты или даже я, например, то, создав виртуала, придется в корне задумываться над тем ЧТО пишешь и КАК пишешь иначе грамотные люди сразу же поймут, что к чему. само собой. 
мне кажется надо какую то другую тему создать. просто например ЧЕКЕР - ОБСУЖДЕНИЕ ИСПОЛНИТЕЛЯ. 
а то как то кусками всё по 20 страниц лучше уж одну как СДТНХХР на полтора ахулиарда страниц. |   | 

Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев   |  -Цитата от BUILD U UP    то что ты как злой грубиян которому ничего не нравится вещаешь Смешно сказал о человеке, который даже мата в речи не употребляет.  |   | 

Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ?   |  -Цитата от poBEDA      я её буду патронировать хах  |   | 

Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев   |  -Цитата от BUILD U UP    грубить без мата можно многим изящнее Чем я охотно ранее пользовался. Отправлять человека перекусить, между прочим, если ты помнишь, это еще и намек на то, что человек злой, а когда люди поедят, то они становятся ДОБРЕЕ. Это к вопросу о грубостях и провокациях. |   | 

Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа   |  -Цитата от BUILD U UP     -Цитата от poBEDA     -Цитата от BUILD U UP    ЕСТЬ СВОЯ УНИКАЛЬНАЯ МЕТОДИКА ХАХ. Это понятно, что у каждого своя манера письма. И если порядком наследить на форуме, как ты или даже я, например, то, создав виртуала, придется в корне задумываться над тем ЧТО пишешь и КАК пишешь иначе грамотные люди сразу же поймут, что к чему. само собой. 
мне кажется надо какую то другую тему создать. просто например ЧЕКЕР - ОБСУЖДЕНИЕ ИСПОЛНИТЕЛЯ. 
а то как то кусками всё по 20 страниц лучше уж одну как СДТНХХР на полтора ахулиарда страниц. Тема есть такая, только там за 5 лет пару страниц   да и в каждой теме идет толчок обсуждения он материала в первом посте |   | 
 |   |  |  |       | Скверный тип. 

Регистрация: 14.03.2011 Откуда: МСК   | пацаны а слышно чо про типа по имени Сашка Мартини?))
 пардон за оффтоп)
 |   | 
 |   |  |  |      | Метов 

|   |  |  |  |