новый пользователь
Регистрация: 09.03.2011 Откуда: Москва | -Цитата от кай -Цитата от BloodDog -Цитата от ЛеРо
У тебя в отличае от нас была есть возможность спросить это у него в живую с нами он зассыт зассал встретиться А здесь вопрос не задавали? как он на такое реагировал? многое по ходу не знал( Он отвечает на один вопрос из пяти в среднем, неудобные игнорирует - и то, у него дня 4 обычно на обдумывание ответа уходит например Да это ни есть тру | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от кай -Цитата от BloodDog -Цитата от ЛеРо
У тебя в отличае от нас была есть возможность спросить это у него в живую с нами он зассыт зассал встретиться А здесь вопрос не задавали? как он на такое реагировал? многое по ходу не знал( Он отвечает на один вопрос из пяти в среднем, неудобные игнорирует - и то, у него дня 4 обычно на обдумывание ответа уходит например просто чекер очень застенчивый и плохо соображающий мальчик | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.03.2011 Откуда: Москва | Про застенчивый нормально сказанул)) Жирно так | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от ЛеРо Но это не мешает ему дергаться с друзьяшками в попу | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.03.2011 Откуда: Москва | Пиздос)) а это инфо откуда?)))) | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от BloodDog Пиздос)) а это инфо откуда?)))) ого, ладно новичек, тебе надо побольше смотреть тем с чекерам там такие картинки Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от BloodDog Пиздос)) а это инфо откуда?))))
объясни мне что это тогда | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.03.2011 Откуда: Москва | -Цитата от n3squ1k -Цитата от BloodDog -Цитата от n3squ1k
Но это не мешает ему дергаться с друзьяшками в попу Пиздос)) а это инфо откуда?)))) ого, ладно новичек, тебе надо побольше смотреть тем с чекерам там такие картинки Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от BloodDog -Цитата от n3squ1k
Но это не мешает ему дергаться с друзьяшками в попу Пиздос)) а это инфо откуда?))))
объясни мне что это тогда А почему у того мужика справа сиськи)) пиздос говномесия какая то)) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от BloodDog -Цитата от n3squ1k -Цитата от BloodDog
Пиздос)) а это инфо откуда?)))) ого, ладно новичек, тебе надо побольше смотреть тем с чекерам там такие картинки Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от BloodDog
Пиздос)) а это инфо откуда?))))
объясни мне что это тогда А почему у того мужика справа сиськи)) пиздос говномесия какая то)) | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Витя всех обманул Тема прожила ровно час.Не ценят модераторы надежду русского рэпа. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от To Hate All Пизда рулю -Цитата от To Hate All Витя всех обманул Тема прожила ровно час.Не ценят модераторы надежду русского рэпа. Хэйтеры завидуют успеху | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от кай Сейчас пробежал глазами хистори Розовой Невесты ВиАйПи - а он и вправду ебанутоват, хасло манимэйка-то наш Контракт, говорит, с Энпансом подписал, прелесть какая
Зигмунд Фрейд по поводу этого ника я думаю с Чекером бы побеседовал душевно, вывел бы его на чистую воду я ему в разных темах уже раза 3-4 про контракт вопрос задавал, он игнорит тупо и всё. Стрёмно видимо отвечать за своё пиздабольство, ну про панса это уже старое, сколько ещё было всякой хуйни от мастера пунчлиний и рифмоконструкций | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | только хотел в теме про рэпера чекера отписаться, а её удалили
беспредел Добавлено через 2 минуты 9 секунд и кстати, тема блыа оформлена по всем правилам вроде бы, ни капли хейтерства в названии темы, ни капли троллинга в описании за что тему удалили-непонятно | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от To Hate All Витя всех обманул Я уверен, что тему удалил не Витя. Но я же говорил, что ее закроют! | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от lexxmorozoff только хотел в теме про рэпера чекера отписаться, а её удалили
беспредел Добавлено через 2 минуты 9 секунд и кстати, тема блыа оформлена по всем правилам вроде бы, ни капли хейтерства в названии темы, ни капли троллинга в описании за что тему удалили-непонятно Сам очень удивился,например.Значит про какого нибудь сцаного Бахти можно темы создавать,а про Чекера нет .Где справедливость? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Хорошо, что не забанили с пометкой: "Создавал темы про Чекера." | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от To Hate All -Цитата от lexxmorozoff только хотел в теме про рэпера чекера отписаться, а её удалили
беспредел Добавлено через 2 минуты 9 секунд и кстати, тема блыа оформлена по всем правилам вроде бы, ни капли хейтерства в названии темы, ни капли троллинга в описании за что тему удалили-непонятно Сам очень удивился,например.Значит про какого нибудь сцаного Бахти можно темы создавать,а про Чекера нет .Где справедливость? надо чекеру песню про маму спеть ну только в правильном ключе, т.е. не в стиле лещелова | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от poBEDA Хорошо, что не забанили с пометкой: "Создавал темы про Чекера." Если за это закрывать,то Чекер уже должен был на пмж заехать.Правила вроде никакие не нарушены,хуле такого то. -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от To Hate All -Цитата от lexxmorozoff только хотел в теме про рэпера чекера отписаться, а её удалили
беспредел Добавлено через 2 минуты 9 секунд и кстати, тема блыа оформлена по всем правилам вроде бы, ни капли хейтерства в названии темы, ни капли троллинга в описании за что тему удалили-непонятно Сам очень удивился,например.Значит про какого нибудь сцаного Бахти можно темы создавать,а про Чекера нет .Где справедливость? надо чекеру песню про маму спеть ну только в правильном ключе, т.е. не в стиле лещелова Лучше альбом хвалебных треков о модераторах хип-хоп.ру.Всем лизнуть плотными панчами и нормуль. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Парни, я тут проглядываю творческое наследие певца на его ютюбе, и наткнулся на видео, где он с не менее талантливым певцом Обиваном хвастается обувью, видимо пытаясь делать вид, что ему за это заплатили
Нахуй так жить пацаны Показать скрытый текст
Есть какая-нибудь история за этим видео может?
| | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Блин,такой няшка и не достоин отдельной темы
Уличный концерт Александра в Южном Бутово. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от кай Парни, я тут проглядываю творческое наследие певца на его ютюбе, и наткнулся на видео, где он с не менее талантливым певцом Обиваном хвастается обувью, видимо пытаясь делать вид, что ему за это заплатили
есть тема с этим видосом и куча угара в ней
Я скорблю по теме с ЧЕ она обещала быть самой веселой на форуме.
Может Витямба ее сможет как то восстановить ? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от To Hate All Витя всех обманул Тема прожила ровно час.Не ценят модераторы надежду русского рэпа. ща выясним зачем такое удалять. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от кай Парни, я тут проглядываю творческое наследие певца на его ютюбе, и наткнулся на видео, где он с не менее талантливым певцом Обиваном хвастается обувью, видимо пытаясь делать вид, что ему за это заплатили
Конечно, есть: https://www.hip-hop.ru/forum/obe-1-kanobe-i-checker-sovet...ki-362955/
С тех пор крылатыми стали выражения "аир ворсы" и "кроссофки"! | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от To Hate All Витя всех обманул Тема прожила ровно час.Не ценят модераторы надежду русского рэпа. ща выясним зачем такое удалять. Батя на тебя все надежды паства смотрит на тебя, не урони свой авторитет Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от poBEDA -Цитата от кай Парни, я тут проглядываю творческое наследие певца на его ютюбе, и наткнулся на видео, где он с не менее талантливым певцом Обиваном хвастается обувью, видимо пытаясь делать вид, что ему за это заплатили
Конечно, есть: https://www.hip-hop.ru/forum/obe-1-kanobe-i-checker-sovet...ki-362955/
С тех пор крылатыми стали выражения "аир ворсы" и "кроссофки"! Бля, Киря может устроимся гидами на форуме по Чековским темам | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от To Hate All Витя всех обманул Тема прожила ровно час.Не ценят модераторы надежду русского рэпа. ща выясним зачем такое удалять. Вить,ты уж постарайся пожалуйста.Когда тему удаляли из модерации только Герб в разделе был.Жалко блин,такая темка мясная намечалась. | | | | |