|    активный пользователь   

Регистрация: 03.01.2011  Откуда: Белгород        |      -Цитата от n3squ1k    Blood DoG (2011) - У нас на районе feat. Checker (Золотое Дно) 
Посоны хуярьте этих жуебков         да они еще и плагиаторы      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 09.03.2011  Откуда: Москва        |      -Цитата от Поколение Пепси    мне нравится недалёкость говноедов вроде тебя, которые нихуя по сути не стараясь и не имея способностей определённых, широкого кругозора и фантазии, считают, что можно сбашлять, подсосать и подлизнуть и всё, - ты звезда реп-сцены.        Чего в своей жизни добился ты что такие вопросы мне задаешь?     |          |     |    |     |                |    Скверный тип.   

Регистрация: 14.03.2011  Откуда: МСК        |      страсти накаляются)    |          |     |    |     |                |    Потрошитель оленей   

Регистрация: 10.02.2008  Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа        |      -Цитата от n3squ1k    Blood DoG (2011) - У нас на районе feat. Checker (Золотое Дно) 
Посоны хуярьте этих жуебков         Ты походу еще и клип не видел   Но Деня вовремя взялся за голову и шлет по тихой Че в звездные дали      |          |     |    |     |                |    Наследие Предков   

Регистрация: 27.07.2011  Откуда: Wewelsburg        |      -Цитата от ЛеРо     -Цитата от Savickuy     -Цитата от BloodDog    
ахаха ) прикольный пост)       в чем он прикольный? а сам про чекера говоришь что с тебя за спиной смеються  
помниться ты как только в твиттере появился писал сообщухи адво        Он еще с Чекером фит записал    просто в отличае от тебя шнырек он понял, что там не светит ничего нормального   А ты до сих пор мазоли на языке натираешь в умилении что с московской звездой терки имеешь      Не только фит          |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.01.2011  Откуда: Белгород        |      -Цитата от BloodDog     -Цитата от Поколение Пепси    мне нравится недалёкость говноедов вроде тебя, которые нихуя по сути не стараясь и не имея способностей определённых, широкого кругозора и фантазии, считают, что можно сбашлять, подсосать и подлизнуть и всё, - ты звезда реп-сцены.        Чего в своей жизни добился ты что такие вопросы мне задаешь?      что значит "добился" в твоём понимании??     |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      -Цитата от ЛеРо    Забанили шныря   наверное по Айпи пробили   будем ждать в какой он шкуре теперь вылезет      да. айпи удивительная вещь вообще. можно и Розовую Невесту Ви Ай Пи связать с Саней Чекером, и Вову Адво с сатаной битмейкером     -Цитата от BloodDog     -Цитата от Поколение Пепси    мне нравится недалёкость говноедов вроде тебя, которые нихуя по сути не стараясь и не имея способностей определённых, широкого кругозора и фантазии, считают, что можно сбашлять, подсосать и подлизнуть и всё, - ты звезда реп-сцены.        Чего в своей жизни добился ты что такие вопросы мне задаешь?      как я понимаю, ты щас сам себя снова подъебал 
то мне вопросы задаёшь, а когда тебя тут припустить решили СПЕРВАДОБЕЙСЯ включаешь.  
умница. 
по твоей логике кстати ты в мою сторону даже мычать не должен, но нет      |          |     |    |     |                |    Потрошитель оленей   

Регистрация: 10.02.2008  Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа        |       как всегда страшное лицо-красивое тело или наоборот   значит они знакомы ближе все таки, возьмет его фамилию и будет Владимир Чекер   Добавлено через 3 минуты 32 секунды  -Цитата от BUILD U UP     -Цитата от ЛеРо    Забанили шныря   наверное по Айпи пробили   будем ждать в какой он шкуре теперь вылезет      да. айпи удивительная вещь вообще. можно и Розовую Невесту Ви Ай Пи связать с Саней Чекером, и Вову Адво с сатаной битмейкером     -Цитата от BloodDog     -Цитата от Поколение Пепси    мне нравится недалёкость говноедов вроде тебя, которые нихуя по сути не стараясь и не имея способностей определённых, широкого кругозора и фантазии, считают, что можно сбашлять, подсосать и подлизнуть и всё, - ты звезда реп-сцены.        Чего в своей жизни добился ты что такие вопросы мне задаешь?      как я понимаю, ты щас сам себя снова подъебал 
то мне вопросы задаёшь, а когда тебя тут припустить решили СПЕРВАДОБЕЙСЯ включаешь.  
умница. 
по твоей логике кстати ты в мою сторону даже мычать не должен, но нет       Долго же Невеста жила    а если я со второго компа зарегаюсь, то тоже спалюсь?     |          |     |    |     |                |    DVAHXTREE   

Регистрация: 21.11.2011  Откуда: Big M        |     Типо loc dog & Check      |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      -Цитата от ЛеРо    Долго же Невеста жила    а если я со второго компа зарегаюсь, то тоже спалюсь?      сам по себе виртуал - это не преступление. мало ли у тебя там раздвоение личности.  
но вот когда например виртуал вылезает для того что бы темку апнуть вдруг или пообщаться с другим твоим виртуалом это печально. 
не представлю себе ситуацию когда например ДЕВУШКА С ПАРНЕМ общаются друг с другом живя в одной квартире с помощью одного компьютера и темы на ххру с творчеством например его.  
так же виртуал не должен включаться только в те моменты когда ты в баньке основным акком. или хуесосить скажем с одного акка милейшим образом общаясь с объектом вторым акком. 
и такие случаи были. разные были пиздец.     |          |     |    |     |                |    победитель  

Регистрация: 22.01.2007  Откуда: Винница/Киев        |      -Цитата от BUILD U UP    да. айпи удивительная вещь вообще.     Там айпи разные, так что не обманывай. 
Но, Король, все равно тебе благодарность за правильный и грамотный подход.     |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      -Цитата от poBEDA     -Цитата от BUILD U UP    да. айпи удивительная вещь вообще.     Там айпи разные, так что не обманывай. 
Но, Король, все равно тебе благодарность за правильный и грамотный подход.      разные конечно. а если голову иметь то можно посмотреть с каких ещё ипов писал данный автор. а потом ещё подсеть глянуть. вообще пиздец сказка начинается. тебе ли не знать ))) 
я вот чисто нажал на какой то другой ип с которого данный вельможа писал - и что же я там увидел. мой старый знакомый МЦ ПРЫЩ 
а в совокупности с тем что у нас тут нет "презумпции невиновности" - то вердикт - ВИНОВЕН, например.     |          |     |    |     |                |    победитель  

Регистрация: 22.01.2007  Откуда: Винница/Киев        |      -Цитата от BUILD U UP    а потом ещё подсеть глянуть.     Мне ли не знать, как ты меня когда-то по ошибке забанил, а по университетской подсети еще 300 челвоек на форуме зарегистрировано, включая МИШУ МРК.  
В общем, я к тому веду, что айпи у АДВО и САВИЦКОГО разные, хотя по факту это один и тот же человек.     |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      -Цитата от poBEDA     -Цитата от BUILD U UP    а потом ещё подсеть глянуть.     Мне ли не знать, как ты меня когда-то по ошибке забанил, а по университетской подсети еще 300 челвоек на форуме зарегистрировано, включая МИШУ МРК.  
В общем, я к тому веду, что айпи у АДВО и САВИЦКОГО разные, хотя по факту это один и тот же человек.      ну тут ещё и манера общения сказывается. то что ты как злой грубиян которому ничего не нравится вещаешь - скорее УЛИКА чем УНИКАЛЬНЫЙ СТИЛЬ ПОВЕСТВОВАНИЯ    
так и у данного вельможи 
но айпи похуй. я же не по сходству ипов их вычленяю. некоторые и с анонимайзеров сидят. что это значит что они не виртуалы шоле ?))))  
ЕСТЬ СВОЯ УНИКАЛЬНАЯ МЕТОДИКА ХАХ.         |          |     |    |     |                |    Потрошитель оленей   

Регистрация: 10.02.2008  Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа        |      -Цитата от BUILD U UP     -Цитата от ЛеРо    Долго же Невеста жила    а если я со второго компа зарегаюсь, то тоже спалюсь?      сам по себе виртуал - это не преступление. мало ли у тебя там раздвоение личности.  
но вот когда например виртуал вылезает для того что бы темку апнуть вдруг или пообщаться с другим твоим виртуалом это печально. 
не представлю себе ситуацию когда например ДЕВУШКА С ПАРНЕМ общаются друг с другом живя в одной квартире с помощью одного компьютера и темы на ххру с творчеством например его.  
так же виртуал не должен включаться только в те моменты когда ты в баньке основным акком. или хуесосить скажем с одного акка милейшим образом общаясь с объектом вторым акком. 
и такие случаи были. разные были пиздец.      Базаришь дядька   С двух компов если бы сидели в одной теме было бы понятнее. У меня было так что когда со своей был в разладках  писал пацику с России, а он писал моей   я через него звал ее к себе в комнату пива попить  
Не, нахуй виртов, даже клинит когда ники меняют      |          |     |    |     |                |    победитель  

Регистрация: 22.01.2007  Откуда: Винница/Киев        |      -Цитата от BUILD U UP    ЕСТЬ СВОЯ УНИКАЛЬНАЯ МЕТОДИКА ХАХ.     Это понятно, что у каждого своя манера письма. И если порядком наследить на форуме, как ты или даже я, например, то, создав виртуала, придется в корне задумываться над тем ЧТО пишешь и КАК пишешь, иначе грамотные люди сразу же поймут, что к чему.  
Виртуаловедение - занятная наука.     |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      -Цитата от poBEDA     -Цитата от BUILD U UP    ЕСТЬ СВОЯ УНИКАЛЬНАЯ МЕТОДИКА ХАХ.     Это понятно, что у каждого своя манера письма. И если порядком наследить на форуме, как ты или даже я, например, то, создав виртуала, придется в корне задумываться над тем ЧТО пишешь и КАК пишешь иначе грамотные люди сразу же поймут, что к чему.      само собой. 
мне кажется надо какую то другую тему создать. просто например ЧЕКЕР - ОБСУЖДЕНИЕ ИСПОЛНИТЕЛЯ. 
а то как то кусками всё по 20 страниц лучше уж одну как СДТНХХР на полтора ахулиарда страниц.     |          |     |    |     |                |    победитель  

Регистрация: 22.01.2007  Откуда: Винница/Киев        |      -Цитата от BUILD U UP    то что ты как злой грубиян которому ничего не нравится вещаешь     Смешно сказал о человеке, который даже мата в речи не употребляет.      |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |        |          |     |    |     |                |    победитель  

Регистрация: 22.01.2007  Откуда: Винница/Киев        |        |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      -Цитата от poBEDA        я её буду патронировать хах      |          |     |    |     |                |    победитель  

Регистрация: 22.01.2007  Откуда: Винница/Киев        |      -Цитата от BUILD U UP    грубить без мата можно многим изящнее     Чем я охотно ранее пользовался. Отправлять человека перекусить, между прочим, если ты помнишь, это еще и намек на то, что человек злой, а когда люди поедят, то они становятся ДОБРЕЕ. Это к вопросу о грубостях и провокациях.     |          |     |    |     |                |    Потрошитель оленей   

Регистрация: 10.02.2008  Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа        |      -Цитата от BUILD U UP     -Цитата от poBEDA     -Цитата от BUILD U UP    ЕСТЬ СВОЯ УНИКАЛЬНАЯ МЕТОДИКА ХАХ.     Это понятно, что у каждого своя манера письма. И если порядком наследить на форуме, как ты или даже я, например, то, создав виртуала, придется в корне задумываться над тем ЧТО пишешь и КАК пишешь иначе грамотные люди сразу же поймут, что к чему.      само собой. 
мне кажется надо какую то другую тему создать. просто например ЧЕКЕР - ОБСУЖДЕНИЕ ИСПОЛНИТЕЛЯ. 
а то как то кусками всё по 20 страниц лучше уж одну как СДТНХХР на полтора ахулиарда страниц.      Тема есть такая, только там за 5 лет пару страниц   да и в каждой теме идет толчок обсуждения он материала в первом посте     |          |     |    |     |                |    Скверный тип.   

Регистрация: 14.03.2011  Откуда: МСК        |      пацаны а слышно чо про типа по имени Сашка Мартини?))   
пардон за оффтоп)    |          |     |    |     |               |    Метов  

Регистрация: 02.03.2003        |     Ой-вей какие тут страсти          |          |     |    |     |               |