пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от checker -Цитата от D-Verb Только что послушал альбом. Что-то мне не особо понравилось. Могу выделить следующие треки: "Русский парень", "Расслабься", "Как собаки" и "Мальчики и девочки". это мой первый альбом! дальше-больше  что то я не уверен что у тебя с рифмами станет лучше  а вот на счёт больше никаких сомнений нет  в твоём случае это как понос, раз уж начался, то надо приложить немало усилий чтоб его остановить  | | | | R
Регистрация: 12.03.2011 | еее качайте злое дерьмо... не это дерьмо, лучше скачайте микстЭйп Чемодана ... | | | | довольно вальяжный
Регистрация: 24.12.2006 Откуда: город, где нет метро | грязный реп  | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от checker -Цитата от D-Verb Только что послушал альбом. Что-то мне не особо понравилось. Могу выделить следующие треки: "Русский парень", "Расслабься", "Как собаки" и "Мальчики и девочки". это мой первый альбом! дальше-больше -Цитата от ЛеРо -Цитата от D-Verb Только что послушал альбом. Что-то мне не особо понравилось. Могу выделить следующие треки: "Русский парень", "Расслабься", "Как собаки" и "Мальчики и девочки". Че выделять будешь?  сейчас в почете выделения калл и моча  ты просто на большее не способен имбицил  Леонид и в правду ко всей хуйне цепляется уже  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | ну если хуйню зовут Чекер то чего к ней не цепляться? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от kid21 ну если хуйню зовут Чекер то чего к ней не цепляться? С вами даже за себя ответить не успеешь Добавлено через 3 минуты 5 секунд Кстати я заметил, что ты вот нежно троллишь Че, а нет-нет у тебя проскальзывают нотки сочуствия  Не обязательно его стебать дружище если тебе его жалко 
Я вот жестокий с детства, добью до конца  | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от ЛеРо -Цитата от kid21 ну если хуйню зовут Чекер то чего к ней не цепляться? С вами даже за себя ответить не успеешь Добавлено через 3 минуты 5 секунд Кстати я заметил, что ты вот нежно троллишь Че, а нет-нет у тебя проскальзывают нотки сочуствия  Не обязательно его стебать дружище если тебе его жалко 
Я вот жестокий с детства, добью до конца  Мне уже порой тоже даже жаль немного хэдлайнера  Может быть когда нибудь мы пожалеем,что так плотно шпиливили русского Джей-Зи в начале его карьеры  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от To Hate All -Цитата от ЛеРо -Цитата от kid21 ну если хуйню зовут Чекер то чего к ней не цепляться? С вами даже за себя ответить не успеешь Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от KAJF
Леонид и в правду ко всей хуйне цепляется уже  Кстати я заметил, что ты вот нежно троллишь Че, а нет-нет у тебя проскальзывают нотки сочуствия  Не обязательно его стебать дружище если тебе его жалко 
Я вот жестокий с детства, добью до конца  Мне уже порой тоже даже жаль немного хэдлайнера  Может быть когда нибудь мы пожалеем,что так плотно шпиливили русского Джей-Зи в начале его карьеры  дон одобрит ваши посты  дон поймет простит и примет вас  | | | | http://twitter.com/#!/Che
Регистрация: 12.03.2006 | -Цитата от кай -Цитата от checker -Цитата от Sm1l3y
Да даже если тебе подогнали эти три пары - магазинчик этот барыжит галимым палевом, за которое в приличном обществе ссаными тряпками хлещут.
Аргументы привести али опять спиздишь что-то рандомное?
Блять, как ты умело с темы съезжаешь, ояебу  давай приведи АРГУМЕНТЫ а не ДОГАДКИ по поводу того что кросы голимо-палевные?? Добавлено через 3 минуты 48 секунд -Цитата от кай
Что значит "извесно не было"? Ты внимательно посмотри на количество просмотров своих видео, на количество фолловеров в твиторе, да хотя-бы на количество реальных поклонников вконтакте - любому человеку очевидно, что с твоей "популярностью" тебе в рекламе делать нечего, даже если это реклама паленых тапок из китая.
Допускаю, что какой нибудь безголовый хаслер мог предложить Обевану побалаболить за пару паленых кед (охуенный хасол кутуза-стайл) - но ты и твое творчество годны лишь как объект насмешек, ты и сам это скоро поймешь дай бог  время покажет  я не супер звезда, не отрицаю, но и не новичок  Ты сколько лет поешь уже? Вот так, без хуйни и подъебок если - сколько? сольно года 2  это начало моего пути как бы) Добавлено через 8 минут 19 секунд -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Sm1l3y -Цитата от BUILD U UP
видимо  Вить, запали свои АЕРВОРСЫ
А Чекер пущай и гоняет на своих дамских Nike Air Vasya они на видосе есть
с 1-42 ХАХАХА один в один такие же  | | | | ...
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от checker я не супер звезда, не отрицаю, но и не новичок 
Бог рэпа говорит, что он не супер звезда... и талантливый и скромный... | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH | -Цитата от checker -Цитата от кай -Цитата от checker
давай приведи АРГУМЕНТЫ а не ДОГАДКИ по поводу того что кросы голимо-палевные?? Добавлено через 3 минуты 48 секунд
время покажет  я не супер звезда, не отрицаю, но и не новичок  Ты сколько лет поешь уже? Вот так, без хуйни и подъебок если - сколько? сольно года 2  это начало моего пути как бы) Добавлено через 8 минут 19 секунд -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Sm1l3y
Вить, запали свои АЕРВОРСЫ
А Чекер пущай и гоняет на своих дамских Nike Air Vasya они на видосе есть
с 1-42 ХАХАХА один в один такие же  чекер ты круто застелил на олене года  | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от ЛеРо -Цитата от To Hate All -Цитата от ЛеРо
С вами даже за себя ответить не успеешь Добавлено через 3 минуты 5 секунд
Кстати я заметил, что ты вот нежно троллишь Че, а нет-нет у тебя проскальзывают нотки сочуствия  Не обязательно его стебать дружище если тебе его жалко 
Я вот жестокий с детства, добью до конца  Мне уже порой тоже даже жаль немного хэдлайнера  Может быть когда нибудь мы пожалеем,что так плотно шпиливили русского Джей-Зи в начале его карьеры  дон одобрит ваши посты  дон поймет простит и примет вас  Критика поможет ему стать лучше. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от kid21 ну если хуйню зовут Чекер то чего к ней не цепляться? С вами даже за себя ответить не успеешь Добавлено через 3 минуты 5 секунд Кстати я заметил, что ты вот нежно троллишь Че, а нет-нет у тебя проскальзывают нотки сочуствия  Не обязательно его стебать дружище если тебе его жалко 
Я вот жестокий с детства, добью до конца  Ну прямолинейность нужна не спорю, Лёнь, но зачастую твои "бескомпромиссные" добивания больше тянут на юморок подобного сорта.  | | | | http://twitter.com/#!/Che
Регистрация: 12.03.2006 | а если не к чему, то можно придумать Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от что да, то да -Цитата от checker -Цитата от кай
Ты сколько лет поешь уже? Вот так, без хуйни и подъебок если - сколько? сольно года 2  это начало моего пути как бы) Добавлено через 8 минут 19 секунд -Цитата от BUILD U UP
они на видосе есть
с 1-42 ХАХАХА один в один такие же  чекер ты круто застелил на олене года  да хз) написал текст за 15 минут  | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от checker один в один такие же Ты конечно все детали рассмотрел, которые должны быть на оригинале 
Палево у тебя, не хватайся за воздух в попытках доказать обратное | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от checker а если не к чему, то можно придумать  А ты уверен, что не к чему?
Вот смотри: - ты гоняешь в палёной женской обуви, рассказывая всем что она настоящая - значит ты пиздабол
- ты накручиваешь себе сердечки вконтакте хуй знает зачем
- у тебя дохуя и больше виртуалов
- ты постоянно съезжаешь с тем и уходишь от ответов
- ещё дохуя позиций есть, но вспоминать лень

Что скажешь, хэдлайнер? | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH | -Цитата от checker а если не к чему, то можно придумать Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от что да, то да -Цитата от checker
сольно года 2  это начало моего пути как бы) Добавлено через 8 минут 19 секунд
один в один такие же  чекер ты круто застелил на олене года  да хз) написал текст за 15 минут  я ж неправду тебе сказал, хэдлайнер. про "криво писеть" ты прям жогнул, от души просто  | | | | http://twitter.com/#!/Che
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от checker Тюлень ты, раз слово ХВАТАЙСЯ не можешь правильно прочитать
Совсем в глаза ебёшься  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | зачем Чекеру женские кроссовки?  | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | Он же РозоваяНевеста  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | русскому репу нужны олени,чтобы тешить народ
Чекер,ты один из таких    | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от checker Ну, хватит уже комедиантом быть. Если тебе 200 человек скажет, что ты китайское таобао носишь на ногах, то ты все равно будешь говорить, что это куплено у авторизированного реализатора? | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | Он самый лучших из них, элита хуй ли  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от KAJF -Цитата от ЛеРо -Цитата от kid21 ну если хуйню зовут Чекер то чего к ней не цепляться? С вами даже за себя ответить не успеешь Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от KAJF
Леонид и в правду ко всей хуйне цепляется уже  Кстати я заметил, что ты вот нежно троллишь Че, а нет-нет у тебя проскальзывают нотки сочуствия  Не обязательно его стебать дружище если тебе его жалко 
Я вот жестокий с детства, добью до конца  Ну прямолинейность нужна не спорю, Лёнь, но зачастую твои "бескомпромиссные" добивания больше тянут на юморок подобного сорта.  Ну я как бы за того кто должен всегда огонек поддерживать  Соглашусь с тобой  попадают сырые дровишки, но их тление дает возможность разгореться новеньким 
Это сейчас пациков много веселых появилось, а раньше либо дуэль была, либо трио  НО все больше народу осознает кто такой Че и это радует, в номинации посмотрим сколько людей на форуме его любит  | | | | |