![]() |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/01/20/2263604f1972c22779b.jpg |
Цитата:
|
Блядь.пацаны,все никак не мог въехать,кого же мне Сашина хлеборезка напоминает:| И тут до меня дошло:facepalm: Эта загадочная сексуальная улыбка:horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/01/20/2263604f1999cfe8274.jpg |
Настроение на выходные ты мне поднял знатно, товарищ!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Мой попроще немного, но так я его и приобрёл за двадцадку нашими, меньше тыщи рублей. Зато когда его включаешь, он за каким-то хером начинает загадочно и даже слегка по-новогоднему светиться :rus-nov-god: Внутри пафосно клубится зелёноватый пар, красота :хорошо: Моночекер охуительный кстати, тебе давно пора сшибать с дона Че за шаржи и пиар пару песо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вапорайзер охуенный прибор,но,сука,дорогой...кто-то тут про 20 косых говорил,нормальный так и стоит,но жаба душит шо пэздец... может почтой нам партийку переправишь,а мы тут с пацанвой кэша поднимем?) |
|
Я вот заметил, что если я ем или пью - стараюсь в эту тему не заглядывать, от греха подальше - ноутбук вытирать не кайф :boyara: Добавлено через 7 минут 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 11 секунд Цитата:
|
Пис брат.Круто делаешь. И как ты еше в андеграуде задержался?Брат, пора показать всем чего ты стоишь, чтоб хейтеры начали понимать, что с твоим талантом им нет смысла существовать. ВАССССАП:seva: Check 4 life aka 2chinbro:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
значимые события конешно запоминаются, а все разы когда курил и тусил даже вспомнить сложно:) Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты вон говорил, что на Oбивановский твой концерт уже 40 билетов продано - видимо работает пиар некисло, так что ты теперь ТуХейтОлу должен пару монет подогнать с гонорара будешь по хаслерски - без него и половина не продалась бы :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Розовая невеста уже купила билет? |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/01/22/2263604f1bc8ea0b226.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
И вообще :ugly: там инцестом попахивает, люди творческие понять можно:o |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо :) Добавлено через 2 минуты 1 секунду Не понимаю чего смешного ты нашел в айдигиди http://www.youtube.com/watch?v=kCUI0dNI4Rk |
Цитата:
|
А с поста о моей популярности смысл ржать? или типа если обо мне где то вспоминают и говорят мое имя то это смешно? |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати на счет известности очень меня напряг Сань. потому что давно подкинул тебе мазы попасть на муз-тв и человека с тобой свел и ферзовать такими вещами не стоит что ты благодаря чему то стал по ящику крутиться. И не стоит показывать перед всеми крутость написав посты что с меня поржал. я просто много читаю тем на хх ру и если про себя чего то нахожу то это само собой меня может огорчить потому что это получается, что говорят за спиной. А сам знаешь нормальные пацы так не делают ИМХО:nuttkase: |
Я вот не понимаю зачем успешный шоумен ходит каждый день на работу и просиживает свои драгоценные часы в офисе :confused: Неужели не хочется на прайс с концертов и "коммерческих предложений" ездить по странам и жить для себя:D Представляю уличный гэнгста 50 цент сидит в офисе за компом:facepalm: или на форуме:morj: и пререписывается с хэйтерами |
Ну и не вижу ничего в свои 19 лет смешного воротить делюгу и чтобы люди обо мне упоминали. За это то что помнят низкий поклон пацанам вообще. добрым словом помянули хоть) Так что дай бог им здоровья, здоровья родным и близким! |
Цитата:
|
Цитата:
если почуяли вдруг что вы все крутые и что у вас ТЫСЯЧА просмотров на ютабе - припалите по соседству видосы Стасика Михайлова или Повара например как это вас не мотивирует не заниматься вообще подобным самонадрачиванием? вспоминают не вспоминают ты реп же делаешь, а не сарафанное радио. это кстати к Чекеру прежде всего относится. |
Цитата:
|
Бля заметил, что Че Кевара ответы на вопросы прям как в кроссворде пишет, сначала легкие ответы пишет, потом над сложными тугодумит, пиздец эстонцы и то быстрее и техничнее:D Ну хули:o реакция боксера:horosho: Вай вай вай братуха, красава в Москва живешь:guinda: Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты 50 секунд Цитата:
Я к тому, что к 24 ты еще успеешь стать звездой фитануть со Снупом и забыть про страсти на форуме:D:( |
Цитата:
Я о том и говорю что надо быть скромным. я вроде перестал телегу толкать как раньше бок о бок с товарищем Чекером, так "Привет-пока" с ним и парни помянули добрым словом) О том и речь что надо становится скромнее и делать то что делаешь. Просто не думать о том какой я бог и царь рэпа :) Для меня если раньше в приоретете было хуева туча просмотров на ютубе и "накрути мне сердечек" :D То сейчас пусть посмотрит 100 человек но я буду знать что эти 100 личностей меня уважают :) чем 100 тысяч динозавров из мезозойской эры глянут на это и останутся безэмоциональными) верно же?) Благодаря такой системе есть концерты по городам :) http://vkontakte.ru/blooddog P.s. Хуле нет то)) капелька пиара)) и сердечек наклацайте заебали)) Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
Да не я сам то тоже беса сейчас гоняю как и остальные) Шизофренией страдаю с пацами на районе и так далее)) Но тем не менее все чем то занимаются просто кто то начинает раньше а кто то позже) Снуп не канает кстати) Лучше Раким или Мобб Дипп :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты 41 секунду Цитата:
Жирнее Леро никто не протравит, аж до дрожжи и слез :) Леро создавай свой свитор :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Интересно это я о том человеке думаю?))) :zloypiton: |
Цитата:
|
[QUOTE=BloodDog;1075140360] Цитата:
Да легко:D :inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: :inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: :inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: :inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: |
Цитата:
кровавая собака таки ссылку на свою социалочку выложила да и претензия на 100 крутых чуваков а не 10000 идиотов - это тоже выебон такой хитренький что поделать, все реперки одинаковые абсолютно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:01. |