![]() |
Альбом ниачем! Нет идеи и концепции, а трэки набор слов! Не в обиду! Но не нужно выпускать таких альбомов!!! Это бред!!! |
Цитата:
|
Цитата:
http://foto.mail.ru/mail/lero2891/10487/?page=2 |
Цитата:
оказывается чебурекер намного популярнее чем я думал:morj: |
Цитата:
Показать скрытый текст
бля опять кавычки не так ставлю:facepalm: кого то трясти будет:morj:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Молодец что с меня поржал) Только я дела вроде делаю |
Цитата:
|
Цитата:
:wytiw: где витаминки?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чекер ебана Билли Бонс утащил карту с рэпом, но ничего:D Цитата:
|
Цитата:
а так то чё, это же хх.ру, один начал, все подосрали:| |
Цитата:
|
вон даже Кай, которого совсем недавно на хуях тоскали, щас так активно и дружно тут по типу, один за всех, и все за одного.:D:facepalm: |
Цитата:
Понятное дело, конечно, что цифровой пюпитр Тухейтола сыграл не последнюю роль в становлении этого столпа кутузовского хасла - за что Тухейтолу летит плотная :horosho: Ну и это не говоря уже о Чекерских серенадах, вот где израиль самый творится, гаф гаф :seva: Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
выхватывайте, сколько влезет, мне всёравно, я лиш написал что думаю по этому поводу, так как нехорошо гнать на человека, лиш потомучто на него ещё ктото там гонит, темболее сколько читаю, не вижу чтобы Чекер вам отвечал как мудак последний.......но ваше дело, ваше дело, я встороне, я лиш высказатца хотел, как всё сам вижу.;) |
Цитата:
|
Я даже так скажу - если Чекеру никто не будет говорить правду, то он так навсегда и останется Чекером. А так ещё полгода-год, и он может быть призадумается, а то и на поправку пойдёт :horosho: Поэтому мы, можно сказать, балагурим тут ради его же блага, улавливаешь? :asid: |
Цитата:
серьёзно, нечего предьявить, может я чегото пропустил, но пока нечего, и было бы глупо, не зная за что Лёнь ;) Цитата:
|
А то потом будет " дедушка Чекр а расскажи как ты был на 10 000 концертах и откуда у тебя в друзьях 1 лям народу" Дадим внукам светлоголового деда без розовых очков:horosho: |
Цитата:
|
полюбому чекер знаком плотно с dyadya J-i (MyHooD records) и его хоумисом даблом ви:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
им надо в деф джоин 2 объединиться |
Цитата:
Показать скрытый текст Цени новейший прибор мой, кстати - 21 век шагает по планете же :horosho: Крайне рекомендую если куришь часто - лёгкие спасибо скажут впоследствии
|
в ереване камеди клаб создавали а про реп ничё не слыхал:D |
Цитата:
И на голове :D |
Цитата:
Показать скрытый текст
ахаха, не ну нахуй, не увлекаюсь такими наворотами, мне косяк друг, не более
Цитата:
но зато теперь ты с самим создателем поообщатца можеш :D |
Цитата:
Опять бля наркоманы снюхались:tomato::tomato::tomato: ушел я спать от вас:D Факт в том, что у вас даже всувков в женщин столько не будет, сколько было наркоты в жизни Дона Че:o:bad: Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
ахахахахах, Лёня жжот не по детски :D:horosho: |
Цитата:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/0d...ck.svg.png ToHateAll, расчехляй фотошоп :) Хасол или смерть! Kutuza o muerte! :seva: |
Цитата:
Ты всю дорогу на Бакса Мани бочку катишь,а ведь случаи аналогичные,только Бакс толсто троллит,а этот на серьезных щах доказывает,что он шоколадный заяц и все его хейтерят:facepalm: Умельцы фотошопа:confused:Не шедеврально конечно,но лыбу ты с него точно выхватываешь:facepalm: И кто бы собственно вааще брался тут критиковать посонов за моральное сношение Чекероида.Сам очень часто занимаешься тем же,только в темах других исполнителей,так что нечего тут заставлять подозревать себя в святости. Насчет Кая,он сам повозит на волосатом мопеде кого угодно,где это его на хуях таскали?В теме армянских хустлеров штоле:morj:.Ну это ты явно преувеличиваешь.И ладно,хуле,покусались там,вечно друг на друга кидаться теперь? И прекрати поиски справедливости здесь:krik:Нашел место:tomato:Присоединяйся лучше. Добавлено через 5 минут 28 секунд Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1068829436-n42/ Добавлено через 16 минут 29 секунд Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/01/20/2263604f18fcd879a41.jpg Добавлено через 19 минут 44 секунды Цитата:
|
Короче послушал.рэп рэпом.за что его так не любят то???c мани майком хороший трек. |
Цитата:
Цитата:
|
я альбом не слушал, мне как то сэмплера хватило вполне:| рэп рэпом но тут рэп - это как "хуета на любителя-на любителя хуеты" вот эти строчки "ножкой топ топ, башней в такт так" "ты знаешь рэпчик кинг сайз унисекс" "по улицам гуляют кексы пэпсы пепси пенсии пензе" "жирная морда я не знаю вашего лорда" это чё блять такое??? "девочки мальчики где же ваши ушки, бабушки и дедушки где же ваши внучки" это не рэп, это сплошной :facepalm::facepalm::facepalm: это я расписал только с четырёх или пяти треков, дальше выключил, ну это же пиздец просто, где там сложные рифмостроения, двойные рифмы, панчи, всё то о чём чекероид усердно так вещает:confused: в общем плотная рукалицо чекероиду за его альбом:o Добавлено через 4 минуты 30 секунд Цитата:
|
Саня так ты ответишь мне на мой вопрос? Смотрю в сетке находишься плотняком, но на вопросы которые стоило бы ответить - соскакиваешь, чем же я тебя так смешу? :icy: Цитата:
Спасибо!) Может позырю только ради нигры :blackust: |
да так то похуй про рэпчик,это дела вкуса...просто интересно обсуждения нигативные читать,и такой вопрос,чего такога нада накосячить,?интересуюсь ,так как не в теме просто |
Цитата:
Так же сей персонаж по началу дико выебонил в пресс релиза которые он сам же писал , пресс релизы блистали словами САМЫЙ ЛУЧШИЙ МЦ , ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ МЦ РОССИИ, КОРОЛЬ КУТУЗЫ и т.д и т.п. Столь неадекватное поведение на форуме в купе с крайне плохой музыкой дало закономерный результат. Ах да так же персонаж уличен в многократной лжи. Мне кажется из всего её пиздежа на форуме выйдет пару не плохих томиков книжных. |
Есть тут на форуме персонаж такой - Агент (тот самый, что с турникетами борется, как с корнем зла) Ну так вот Дер Чекер - персона по типу того же Агента, только смешнее, ибо по тому сразу видно, что дурачок совсем двинутый, а этот под адеквата съезжать пытается |
мне кажется на ххрушном лурке не хватает статьи кое какой. |
Цитата:
А насчёт вапора - дудка вкус в нём не теряет, он меняется просто. Зато ты дышишь не дымом, а вдыхаешь плотненький пар - благодаря чему в твоих лёгких не остаётся сраная куча смол, и ущерб для здоровья сводится к нулю практически :horosho: Плюс к тому - изрядно экономится сельдерей и напрочь отсутствует запах. Ну и удобно, конечно же - насыпал, включил нужную температуру, и через 3 минуты можешь спокойно заниматься фитолечением.:anddee: На самом деле, чисто случайно приобрёл - просто не смог пройти мимо девайса с немецкой символикой :) |
Цитата:
У вас видимо с такими аппаратами попроще.В России "Волкано" 20 косарей весит.Жаба душит,например. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:52. |