![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю в том возрасте о том же подумал бы) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а кстате чем ты лучше чека, раз в его темах тоже его подъёбываеш :o |
Акс чего до пса доебался? ;) |
Цитата:
:D я лиш спрашиваю |
Цитата:
А вообще плотная коалиция образовывается Россия-Украина-Англия-Германия-Эстония:D Или Германия курит в сторонке?;):p |
Леонид, ты в Британию перебрался? |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас прямо КОАЛИЦИЯ. А может даже АЛЬЯНС! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 17 секунд Цитата:
так что вопрос нахуй так жить перенаправляю обратно тебе дурачок:facepalm: |
Ссаня я так понимаю у московского артиста один комп в семье?:( С Калуги на попутке:horosho: купи Натахе свой комп, пусть зарегается по нормальному;) ну или с телефона хотя бы :horosho:;) Давай не тупи соображай как реальных положительных комментов наклацать, со своей трубы зарегай маслинку какую нибудь или Мегахаслера(наверное Только Наташа могла придумать такое, чисто так по женски назван вирт:horosho:) |
Цитата:
Т.е. ты хочешь сказать, что какой-то глупейший уебень подгоняет тебе тапки за то, что ты постоял рядом с другим глупейшим уебнем пока он лепетал про обувь? Ай да не пизди, о недостойный ишак - так не бывает, это понимаешь и ты и мы :boyara: Тоже мне, звезда рекламы ёпта:chet: |
Цитата:
Вопрос "нахуй так жить" снова обращён к тебе |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда нормально, за охуенно успешную рекламу с участием популярного певца, которую за год посмотрели (ебать мой хуй) целых 1642 раза не жалко:D Бизнес небось взлетел прям сразу после этого видео, еее белое дерьмо, чёрное дерьмо, айр форс еее эй кей эй! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
опааааа,рамсыыыыыы...Валера,настало твоё время! |
Цитата:
Я тебе как специалист по рекламе скажу.За такой промоушен вас сцаными тряпками за МКАД гнать надо.Может вам представители найков еще и сценарий к этому уебищу писали?:facepalm: |
Цитата:
|
- Я - Чемпион мира по боксу в тяжелом весе! - Покажи пояс! - У нас в РФ нет поясов. - Брешешь, как пить дать! - "не торопи события... почему ты думаешь сразу за пиздабольство??судишь по себе штоли??" |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
Паря из-за Словетского качнул,может он твой парт не слушал:| |
Цитата:
|
Цитата:
гордо движешься к награде:nsk: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 58 секунд Цитата:
|
ребята, в чем причина такой нелюбви к чекеру? чтот я пропустил сей момент, пока на перекур бегал |
хорошо курим то :horosho: |
Цитата:
|
пока ты курил, тут пацаны нахаляву гоняют в палевных найках. заебися да? и мы все нихуя не завидуем |
Цитата:
|
известный ослоеб же, не? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут же не дурачки сидят, помимо тебя - все понимают, что за рекламу, которую посмотрели полторы тысячи раз, никто никому ничего подгонять не станет, потому что это не реклама, а говно ссаное. Да и ты, прикинь, далеко не настолько звёздный мальчик, чтоб твоё имя притягивало покупателей как магнит :D Ты и вправду как Макс Доши, тот тоже периодически в видосиках многозначительно помахивал бутылкой сосасолы, делая вид что она ему проплачивает за дичайший пиар, например :seva: Блять, мне кажется хэдлайнера можно прилюдно лицом в говно макать, а он всё равно его будет наворачивать за обе щеки, улыбаться и орать "ВАРЕНЬЕ! ВАРЕНЬЕ!" :o |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 49 секунд Цитата:
:) Да это не реклама чувак) я сам прекрасно понимаю как она должна выглядеть как бы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |