![]() |
и всёравно я больше чем уверен, что некоторые на Саню тут гонят, лиш за компанию, серьёзней ребята надо быть:) |
Цитата:
|
Цитата:
тебя в этих постах ебут и в хвост и в гриву-а ты рад:horosho: к успеху идёшь бортюнь:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
ну я вот тут на форуме тему про кроссовки веду, тоже кроссы коллекционирую и вообще варюсь во всей этой сникерхэдской движухе - могу сказать, что сайт который вы рекламировали(с орфографической ошибкой в названии:facepalm:) чуть более чем полностью торгует палевом и если они тебе отдали кроссы из своего ассортимента - это все китайская хуетень. Хотя, конечно, я думаю что вряд ли прислушаешься - тут Sm1l3y уже разложил тебе с аргументами: Показать скрытый текст Цитата:
- ты предпочел не заметить этот пост. Ну да ладно, я высказал свое мнение насчет тапок, а твоя личность мне не интересна, рэп у тебя говно и сам ты олень плюшевый. |
Цитата:
Скажи хотя бы полсотне щей из респектующих твоему "творчеству",пусть тут отпишутся.Блядь, ездишь в качестве подтанцовки, по "концертам" на которые приходит полтора человека и пытаешься в уши тут ссать,что все кому не нравицца-дауны:facepalm:До сорока лет будешь Мани Майку за пивом бегать? Единственное чего ты достоин за свои песенки,например https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/02/03/2263604f2c11cc0fcb4.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а вот эта темка UnderWHAT? - Underwater Vl1 "Земля уходит из под ног, для меня была просто бомбой в свое время ) хотя не один Витя приложил руки к этому альбому... В нем была правда :zooninja::voin::skaldust: |
Цитата:
|
мне кажется уже, что чекеру реально в угар себя долбоёбом выставлять и публично позориться. хуй его знает, может у него проблемы какие с головой. с сайта его обувного ваще знатно прихуел:guinda::guinda: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Почитал кстати на счет кросс, не понимаю почему Саня говорит что они настоящие? может его решили не расстраивать)) но мне парень который заведует этой фирмой подогнал пару кроссовок, бесплатно при чем. Чему я доволен и за это ему респект! Он сразу сказал что это китайские кроссы, но качество у них достойное, по сравнению с таобао всякими)) Так что парни про кроссы не верно грузите, за кроссы сам скажу что все отлично! Но есть различие канечно по сравнению с ориджиналами. Если хотите поглумить чувака то лучше другими темами))) Добавлено через 3 минуты 30 секунд Хотя я думаю чуваки если вам бы тоже сделали подгон в виде бесплатных кроссовок то вы бы тоже остались бы довольны) но тем не менее не стоит говорить за то что они настоящие(( это подло( |
Цитата:
:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чекер просто своим упрямством и нежеланием признавать очевидных вещей заебал наглухо.Особенно баснями про тысячи респектующих поклонников:facepalm:Воистину он достоин наказания Черным Властелином.:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Неважно ведь, какое качество - если тапки палёные, они палёные. Впрочем, с хэдлайнером спорить как с голубем в шахматы играть.:| Показать скрытый текст
Ты можешь быть охуенным гроссмейстером, но он всё равно смахнёт все фигуры, насрёт на доску и упорхнёт с гордо поднятой головой, будучи уверен, что выйграл.
|
Цитата:
Добавлено через 41 минуту 24 секунды Цитата:
Старые песни с Лешей никто даже не вспоминает, кроме Строго нахуй и День Милиции с тем же Оби) сейчас Леша сам знаешь чем занимается, дай Бог чтобы девушка и ребенок вытащили его из ада. Я ему как и всем своим знакомым желаю только добра и надеюсь что скоро он вернется на круги своя... Теперь про модные кросы...я не заставляю никого их покупать и носить,мне предложили обуваться бесплатно за это видео ролик, который мы сняли за 1 минуту,и не продвигали никак, просто выложил на форум и к себе на страницу, сколько вони это вызвало я хуею) вам чо жалко что ли?? желчные рабы клавиатуры:bad:красивая пыль в глазах не мои методы, разводить небылицы удел гнелых хейтерков. я стараюсь жить честь по чести, дабы не попасть в ад:) Возможно ты прав Вить о направлении вектора, но здесь надо отличаться от клонов и в музыке и в методах ее продвижения.иначе так и останешся рядовым эмси каких тысячи...О рифмостроении можно будет говорить когда вы услышите то что я писал не так давно, все что выходило от меня пока, это старье как бы, да и вообще о потенциале не судят, по олдовым записям:) а когда какой то хейтерок чисто ради забавы и что бы зацепить меня, ляпнет типа какая хуета приведя в пример строчку с тройной рифрой и панчем, то дай Бог каждому придумывать такую хуету;) Мир всем адекватным, кому не нравиться нухуй вы отписываетесь ваще?? показать свою гниль? удачи |
Цитата:
|
ебать копать звезда буков написала:krik: ССаня, назови мне тройную рифму с панчем:| или клоп хлоп холоп оп по твоему чудная рифма с зубодробительным выносом тел?:D правильно тут кай заметил, что у тебя очень много односложных слов, у тебя ебанутое представление о рэпе и о его продвижении:| приведу в пример чемодан, тоже вышли из интернета, но ты послушай что делает луи и послушай самого себя:) чемодан не пиариться на всякой хуйне, ты же блять чтоб тебя заметили и обоссали готов даже прилюдную порку со страпоном вынести:morkovka: хуёвый у тебя вектор развития, особенно если это не подкреплено мало мальским талантом....я более чем уверен, что половина парней из дэмо музыки тебя вынесет наглухо своими пейснями:horosho: ты заикнулся про старьё, нахуя же ты выпускаешь альбом со СТАРЬЁМ? при этом создавая 2 одинаковые темы, и кидая свою ссаную ссылку куда ни лень... неужели нельзя подождать год, и выпустить релиз с новыми пейснями:nsk: Цитата:
ну хотя хуле тебе объяснять, ты же сохатый шопездец:nsk: |
Цитата:
В вопросах стихосложения,это либо Бог дал,либо нет.Научить сочинять стихи невозможно!В поэте в первую очередь должна быть фантазия и словарный запас не на уровне пэтэушника. Если бы ты просто признал на форуме,что творишь лютую хуету на уровне начинающего Васи Пупкина 13-ти лет,думаю от тебя бы все отъебались моментом,но ты же выше этого,поэтому хавай большим черпаком за обе щеки и гляди не обляпайся. "Это ваш,любимый всеми Чекер":facepalm:.Хватает же наглости такую хуйню про себя в видосах своих городить:facepalm:.Этим ты и бесишь. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд Наши ряды пустеют:mad: прям как в 10 негритят считалочка:black: Витямба не любит порнушку:| |
Посоны, Я предлагаю в следующей теме Чукера врубить молчанку. Вот и посмотрим, что звезда будет делать |
Цитата:
|
Цитата:
Свободу живописцу! |
Цитата:
Просто говорю что на ногах носятся и это заебись)) |
Цитата:
|
Цитата:
Мусорской произвол :ugly: Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
И тем более рекомендовать его в рекламе как натурпродукт? |
Цитата:
|
Что один борец с оленями пострадал за неполиткорректность?))) |
почитал последние 10 страниц, про паленые айрмаксы и "рекламу" Найки, и все мои вопросы по поводу Чекера сразу решились:D Рил Крайм нашего времени:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я надеюсь это было тонко?, а Витямба? |
я в эту тему каждый день захожу, посмотреть новые серии "тропиканки" этой)) еще ни разу не разочаровали ребята:guinda: |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 59 секунд Цитата:
странными порой кажутся те, кто не похож на остальных.зато -индивидуальность,а не часть стада,потому такие люди вызывают особый интерес Добавлено через 11 минут 54 секунды Человек, который критикует всё на свете, имеет низкую самооценку и страдает перфекционизмом |
Цитата:
не думай что в случае с твоим творчеством работают законы рекламы (которые кстати не учат в школе). в школе учат ЛИТЕРАТУРЕ, которую ты видимо прогуливал и не навёрстывал в дальнейшем. и в связи с этим фактом у тебя проскакивают такие не литературные обороты в текстах что даже мои уши привыкшие к разному, АХУЕВАЮТ, мягко говоря. ноу оффэнс, но честное слово. ладно ты не будешь слушать ни Леро ни кого то ещё, они достаточно тебе нагрубили чтобы ты их воспринимал онли как хейтеров. Но Сань, послушай меня. ЧТО ТО НУЖНО МЕНЯТЬ. КАРДИНАЛЬНО. Цитата:
Цитата:
|
надо бы заслушать |
Цитата:
Да так то мне похуй)) а я должен на фирмовых брендах гонять?))) Да говорить всем какой я мажорный?)))))))))) |
Тебя самого не тошнит от того, что ты носишь корявое подобие оригинальной обуви, стоимость которой 10-15 у.е.? |
Цитата:
Может они появляются еще раньше чем их придумал кто то или идею в голове прокруутил?)) Такая фабрика грез))) Добавлено через 7 минут 42 секунды Цитата:
Так что меня не обламывает, плюс я уже написал что качество у них нормальное они даже не протираются и не разваливаются. Я к тому что не защищаю производителя или барыгу этих кроссовок, а про то что Саня смешно запаривать начал что они настоящие Так то |
Цитата:
Да и для штатов в частности китайцы лепят |
Blooddog, тут тебе нужно уточнить по поводу США. В США продукция Джордан и Найки не делается в принципе. Делается она в Индонезии, Китае, Таиване и Вьетнаме на официальных фабриках с соблюдением соответствующей технологии. Большинство моделей идут сразу же в США на продажу, поэтому приходится покупать у штатовских спекулянтов. Поддельщики, или нокофферы, не соблюдают технологии, поэтому на деле ты носишь 15-долларовую подделку по цене в 80+ у.е. |
Цитата:
Я к тому, что на палевных брендах гоняют только уёбки, у которых денег нет, но они хотят чтоб все думали, что есть.:| |
Цитата:
|
Цитата:
С кирюхой спорить не буду может это и так хз. Но блядь почему никто не прочитает нормально что качество у кросовок достойное?)) Заебали слепые :))))))))))))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |