активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от n3squ1k Blood DoG (2011) - У нас на районе feat. Checker (Золотое Дно)
Посоны хуярьте этих жуебков да они еще и плагиаторы | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.03.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Поколение Пепси мне нравится недалёкость говноедов вроде тебя, которые нихуя по сути не стараясь и не имея способностей определённых, широкого кругозора и фантазии, считают, что можно сбашлять, подсосать и подлизнуть и всё, - ты звезда реп-сцены. Чего в своей жизни добился ты что такие вопросы мне задаешь? | | | | Скверный тип.
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: МСК | страсти накаляются) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от n3squ1k Blood DoG (2011) - У нас на районе feat. Checker (Золотое Дно)
Посоны хуярьте этих жуебков Ты походу еще и клип не видел Но Деня вовремя взялся за голову и шлет по тихой Че в звездные дали | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Savickuy -Цитата от BloodDog
ахаха ) прикольный пост) в чем он прикольный? а сам про чекера говоришь что с тебя за спиной смеються
помниться ты как только в твиттере появился писал сообщухи адво Он еще с Чекером фит записал просто в отличае от тебя шнырек он понял, что там не светит ничего нормального А ты до сих пор мазоли на языке натираешь в умилении что с московской звездой терки имеешь Не только фит | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от BloodDog -Цитата от Поколение Пепси мне нравится недалёкость говноедов вроде тебя, которые нихуя по сути не стараясь и не имея способностей определённых, широкого кругозора и фантазии, считают, что можно сбашлять, подсосать и подлизнуть и всё, - ты звезда реп-сцены. Чего в своей жизни добился ты что такие вопросы мне задаешь? что значит "добился" в твоём понимании?? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ЛеРо Забанили шныря наверное по Айпи пробили будем ждать в какой он шкуре теперь вылезет да. айпи удивительная вещь вообще. можно и Розовую Невесту Ви Ай Пи связать с Саней Чекером, и Вову Адво с сатаной битмейкером -Цитата от BloodDog -Цитата от Поколение Пепси мне нравится недалёкость говноедов вроде тебя, которые нихуя по сути не стараясь и не имея способностей определённых, широкого кругозора и фантазии, считают, что можно сбашлять, подсосать и подлизнуть и всё, - ты звезда реп-сцены. Чего в своей жизни добился ты что такие вопросы мне задаешь? как я понимаю, ты щас сам себя снова подъебал
то мне вопросы задаёшь, а когда тебя тут припустить решили СПЕРВАДОБЕЙСЯ включаешь.
умница.
по твоей логике кстати ты в мою сторону даже мычать не должен, но нет | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | как всегда страшное лицо-красивое тело или наоборот значит они знакомы ближе все таки, возьмет его фамилию и будет Владимир Чекер Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от BUILD U UP -Цитата от ЛеРо Забанили шныря наверное по Айпи пробили будем ждать в какой он шкуре теперь вылезет да. айпи удивительная вещь вообще. можно и Розовую Невесту Ви Ай Пи связать с Саней Чекером, и Вову Адво с сатаной битмейкером -Цитата от BloodDog -Цитата от Поколение Пепси мне нравится недалёкость говноедов вроде тебя, которые нихуя по сути не стараясь и не имея способностей определённых, широкого кругозора и фантазии, считают, что можно сбашлять, подсосать и подлизнуть и всё, - ты звезда реп-сцены. Чего в своей жизни добился ты что такие вопросы мне задаешь? как я понимаю, ты щас сам себя снова подъебал
то мне вопросы задаёшь, а когда тебя тут припустить решили СПЕРВАДОБЕЙСЯ включаешь.
умница.
по твоей логике кстати ты в мою сторону даже мычать не должен, но нет Долго же Невеста жила а если я со второго компа зарегаюсь, то тоже спалюсь? | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | Типо loc dog & Check | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ЛеРо Долго же Невеста жила а если я со второго компа зарегаюсь, то тоже спалюсь? сам по себе виртуал - это не преступление. мало ли у тебя там раздвоение личности.
но вот когда например виртуал вылезает для того что бы темку апнуть вдруг или пообщаться с другим твоим виртуалом это печально.
не представлю себе ситуацию когда например ДЕВУШКА С ПАРНЕМ общаются друг с другом живя в одной квартире с помощью одного компьютера и темы на ххру с творчеством например его.
так же виртуал не должен включаться только в те моменты когда ты в баньке основным акком. или хуесосить скажем с одного акка милейшим образом общаясь с объектом вторым акком.
и такие случаи были. разные были пиздец. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от BUILD U UP да. айпи удивительная вещь вообще. Там айпи разные, так что не обманывай.
Но, Король, все равно тебе благодарность за правильный и грамотный подход. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от poBEDA -Цитата от BUILD U UP да. айпи удивительная вещь вообще. Там айпи разные, так что не обманывай.
Но, Король, все равно тебе благодарность за правильный и грамотный подход. разные конечно. а если голову иметь то можно посмотреть с каких ещё ипов писал данный автор. а потом ещё подсеть глянуть. вообще пиздец сказка начинается. тебе ли не знать )))
я вот чисто нажал на какой то другой ип с которого данный вельможа писал - и что же я там увидел. мой старый знакомый МЦ ПРЫЩ
а в совокупности с тем что у нас тут нет "презумпции невиновности" - то вердикт - ВИНОВЕН, например. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от BUILD U UP а потом ещё подсеть глянуть. Мне ли не знать, как ты меня когда-то по ошибке забанил, а по университетской подсети еще 300 челвоек на форуме зарегистрировано, включая МИШУ МРК.
В общем, я к тому веду, что айпи у АДВО и САВИЦКОГО разные, хотя по факту это один и тот же человек. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от poBEDA -Цитата от BUILD U UP а потом ещё подсеть глянуть. Мне ли не знать, как ты меня когда-то по ошибке забанил, а по университетской подсети еще 300 челвоек на форуме зарегистрировано, включая МИШУ МРК.
В общем, я к тому веду, что айпи у АДВО и САВИЦКОГО разные, хотя по факту это один и тот же человек. ну тут ещё и манера общения сказывается. то что ты как злой грубиян которому ничего не нравится вещаешь - скорее УЛИКА чем УНИКАЛЬНЫЙ СТИЛЬ ПОВЕСТВОВАНИЯ
так и у данного вельможи
но айпи похуй. я же не по сходству ипов их вычленяю. некоторые и с анонимайзеров сидят. что это значит что они не виртуалы шоле ?))))
ЕСТЬ СВОЯ УНИКАЛЬНАЯ МЕТОДИКА ХАХ. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от ЛеРо Долго же Невеста жила а если я со второго компа зарегаюсь, то тоже спалюсь? сам по себе виртуал - это не преступление. мало ли у тебя там раздвоение личности.
но вот когда например виртуал вылезает для того что бы темку апнуть вдруг или пообщаться с другим твоим виртуалом это печально.
не представлю себе ситуацию когда например ДЕВУШКА С ПАРНЕМ общаются друг с другом живя в одной квартире с помощью одного компьютера и темы на ххру с творчеством например его.
так же виртуал не должен включаться только в те моменты когда ты в баньке основным акком. или хуесосить скажем с одного акка милейшим образом общаясь с объектом вторым акком.
и такие случаи были. разные были пиздец. Базаришь дядька С двух компов если бы сидели в одной теме было бы понятнее. У меня было так что когда со своей был в разладках писал пацику с России, а он писал моей я через него звал ее к себе в комнату пива попить
Не, нахуй виртов, даже клинит когда ники меняют | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от BUILD U UP ЕСТЬ СВОЯ УНИКАЛЬНАЯ МЕТОДИКА ХАХ. Это понятно, что у каждого своя манера письма. И если порядком наследить на форуме, как ты или даже я, например, то, создав виртуала, придется в корне задумываться над тем ЧТО пишешь и КАК пишешь, иначе грамотные люди сразу же поймут, что к чему.
Виртуаловедение - занятная наука. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от poBEDA -Цитата от BUILD U UP ЕСТЬ СВОЯ УНИКАЛЬНАЯ МЕТОДИКА ХАХ. Это понятно, что у каждого своя манера письма. И если порядком наследить на форуме, как ты или даже я, например, то, создав виртуала, придется в корне задумываться над тем ЧТО пишешь и КАК пишешь иначе грамотные люди сразу же поймут, что к чему. само собой.
мне кажется надо какую то другую тему создать. просто например ЧЕКЕР - ОБСУЖДЕНИЕ ИСПОЛНИТЕЛЯ.
а то как то кусками всё по 20 страниц лучше уж одну как СДТНХХР на полтора ахулиарда страниц. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от BUILD U UP то что ты как злой грубиян которому ничего не нравится вещаешь Смешно сказал о человеке, который даже мата в речи не употребляет. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | победитель
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от poBEDA я её буду патронировать хах | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от BUILD U UP грубить без мата можно многим изящнее Чем я охотно ранее пользовался. Отправлять человека перекусить, между прочим, если ты помнишь, это еще и намек на то, что человек злой, а когда люди поедят, то они становятся ДОБРЕЕ. Это к вопросу о грубостях и провокациях. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от poBEDA -Цитата от BUILD U UP ЕСТЬ СВОЯ УНИКАЛЬНАЯ МЕТОДИКА ХАХ. Это понятно, что у каждого своя манера письма. И если порядком наследить на форуме, как ты или даже я, например, то, создав виртуала, придется в корне задумываться над тем ЧТО пишешь и КАК пишешь иначе грамотные люди сразу же поймут, что к чему. само собой.
мне кажется надо какую то другую тему создать. просто например ЧЕКЕР - ОБСУЖДЕНИЕ ИСПОЛНИТЕЛЯ.
а то как то кусками всё по 20 страниц лучше уж одну как СДТНХХР на полтора ахулиарда страниц. Тема есть такая, только там за 5 лет пару страниц да и в каждой теме идет толчок обсуждения он материала в первом посте | | | | Скверный тип.
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: МСК | пацаны а слышно чо про типа по имени Сашка Мартини?))
пардон за оффтоп) | | | | Метов