|       | DVAHXTREE 

Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M   |   |  7 января 2012, 11:55 |   |  | #201 (ПС) |   -Цитата от ЛеРо     -Цитата от кай     -Цитата от To Hate All    Чекер извращенец,любит накуриться на лыжах побегать и по мишеням пострелять. 
А после картошки с селедкой наебнуть.Кстати нарыл тут состав золотого дна.    Золотой состав Золотого Дна!     
(Кто-нибудь мне обьяснит, что значит золотое дно ?) Ну ты взрослый пацан же   я бы  прислал фотки, но не хочу бана  
Короче это что типо этого   тайной клубно-гейной жизни МЦ (пока пацики не по курсам) хули мэйнстрим все таки решает      Дер чекер с телочками в клубе на кутузе  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 01.09.2009   |   |  7 января 2012, 12:03 |  |  | #202 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь   |   |  7 января 2012, 12:29 |  |  | #203 (ПС) |  вот вы все тут пиздите на мцчекера , а на самом деле вы ему просто все завидуете , ведь он пришел к успеху в жизни а вы нет. |   | 
 |   |  |  |       | http://twitter.com/#!/Che 

Регистрация: 12.03.2006   |   |  7 января 2012, 13:28 |  |  | #204 (ПС) |   -Цитата от Рей Мистерио    Мне кажется, что Чекер специально так троллит в образе идиота, за пределами форума и сцены это совсем другой персонаж. Потому-что если бы он в жизни был таким как же дурачком как на форуме, тогда бы с ним не общались взрослые люди из Константы или ZM или ДОБ Комьюнити например. Даже ебанутый на голову Обе Ван Канобе не связывался бы с ним. ты близок к истине   Добавлено через 3 минуты 16 секунд  -Цитата от To Hate All     -Цитата от Рей Мистерио     -Цитата от To Hate All    Да будь Чекер хоть трижды пиздатым чуваком по жизни,рэпчик его от этого пижже не становится.Причем, чем более данный персонаж пытается путем лютого пиара к успеху прийти,тем смешнее это выглядит и негативней воспринимается.
 И почему указано,что Оби Ван Канабис с ZM? Он же вроде в анальные рабы к фюреру Дене подался? Сейчас гастроли по Израилю пробивает,например.
 Рэп у Чекера угарный на самом деле, послушай альбом, там много весёлых панчей:  "Мальчики хотят делать так как я, Девочки все хотят меня,
 В русском рэпе нету короля,
 Но на это место претендую я"

"Отодвину фифти по продажам в наших городах"

"Знаю твой пинкод, стреляю глазами как кольт"

"Я гуру стерео и моно,
 Любитель биатлона и гидропона"

"Если выпил мой компот, то не жди салют,
 Подруга скачет на мне, словно я батут"
 Да уж,пунчлинии наибодрейшие  .Причем львиная доля их невозбранно спизжена в демомузыке.Строки про короля замечательно порадовали,например  
Думаю если Чекер бы учавствовал в 9 оффе,о победителе вопрос не стоял бы вообще. 
Скромно осмелюсь предложить этому талантливейшему человеку ковёр на следующий албум,который несомненно станет мультиплатиновым     
И предлагаю немедленно присвоить этому смайлику    имя Checker тоесть ты реально считаешь что я пизжу у школоты из дэмо музыки рифмы???                |   | 
 |   |  |  |       | Метов 

Регистрация: 02.03.2003   |   |  7 января 2012, 13:51 |  |  | #205 (ПС) |   -Цитата от checker     -Цитата от Рей Мистерио    Мне кажется, что Чекер специально так троллит в образе идиота, за пределами форума и сцены это совсем другой персонаж. Потому-что если бы он в жизни был таким как же дурачком как на форуме, тогда бы с ним не общались взрослые люди из Константы или ZM или ДОБ Комьюнити например. Даже ебанутый на голову Обе Ван Канобе не связывался бы с ним. ты близок к истине  Т.е. в жизни ты не такой дурачок?   |   | 

Регистрация: 12.03.2006   |   |  7 января 2012, 14:07 |  |  | #206 (ПС) |   -Цитата от n3squ1k     -Цитата от checker     -Цитата от polosatyi    Что не тема то угар   
Альбом то кстати вышел ? Гастрольный тур по СНГ и России готовится ? Презентация в 4х столицах ? Словецкий на бэках ?  
Кстати вот угары угарами , но вот что случилось с группой КОНСТАНТА некогда мною уважаемое например меня очень расстраивает. А в особенности товарищ Слово который как в Россию приехал как будто с ума сошел. Видно что человек плохо в наших реалиях ориентируется. напротив человек очень даже не плохо ориентируется на местности, тому доказательством растущая популярность Валентина   красавэлиус   -Цитата от Рей Мистерио    
Это ОЛДА СКУЛА, там дельные рэп певцы со стажем, просто менее засвеченные, андерграунд скажем так, но не хуёвый андерграунд. Яну не может быть западло с такими работать.   Добавлено через 1 минуту 39 секунд 
Видимо Яну было нечего жрать, что уже не до принципов стало, а тут Чекер объявился с выгодным предложением. жжешь  Внатуре чекер, как скорешился с посонами типо (Слова, Оби вана, Яна?) просто надо быть нормальным человеком а не анальным червем  |   | 
 |   |  |  |       | DVAHXTREE 

Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M   |   |  7 января 2012, 14:18 |  |  | #207 (ПС) |   -Цитата от checker     -Цитата от n3squ1k     -Цитата от checker    
напротив человек очень даже не плохо ориентируется на местности, тому доказательством растущая популярность Валентина   красавэлиус   
жжешь  Внатуре чекер, как скорешился с посонами типо (Слова, Оби вана, Яна?) просто надо быть нормальным человеком а не анальным червем  я оральный червь дурак    вроде  я норм спросил) просто хочу знать как ты к успеху пришел    -Цитата от checker     -Цитата от n3squ1k     -Цитата от checker    
напротив человек очень даже не плохо ориентируется на местности, тому доказательством растущая популярность Валентина   красавэлиус   
жжешь  Внатуре чекер, как скорешился с посонами типо (Слова, Оби вана, Яна?) просто надо быть нормальным человеком а не анальным червем  Тем более не загоняй мне про червей и анал, когда у самого группа Золотое Дно  |   | 
 |   |  |  |       | 24rus 

Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ   |   |  7 января 2012, 14:40 |  |  | #208 (ПС) |  ЛеРо тут выложил видео-интервью с Чекером, где Чекер адекватен:https://www.hip-hop.ru/forum/post1075023288-n28/ |   | 
 |   |  |  |       | победитель 

Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев   |   |  7 января 2012, 14:43 |  |  | #209 (ПС) |  Всего один вопрос: а на следующем релизе выйдет трек со Словетским "Как собаки"? |   | 
 |   |  |  |       | UnderSpace 

Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Шум..   |   |  7 января 2012, 15:11 |  |  | #210 (ПС) |  название альбома и кавер не понравились((((( 
а что в нутри беру на пробу.... 
кажется мне там добротно  |   | 

Регистрация: 12.03.2006   |   |  7 января 2012, 15:14 |  |  | #211 (ПС) |   -Цитата от Рей Мистерио     -Цитата от n3squ1k    епт... обложка вызывает страх   Блин, скачал, прослушал, офигел, удалил, не понимаю Чекернутый как тебе удалось фитануть с Словом, Оби ваном?    -Цитата от Шура Балаганов    На виниле будут выпускаться этот альбом? На кассетах обещали, как раз мафончик без дела дома лежит) А вот обложка как раз таки кошерная.   Добавлено через 4 минуты 39 секунд  -Цитата от checker     -Цитата от g1dr0stuFF    я и не говорю, что валик валит квадратами, но строчки у  него проскакивают, опять же плотные достаточно, а вот ты как раз любишь квадратами хуячить, как дачник   99% рэперов дачники значит   Добавлено через 1 минуту 22 секунды  -Цитата от KAJF    на RAP.RU будет чо об альбоме, Саш?
 с рэп ру не сотрудничаем, а вот на утконосе мой баннер большой повесили  http://indarnb.ru/wanna-be-a-rapper/?cityId=1 Чекер, а ты давал послушать альбом своей девушке? конечно) уже все ее подружки в тачках гоняют   Добавлено через 1 минуту 6 секунд да каждый день стрею в людей  |   | 

Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло   |   |  7 января 2012, 15:14 |  |  | #212 (ПС) |   -Цитата от checker    Дорогие друзья наконец-то представляю вашему вниманию свою дебютную кругляху. Всем любителям оригинальной музыки, а не обыденной мэтодмэнщины, всем районам и пацанам, а не хоумбоям и задротам. Прошу любить и жаловать прямая ссылка с сайтаhttp://z-dno.ru/Checker_1Albom.rar 
или файлообменник  http://www.sendspace.com/file/f0siz0 
01.Интруха 
02.Русский парень  
03.Птицы вольные п/у Мани Майк  
/D.O.B.Community 
04.Ты знаешь  
05.Стал козленочком/скитуха 
06.Зачем  
07.Человек убивает человека/RMX Gleb A 
08.Мы качаем  
09.Купилась/скитуха 
10.Полина  
11.Про деньги  
12.Расслабься п/у Obe 1 Kanobe 
13.Фотографии  
14.Атака ведьмы/скитуля 
15.Как собаки п/у Шмит ЗТ,  
Словетский /Константа 
16.Мальчики и Девочки  
17.Девочки и Мальчики  
18.Аленушка бессильна/скитявый 
19.Куда пойдешь/2007г Архив  
20.Это грех  
21.Вирус  
22.Попрежнему  
23.Аутруха братуха  
Музыка/ Gleb A – 3, 7, 8 , 11, 17, DVoytov– 2, 15, 22, Checker – 10, 19, 20,  Bm Leg – 4 , 21 , Monstr – 6 , Dozer – 12, Klim – 13, Шони - 16  
Конструктивные и развернутые коменты приветствуются, хамство и чушь буду игнорить!  
всем мирок на районе сколько было вскинуто на альбоме?от этого зависит многое бро  |   | 

Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло   |   |  7 января 2012, 15:28 |  |  | #213 (ПС) |   -Цитата от checker     -Цитата от Рей Мистерио     -Цитата от n3squ1k    епт... обложка вызывает страх   Блин, скачал, прослушал, офигел, удалил, не понимаю Чекернутый как тебе удалось фитануть с Словом, Оби ваном?   
На кассетах обещали, как раз мафончик без дела дома лежит) А вот обложка как раз таки кошерная.   Добавлено через 4 минуты 39 секунд  -Цитата от checker      Чекер, а ты давал послушать альбом своей девушке? конечно) уже все ее подружки в тачках гоняют   Добавлено через 1 минуту 6 секунд да каждый день стрею в людей  стареешь людей?  |   | 

Регистрация: 12.03.2006   |   |  7 января 2012, 15:31 |  |  | #214 (ПС) |  стреляю  |   | 
 |   |  |  |       | DVAHXTREE 

Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M   |   |  7 января 2012, 15:31 |  |  | #215 (ПС) |   -Цитата от Zato4ka     -Цитата от checker     -Цитата от Рей Мистерио    
А вот обложка как раз таки кошерная.   Добавлено через 4 минуты 39 секунд 
Чекер, а ты давал послушать альбом своей девушке? конечно) уже все ее подружки в тачках гоняют   Добавлено через 1 минуту 6 секунд  -Цитата от To Hate All    
Так Александр ганста же   да каждый день стрею в людей  стареешь людей?  нет, среет, короче срет что ли? херит в людей засранец    Добавлено через 1 минуту 6 секунд  -Цитата от checker    стреляю  я так понимаю, за весь мой пиздешь ты меня застрелишЬ?   |   | 

Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло   |   |  7 января 2012, 15:54 |  |  | #216 (ПС) |   -Цитата от n3squ1k     -Цитата от Zato4ka     -Цитата от checker    
конечно) уже все ее подружки в тачках гоняют   Добавлено через 1 минуту 6 секунд 
да каждый день стрею в людей  стареешь людей?  нет, среет, короче срет что ли? херит в людей засранец    Добавлено через 1 минуту 6 секунд  -Цитата от checker    стреляю  я так понимаю, за весь мой пиздешь ты меня застрелишЬ?   он из за тебя еще людей застреит бро.ты как бы будешь виновен в их гибели за то,что не прокачался под новый альбум данного артиста  |   | 
 |   |  |  |       | 24rus 

Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ   |   |  7 января 2012, 15:54 |  |  | #217 (ПС) |   -Цитата от n3squ1k     -Цитата от Zato4ka     -Цитата от checker    
конечно) уже все ее подружки в тачках гоняют   Добавлено через 1 минуту 6 секунд 
да каждый день стрею в людей  стареешь людей?  нет, среет, короче срет что ли? херит в людей засранец    Добавлено через 1 минуту 6 секунд  -Цитата от checker    стреляю  я так понимаю, за весь мой пиздешь ты меня застрелишЬ?   Вот тут я даже заступлюсь за Чекера: Что ты приёбываешься к опечаткам?  
Ты же итак понял, что он имел в виду. |   | 

Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло   |   |  7 января 2012, 15:58 |  |  | #218 (ПС) |  чекер ты в калуге выступать будешь?я у оби на разогреве вобщемта  куда пропал?опять кому то яйца на стену вешаешь? |   | 
 |   |  |  |       | сын лейтенанта Шмидта 

Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе   |   |  7 января 2012, 16:39 |  |  | #219 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе   |   |  7 января 2012, 16:51 |  |  | #220 (ПС) |   -Цитата от BUILD U UP     -Цитата от poBEDA    Проголосовать за Чекера в номинации РЕПЕР ГОДА 2011 можно по ссылке . 
пароль просит ( Витя, а тебе фитулю не предлагал чекер? |   | 
 |   |  |  |       | Наследие Предков 

Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg   |   |  7 января 2012, 16:54 |  |  | #221 (ПС) |   -Цитата от Шура Балаганов     -Цитата от BUILD U UP     -Цитата от poBEDA    Проголосовать за Чекера в номинации РЕПЕР ГОДА 2011 можно по ссылке . 
пароль просит ( Витя, а тебе фитулю не предлагал чекер? Чекер слишком брутален и суров,чтобы предлагать.Обычно предлагают ему. |   | 

Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе   |   |  7 января 2012, 16:56 |  |  | #222 (ПС) |   -Цитата от To Hate All     -Цитата от Шура Балаганов     -Цитата от BUILD U UP    
 пароль просит (
 Витя, а тебе фитулю не предлагал чекер? Чекер слишком брутален и суров,чтобы предлагать.Обычно предлагают ему. Оке. Поэтому Слово лично прилетел из Штатов, дабы записать парочку фиатурингов. |   | 
 |   |  |  |       | Справедливый 

Регистрация: 20.12.2006   |   |  7 января 2012, 17:16 |  |  | #223 (ПС) |   -Цитата от Шура Балаганов     -Цитата от To Hate All     -Цитата от Шура Балаганов    Витя, а тебе фитулю не предлагал чекер?
 Чекер слишком брутален и суров,чтобы предлагать.Обычно предлагают ему. Оке. Поэтому Слово лично прилетел из Штатов, дабы записать парочку фиатурингов. и даже проплатил этот фит Ччч |   | 

Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло   |   |  7 января 2012, 17:21 |  |  | #224 (ПС) |   -Цитата от КостяNz     -Цитата от Шура Балаганов     -Цитата от To Hate All    Чекер слишком брутален и суров,чтобы предлагать.Обычно предлагают ему.
 Оке. Поэтому Слово лично прилетел из Штатов, дабы записать парочку фиатурингов. и даже проплатил этот фит Ччч мало кому известно,но в первый раз после проплаты чекер его кинул и за бабло вали у яниса намутил альбум,однако,не успел он его еще выложить как со штатов к нему прилетел тибул и константин и дико наехали.пришлось вот писаться с валей хоть чекер и против был |   | 
 |   |  |  |      | 

Регистрация: 19.07.2009   |   |  7 января 2012, 18:07 |  |  | #225 (ПС) |  посмеялся знатно. |   | 
 |   |  |  |  |