молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Проверяй А вам это куда?Москва,Одесса,Палата Даунов?) ты осмыслено задал мне этот вопрос, что б я задумался? -Цитата от From Candy Shop Ты давай,давай
бросай эту фигню
и окружение тоже,раз оно на тебя так негативно влияет  окружение - друзья мои 
я не пил ваще в любом окружении раньше и мне все-равно было... а щас начал просто употреблять спирное и чёта хочеццо это чаще делать... так ухожу от проблем... 
но пора бросать, канеш... что б снова было пох, что кто-то пьет, что нет... все было нормально и так и снова будет)) думаю так...  | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | Вот и правильно.Вот и бросай.Не нужна тебе эта кака
Женщина хочет,чтобы ее мужчина не употреблял спиртного(а если употреблял,то в минимальных количествах) и не курил
Мы за здоровый образ жизни
(ну это "МЫ",я можт погорячилась,но ко мне лично это имеет прямое отношение  ) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от From Candy Shop Вот и правильно.Вот и бросай.Не нужна тебе эта кака
Женщина хочет,чтобы ее мужчина не употреблял спиртного(а если употреблял,то в минимальных количествах) и не курил
Мы за здоровый образ жизни
(ну это "МЫ",я можт погорячилась,но ко мне лично это имеет прямое отношение  ) еще один повод бросить.
девушкам нужны парни без вредных привычек.  | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | ;- -Цитата от Da StAn еще один повод бросить.
девушкам нужны парни без вредных привычек.  Да
Иминна эта нам и нада
А то что?М вот не курим,не пьем,а вы что?...Надо тоже соответствовать  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от From Candy Shop ;-
Да
Иминна эта нам и нада
А то что?М вот не курим,не пьем,а вы что?...Надо тоже соответствовать  вообще, как бы, если девушка против, что б курили/пили... парню, если отношения важны он бросит сразу...  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Da StAn ты осмыслено задал мне этот вопрос, что б я задумался?  Подумай хули...Чё сложно что ли? | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Проверяй Подумай хули...Чё сложно что ли? повеееееерь, брооооу!  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | я тебе изменил со своей рукой  | рукой | | | all women are bad
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от From Candy Shop сама ты Ананас  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Da StAn повеееееерь, брооооу!  Бля...А о чём-нибудь простом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | и еще с теми двумя блондинками из поезда...прям в тамбуре отожгли  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Проверяй Бля...А о чём-нибудь простом? Бро, ты ж знаешь, думать - не мое призвание))) я ваще думаю спинным мозгом, а это не так легко, как кажется со стороны. 
Менздрав предупреждает! Думанье вредит вашему здоровью... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | У тебя наверно еще спина к тому же болит всегда когда думаешь...
Хм,зато голова свободна...  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Проверяй У тебя наверно еще спина к тому же болит всегда когда думаешь...
Хм,зато голова свободна...  Голова свободна от сложных размышлений))
я головой тока думаю куда гулять идти  | | | | Junior Member
Регистрация: 07.03.2007 | Ничего не делать, и богатого мужика в придачу!!  | METHOD MAN | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от dak Ничего не делать, и богатого мужика в придачу!!  об этом обычно мечтают девственицы лет в 15ть...и еще они наивно выдумали сказку,что если они не будут давать мужику,то чтоб их трахнуть их возьмут замуж!Да нахуй вы богатым нужны,если вы готовить ,стирать и гладить не умеете  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown | -Цитата от Elenty и еще с теми двумя блондинками из поезда...прям в тамбуре отожгли  ЧОрт...!!!
я подозревала.что они из шлюшек  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Dев@чка ЧОрт...!!!
я подозревала.что они из шлюшек  они из гоу-гоу  | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Elenty об этом обычно мечтают девственицы лет в 15ть...и еще они наивно выдумали сказку,что если они не будут давать мужику,то чтоб их трахнуть их возьмут замуж!Да нахуй вы богатым нужны,если вы готовить ,стирать и гладить не умеете  Это ты щас на кого намекаешь?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown | -Цитата от Elenty они из гоу-гоу  гоу мафака гоу....
все они из этой секты...Rangers круче .. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Dев@чка гоу мафака гоу....
все они из этой секты...Rangers круче .. любишь хоккеистов?  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от From Candy Shop Это ты щас на кого намекаешь?  а тебе и 15ть и ты мечтаешь о богатом муже?
- нет?...значит не про тебя
- да?...строго про тебя | | | | активный пользователь