Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Цитируем классиков...  | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | | | | | Пальма, срубим!?
только бывает такое, что не до окружения, но вменяемость она, как правило, быстро приходит -Цитата от From Candy Shop Я вот милого своего хочу...  выезжаю -Цитата от Elenty ебать всему своему окружению мозги,при том условии чтоб еще и их ебали  позитиву тебе ) -Цитата от Проверяй Бля ненавижу когда мне мозги ебут...Особенно сучки...
Еще не люблю когда напрягают и много говорят...  -Цитата от Elenty это одно и тоже  -Цитата от Elenty а он?) лениво, конечно... -Цитата от Elenty знакомо...  Зеленоград не так уж и далеко, ну уж точно гораздо дальше, чем страна умершей любви  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Мексиканец Зеленоград не так уж и далеко, ну уж точно гораздо дальше, чем страна умершей любви  давай я к тебе приеду пивка попить,подуть,фитос запишем какой-нить грузный,чтоб никому не повадно бодриться было
я бы сейчас записал 10 треков за день.... и все на одну тему... | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от Elenty давай я к тебе приеду пивка попить,подуть,фитос запишем какой-нить грузный,чтоб никому не повадно бодриться было с радостью.
дайте мне только вернуться на планету Земля
заебался бро.
забыл уже, адекват что такое, за пределами квартиры, где я крайне редко бываю.
кругом зоопарк, блять  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Мексиканец с радостью.
дайте мне только вернуться на планету Земля
заебался бро.
забыл уже, адекват что такое, за пределами квартиры, где я крайне редко бываю.
кругом зоопарк, блять  я бы лучше побывал некоторое время в неадеквате... | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от Elenty я бы лучше побывал некоторое время в неадеквате... давай чтоли поменяемся на месяцок, если тебе не жалко будет сгоревшей мускулатуры и стертых зубов.
только на всем придется повесить бирку "перерыв. мозг на профилактике." | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Мексиканец давай чтоли поменяемся на месяцок, если тебе не жалко будет сгоревшей мускулатуры и стертых зубов.
только на всем придется повесить бирку "перерыв. мозг на профилактике." мне не жалко  | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | Чего хочет женщина ))) | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | мороженава | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Сигарету и Жигулёвское...  И посрать...  | | | | God is a Dj
Регистрация: 11.04.2005 | женщины хотят меня...я секс символ.  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Лох... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | Ну....вы уже определились с желаниями женщин?))  | | | | God is a Dj
Регистрация: 11.04.2005 | -Цитата от Проверяй Лох... когда мы с тобой водку пили ты так не говоорил | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от _Сметана__ Ну....вы уже определились с желаниями женщин?))  Нет еще...Это всё еще загадка для нас...
Вейс,хоть убей не помню такого...Когда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown | кто бы мне рассказал...что хочет женщина по весне?! хрен пойму  | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Dев@чка кто бы мне рассказал...что хочет женщина по весне?! хрен пойму  Да  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | ВЫ А ЧЁМ?  | sd_-_7_round_128.mp3 | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Da StAn ВЫ А ЧЁМ?  Все об том же...  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Je-c во... хотел спросить, но забывал всё время... даж ни у кого в реале из подруг не спрашивал... а тут вчера поглядел Уловки Норбита и одна ситуация напомнила...
короч всё время не мог понять (точнее не знал точно, что из двух вариантов означает) одно действие женщин... короче, типа у неё есть паренёк, ты разговариваешь с ней, общаешься, в ходе разговора всё ближе и ближе друг к другу и в конце концов поцелуй довольно продолжительный... потом чика после окончания поцелуя убегает.
Варианта два: 1.то, что она убежала означает, что она действительно хотела поцелуя и теперь в полном замешательстве, кто лучше и стоит ли ей сменить партнёра. 2.означает, что поцелуй - глупая ошибка.
Я конечно понимаю, что первый вариант более очевиден, но интересно у женского пола спросить. просто перестань в 36 лет ходить на школьные дискотеки и сосаться с девственицами | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Вместо жостких приколов необоснованных лучше бы всеобщей проблемой занялся...  | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от Dев@чка кто бы мне рассказал...что хочет женщина по весне?! хрен пойму  расскажу как-нибуть, уж так и быть  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Dев@чка кто бы мне рассказал...что хочет женщина по весне?! хрен пойму  Женщина по весне хочет резиновые сапоги...И в койку...  | | | | |