активный пользователь
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown | -Цитата от Мексиканец Каспер, они часто думают после того, как сделают (не все, конечно).  правильно мыслишь,Юр!
хотя..тут скорее первый вариант больше...то есть если не хотела,то зачем целовать?!
собсн..знач...поцеловала...понравилось..но из-за одного только поцелуЯ партнера менять??? | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | То,что сначала думают,потом делают,это действительно правда..Потому что у нас эмоции
А про себя я бы сказала,что,скорее,2-ой вариант.Хотя,я никогда не целовалась с другими,если у меня есть мальчик,поэтому ничего конкретно сказать не могу. | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от From Candy Shop И фильм,и Гибсон
Хорошо,все таки,иногда,что вы наши мысли не читаете...  У вас глаза все и так выдают на ура, главное научится читать их  | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от LIMP У вас глаза все и так выдают на ура, главное научится читать их  Не всегда,кстати.
Я вот хорошо умею эмоции скрывать  | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | -Цитата от From Candy Shop Не всегда,кстати.
Я вот хорошо умею эмоции скрывать  маленькая ты ещё,умничать тут ага  | | | | all women are bad
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Je-c во... хотел спросить, но забывал всё время... даж ни у кого в реале из подруг не спрашивал... а тут вчера поглядел Уловки Норбита и одна ситуация напомнила...
короч всё время не мог понять (точнее не знал точно, что из двух вариантов означает) одно действие женщин... короче, типа у неё есть паренёк, ты разговариваешь с ней, общаешься, в ходе разговора всё ближе и ближе друг к другу и в конце концов поцелуй довольно продолжительный... потом чика после окончания поцелуя убегает.
Варианта два: 1.то, что она убежала означает, что она действительно хотела поцелуя и теперь в полном замешательстве, кто лучше и стоит ли ей сменить партнёра. 2.означает, что поцелуй - глупая ошибка.
Я конечно понимаю, что первый вариант более очевиден, но интересно у женского пола спросить. Лучше даже не пытатся понять это...Это просто было... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown | -Цитата от From Candy Shop Не всегда,кстати.
Я вот хорошо умею эмоции скрывать   я тож..но кста никогда не жалею.когда поцелуюсь с кем-нить...
но када есть ЛЮБИМЫЙ молодой человек,то ни на кого даж и смотреть не хочется другого  | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от From Candy Shop Не всегда,кстати.
Я вот хорошо умею эмоции скрывать  Думаю что просто тебя не умеют разгадывать  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от LIMP Думаю что просто тебя не умеют разгадывать  Ну...может быть и так...  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от From Candy Shop Не ну а чё обламыватся,решать куда смотреть буду только я...
Другое дело когда что то серьёзней,тут уже подумать можно... | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Проверяй Не ну а чё обламыватся,решать куда смотреть буду только я...
Другое дело когда что то серьёзней,тут уже подумать можно... Ну блин... На самом то деле все мы смотрим... Свободная девушка вообще рассматривает любого понравившегося мимо проходящего (или проезжающего) парня,как потенциального.
А по поводу серьезней... Не надо...
Я за честность в отношениях  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от From Candy Shop Ну блин... На самом то деле все мы смотрим... Свободная девушка вообще рассматривает любого понравившегося мимо проходящего (или проезжающего) парня,как потенциального.
А по поводу серьезней... Не надо...
Я за честность в отношениях  Извини,мы не с тобой...  Так что всё ок... | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Проверяй Извини,мы не с тобой...  Так что всё ок... Конечно,ок  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Чего хотят сучки?  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | Я вот милого своего хочу...  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Бля ненавижу когда мне мозги ебут...Особенно сучки...
Еще не люблю когда напрягают и много говорят...  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Проверяй Бля ненавижу когда мне мозги ебут...Особенно сучки...
Еще не люблю когда напрягают и много говорят...  это одно и тоже  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от From Candy Shop Я вот милого своего хочу...  а он?) | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Elenty а он?) А он далеко...  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от From Candy Shop А он далеко...  знакомо...  | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от Проверяй Бля ненавижу когда мне мозги ебут...Особенно сучки...
Еще не люблю когда напрягают и много говорят...  Когда характер проявляет женщина , про неё говорят "сука". Когда характер проявляет мужчина , про него говорят "отличный парень".(с)Маргарет Тэтчер | | | | |