![]() |
Я Телец ...ну так еси че...)) |
Цитата:
|
Львы сука патлатые:morj: |
А вот май милый-козерог... Кста,у нас все отлично...Только ревнивый очень:( Тельцы и вправду классные ребята:horosho: А львы...Я встречалась со львом пол года...Эхх...Жесть...:saint: |
Цитата:
Знаю таких, хорошие люди, настоящие, смелые, знают чего хотят по жизни, и не упустят своего. Строго войны :| Правда любят командовать, и все решать В дружбе кстати офигеные:horosho: :muse: А вот тельцы :kiss: :kiss: :kiss: Последния 2 года это вообще жесть, как встречаюсь с парнем , когда заходит дело про это... Ну ты там кто, ответ всегда такой ОЙ ДА я ТЕлец :morj: :ma3im: Не знаю как так получается:| 4 последний моих парня все майские - тельцы ))) мистика прям :eek: |
Цитата:
Мальвина я не особо люблю коммандовать...Странно... |
проверяй ну может пока не любиш :p Хотя командовать это не очень хорошо :o :meat: Жесть это девушка имела в виду классные наверно вы львы :kiss: тельцы агрессоры, оч импусильвные, чуть что не так....Оп мобилу разбивать, и тд...Пиздос, на форуме есть тельцы еще ? :saint: давайте теперь о рыбах чтоль :morj: |
[QUOTE=Проверяй;1060987509]Почему жесть то? Потому что по своей природе львы обычно себя очень любят и не скрывают этого,во всяком случае,я таких только встречала.Я не говорю,что это плохо,просто я-дева.Критик по натуре.Вот представь,какое сочетание получается;) Плюс еще мальчик меня на 2 года младше был....:D Вообще все знаки хорошие;) Я считаю,к любому человеку при желании можно найти подход:horosho: :) |
женшины хотят сильных мужчин:dovolen: |
[QUOTE=мальвина-67;1060987581][B] Хотя командовать это не очень хорошо :o :meat: Блин,ну согласись,чё эт за мужик,если его даже его женщина не слушает?!:confused: ;) Ты вот бы согласилась выйти за такого?Типа им все понукают?Вряд ли;) Хотя,конечно,каждому свое... Не могу навязывать свое мнение:muse: :bokal: |
Цитата:
|
о бля..у вас клуб знаков зодиаков захуярте-ка мне про овна:| |
|
не ну конечно ты права :o МУжчина тряпка это не мужчина :o но у меня характер тоже заибись, не люблю чтоб мной командовали, даже мой парень :o :bad: Решать все должны оба, мужчина должен советоватся там куда пойдем что будем делать.... И если он любит он все равно будет уступать ;) P S как то пошли в кино раз:D :D :morj: , он хотел на один фильм, я на другой.... он на какой то говнистый боевик , я на какую то задротную комедию по его мнению :miha: Ну у кассы стали спорить, потом думаю ладно пох уступлю.....ну на том и порешили, пошли на его боевик.:ma3im: Вообщем вначале я ела поп корн мне было пох, потом когда все съела и делать стало совсем нечего, фильм был полное г ....я стала ныть, что мне скучно, что делать нефига, и что фильм для уродов ))))))Ну он слушал слушал, потом психонул, выругался , меня за шкирку вывел, вышли из кино после 30 минут начало фильма.:seva: ВЕчер был испорчен для обоих :ma3im: :netuz: |
Цитата:
это что такое:confused: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: |
Цитата:
|
[QUOTE=From Candy Shop;1060987600] Цитата:
А то что любят себя...Хм...Все любят себя...Не замечал что я больше люблю себя чем другие... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сначала качок 30 летний,а потом смазливый малышь 14 летний? Это уже к докторам... |
[QUOTE=Проверяй;1060988055] Цитата:
Конечно,все любят...:inlove: |
Цитата:
2. 14 лет - это уж совсем крайность, да еще и противозаконно)) 3. "медицина тут бессильна")) |
[QUOTE=мальвина-67;1060987755]не ну конечно ты права :o МУжчина тряпка это не мужчина :o но у меня характер тоже заибись, не люблю чтоб мной командовали, даже мой парень :o :bad: Решать все должны оба, мужчина должен советоватся там куда пойдем что будем делать.... И если он любит он все равно будет уступать ;) :muse: Будет,конечно Я раньше тоже такая была...Тоже всеми подряд командовала...На маму насмотрелась,мы без отца живем,она еще и на руководящей должности... А теперь в моей жизни появился такой человек,который доказал мне,что мужчина должен командовать:inlove: И я ему верю и слушаю его.Не всегда,конечно...:saint: Но еще есть и такая народная мудрость,как "Муж-голова,а жена-шея"(не помню как точно,но смысл примерно такой);) |
Цитата:
|
[QUOTE=From Candy Shop;1060988249] Цитата:
|
ВЫ девчонки БАД Боев любите прям :o |
Цитата:
был у меня парень...под строгим моим командованием....было круто поначалу..а потом не парень,а собачка...нафик надо...хочу МУЖИКА :D :seva: |
[QUOTE=From Candy Shop;1060988249] Цитата:
вот именно мужик должен командовать и садиться ногами нашею жене:) |
[QUOTE=PIKI;1060988640] Цитата:
|
Цитата:
следовательно, PIKI, наоборот нуна..:D хотя хто его знает:guinda: А моё мнение, женщина хочет, чтоб мужики гадали, чего же эти женщины хотят?!поэтому женщина всегда чё-нить хотеть будет:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:bath: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот постройте себе, чисто ради интереса цели на ближайшие 15 лет... миссию свою и напишите, что для выполнения этого требуеться сделать...;) |
Цитата:
требуется - работать лет эдак 30-35 :) |
:morkovka: |
Цитата:
если уж замуж,то по любви..и со всеми правилами..понимание Йо...:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: