![]() |
Цитата:
поподаю не я к ним а они ко мне..... так что увы .. |
Цитата:
(_!_) (__) ! |
Как избавиться от парня за 10 дней;) А я вот,я надеюсь,нашла свое счастье..:inlove: И вам желаю,милые!Пусть у вас все хорошо будет!:kiss: :muse: :kiss: :muse: |
Цитата:
|
Ладно пошутили и хватит, запрещено мне с простыми смертными тут постить;) Надо к баттлу минус делать :o |
Цитата:
гыгыгыгыыгы загран паспорт незабудь, дорога то неблизкая:p :p :p :p |
А ты клёвая! Серьёзной порки! |
Цитата:
вай вай вай трубы подороге непотеряй...а то держатся то пади неначем:p :p :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D :D :D |
канистру тосола, скакалку и раму от велосипеда «Орлёнок». |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:confused: |
Цитата:
потерять постоянство..вот это реал:horosho: правда... и тож на 3 года его старше...слух..ты о ком говоришь??!00чёт прям совпадает всё:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
постите постите безнадёги, это форум хип-хопа а не дома2:p |
Цитата:
я кагбы не знал .... акто? |
Цитата:
с одной стороны я нехачу чтобы он ее бросал потомучто мне потом его будет жалко когда я наиграюсь а с другой стороны я его этой "старперши"лицо готова расцорапать:D :D :D :D :D щас пусть все идет как помаслу и все буит заебисьэ и те того же желаю а готова остатся с ним навеке тада и добивайся.. :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
а на аве хто...ты??:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
только он любит другую...а мы сним просто мутили...но зато :horosho: поэтому хочу,чтоб ему было хорошо и всё....тем более знаю,что в любой момент его чиксе могу всё рассказать..и конец счастливой его жизни ...но...:| чувства положительные сильнее...да буду я собой гордицО..коли не сделаю ему больно..а смирюсь :guinda: |
Цитата:
на аве канешн я ..ктож еще:kiss: :kiss: :dovolen: :dovolen: :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и пусть его ебет собаказлая а не такое солнышко как ты:p :p :p :p шучу |
Цитата:
|
Цитата:
но девушка у него тоже золото!:horosho: о такой многие рэпперки мечтают:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Врет он все:D |
Цитата:
КЛИНИКА ТВОЯ ГРУДЬ НА АВАТАРЕ? :confused: :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если у тебя 10 нет то спили ребра и засунь себе его в рот ..если дотянешся конешно:dovolen: :dovolen: :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сцуко:tomato: ладно расслабились:dovolen: :dovolen: :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ф пень таких уродов!:tomato: Мы тут и без них самые лучшие и красивые,так милые?:kiss: :inlove: Не достоен он нашего внимания,так что пусть идет снимает ребра,ща как раз в Москву приехал крутой пластический хирург,ток,правда,сомневаюсь,что у нашего общего друга на него денег хватит...:guinda: |
Цитата:
:muse: :muse: :muse: Лан ребята и девчонки...всем спокойной ночки! :kiss: всех чмак...я убегла:p |
Dев@чка паходу ты забила.:saint: КЛИНИКА Кумекать не буду, панашу невебрально!:) Еще раз :) И контрольный:) |
[QUOTE=WACE;1061043295]я приятно шокирован. а можно твоё фото? хочу личико увидеть ) :confused: :rolleyes: а ты счелкни на аву где сис и увидишь личико:D :D :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=КЛИНИКА;1061043339] Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:35. |