![]() |
[QUOTE=Dев@чка;1061007598] Цитата:
Это точно!Выкрутиться можно всегда,да ещё так,что парень будет упрекать себя и останется виноватым...порой на это даже смешно смотреть) |
[QUOTE=_Сметана__;1061009582] Цитата:
|
нет не со всеми. но вообще это неплохо. хотя вот например минус такого общения. пример: фильм с Джимом Кери Лжец, лжец. он там своему сынишке сказал, что взрослые не могут не врать, они иначе многово лишатся -работы, любовницы и так далее. это так наверно! |
я иногда думаю что все женщины ненавидят друг друга :| |
Цитата:
Цитата:
|
ненавидят значит не любят, значит видят соперничество. если есть 2 тётки и 1 из них точно знает, что она на много, как ей кажется и обществу, круче другой, то ей будет похер на ту первую дамму |
Цитата:
Никогда вот,например,не пробовал разнимать дерущихся девушек??:D |
Цитата:
Больше не буду:p |
шото я так и нипонял шо ана хочет, эта жэнщина :confused: |
какая женщина? конкретная?имя? |
а что на счёт женской дружбы? есть она? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ниразу нетошто не разнимал даже нивидел)):guinda: |
Цитата:
скорей нет чем да:| |
Цитата:
|
Кстати, многие из них сами не знают чего они хотят... :saint: |
это от интеллекти и возраста зависит чего они хотят... потом все всё поймут, а может и нет! |
Цитата:
|
я тоже думаю что там зависть. но если подружки примерно на 1 уравне находятся, то врядли тут зависти место будет! может и получится дружба! |
Цитата:
|
а ща хочу...кофе горячее...бррррррр...замерзаю :krik: |
Цитата:
да и вабше в женщинах меня прикалывает такое как- оценка, они всегда бы чёта оценили и обсудили.Нираз вижу идёт девушка стрёмно или прикольно одетая и ещё одна на встречу,вторая всегда оборачивается смотрит долго на первую и чёта себе под нос говорит))) |
Цитата:
|
Цитата:
Тебе повезло больше,чем Сметанке:morj: Ты если увидишь,попробуй...Я тебе и сейчас могу рассказать,что случится,но пусть для тебя это будет сюрприз:horosho: :guinda: :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
конкуренция есть всегда и вовсём:| |
да и вабше в женщинах меня прикалывает такое как- оценка, они всегда бы чёта оценили и обсудили.Нираз вижу идёт девушка стрёмно или прикольно одетая и ещё одна на встречу,вторая всегда оборачивается смотрит долго на первую и чёта себе под нос говорит))) вот именно поэтому они смотрят Дом 2. не могу понять почему они своей жизнью не живут, а равняются на кого-то? фигня какая-то!куриная |
Цитата:
|
Цитата:
я видео много на эту тема насмотрелся)):D жесть:meat: |
Цитата:
я знаю одну так она постоянно анальным балуется,ну а себя для замужества бережот |
Цитата:
|
о!! всегда хотел спросить! почему когда женщина идёт постоянно сжимает пальцы в кулах и потряхивает рукой.? |
цитирую свой пост из темы "Ваши жизненные наблюдения" Цитата:
:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Женьщина сама не знает что она хочет.... Она хочет одно, но почимуто делает всегда то что не хочет....:) |
Цитата:
значит есть на что смотреть)));) с другой стороны хуже былобы еслибы не смотрели)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Ксид;1061010057]х.з. нет такого чтобы на одном уровне, одна думает что она круче вторая так же,типа буду сней тусоваться по дискатекам шастать я не о такой дружбе говорила. я говорю о поддержке и взаимопонимании, а по клубам так прикольнее с чуваками тусить. с ними гораздо веселее и ненавязчивее! фиг знает у меня нет подруг! не знаю! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин,ладно пялятся!!!Это еще пол беды!!!:sleep: Но когда об тебя уже тереться начинают различные неудовлетворенные личности,это же кошмар вообще!!!:tomato: :tomato: Я после такой поездки вообще в метро не захожу...:( |
Цитата:
|
[QUOTE=Kotarina;1061010216] Цитата:
|
есть такая маза...при виде меня тёлки часто хватаются за сотку..расшифруёте:kiss: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |