![]() |
Цитата:
большая накачиная спина....и большие руки скоторыми моно вытворять всечто угодно...:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
ну как это что ,буду грысть капусту чтобы титс стали еще больше пока СтрогийРазум будет нести долгожданный банан:D :D :D :D :D :kiss: :kiss: :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
от маминой груди то давно оторвался......:p :p :dovolen: :kiss: :morkovka: :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
ааа ну небуду мешать.....маменькин ссынок:kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
это правда:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ничё не могу с собой поделать...прёт меня рэпперский прикид... прям :saint: ну канешн и под прикидом нужно тож,чтоб было на что посмотреть..канешн не шварцНигер(фуууу:netuz: ) но и не буратино блин..))) так что мальчики..одевайтесь стильно :D |
Цитата:
|
Цитата:
может канешн эта возрастная заморочка пройдёт....не буду ж я западать на рэпперков в 40-то лет :D |
Цитата:
|
Цитата:
люблю людей,реально занимающихся этим делом и для кого рэп-часть жизни..с таким человеком разделила бы свою жизнь...и рэп культуру тож оч уважаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что женщины больше ничего не хотят затихли все)):D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот нравятся красивые,стльные руки... И когда мальчик в джинсах,а из-под них белые трусы:D Почему-то именно белые нравятся. Кого-то попа мужская возбуждает,животик накачанный,может вообще взгляд...Да что угодно может быть!;) |
Цитата:
мне симпотичен один человечек..и всё...:inlove: нету лиц которые засветились б по тиви....а...нет...вот Стим - :king: всё круто..и прикид и мордашка....:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
много раз я слышала от рэпперков:"Что?да ты чё...я не рэппер!":D |
Цитата:
меня взгляд возбуждает..вообще большое значение почему глаза имеют..наверно потому..что от взгляда первое впечатление...бывает,посмотрит парень...и всё....прям Фсё :D типа:"на..забирай"))))) руки тоже...круто када вены видно...(ну ты понимаешь)...и чтоб фигурка..всё в норме..даж не то,чтоб накачанная...а хотя бы просто....мммммм.....:saint: |
Цитата:
мальчик мне просто мужчину нужно.....:p :p |
Цитата:
не не не о 50 центов:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
вены вилны у всех наманыхлюдей которые качаются без стеройдов:p :p :p так что она права |
Цитата:
|
Цитата:
рядом с ней даже ты будиш смотреца какшвартснегер ....просто все будут смотреть на нее:kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Выходи за меня! :muse: :D |
Цитата:
Значит если я вдруг стану рэп звездой я могу расчитывать на добрую половину сексопильных девченок хх ру):D |
Цитата:
special for you :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
Все должно быть в меру,так сказать....:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Тут ни один мужик дольше чем на 3 дня не задерживался:D Есть отдельные экземпляры.,которые редко,но метко...Им,канеш,надо отдать должное...:guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |