![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А что-ты мучался с Рамазаном?! Это супер пидрос!:( |
Цитата:
Мне ночью сказали,что я самая самая:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но неужели это всё что нужно чтобы с тобой покувыркаться?!:D :D А я тут баллады распеваю:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сифилис,гонорея и СПИД в одном:guinda: (идиото,еще раз повторяю,не перестанешь,останешся калеаой на всю жизнь и некому будет тебе подавать супчик в постель и приносить апельсины в больницу,а лежать ты там будешь дооооолго....:mad: :tomato: :miha: ) |
Цитата:
|
ПРивет ребятки...:kiss: из этой темы просто напросто чат сделали уже))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Привет. Мне кажется, или ты опять хмурая?:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
люби голос....как у K-maro...вот если б он мне сказки рассказывал))):saint: |
ответ на вопрос есть в этой теме ?) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Хомячок Это история, которая постоянно вгоняет в краску всех девушек. Это просто ядерная штуковина. Они потом постоян- но смеются при слове «хомячок» «Однажды, давным-давно, жил-был серенький, малень- кий и очень пушистенький хомячок. Он бегал своими мягкими лапками по полянкам и постоянно грыз что-нибудь. Он был такой смешной и постоянно двигал своими ножками в каком-нибудь направлении в поисках пищи шустро-шустро. А ты гладила хомячка? Правда, щекотно, когда он по тебе бегает? И в этой волшебной стране жила была пещерка. Все пещерки были живые и все понимали. Пещерка была одинока. В ней давно уже никто не жил, потому что она была очень узкой и маленькой. Как-то раз неожиданно началась страшная гроза. И ма- ленький хомячок искал себе укрытие. И вдруг он нашел эту одинокую пещерку. Пещерка почувствовала, что кто-то, наконец-то, поселит- ся в ней, но она была узкая, и мало кто из животных мог пробраться в нее. Но у хомячка не было выхода. Он обнюхал пещерку на входе, и она ему понравилась. И маленький хомячок начал забираться в эту пещерку и так активно дергал своими лап- ками и попкой, что сумел доставить пещерке удовольствие и вошел в нее весь! (в этот момент девушки начинают краснеть, смеяться и говорить, что сказка слишком пошлая!) Хомячок начал пробираться все глубже и глубже... |
Цитата:
|
huivseim дальше что было? в пещерке холодно стало ?:( |
Ганс Христиан Андерсен:| |
Цитата:
это не есть креатифф, по-моему:dovolen: |
Цитата:
У меня ток один вопрос-КОГДА ТЫ ОТ МЕНЯ ОТСТАНЕШЬ?!?!?!:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
ответ был на первых десяти страницах..а потооооооооом....:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
потом полистаю в одинокий вечер тему, а вообще весело у вас здесь :) |
From Candy Shop - ну канечно, я всё тее наврал! мне это было очень необходимо, чтоб ты мне сказала хватит из себя корчить психолога. Думай дальше! Я тебе всёравно потом скажу кое-что, что не нравится другим мужчинам, а нравится мне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
From Candy Shop видишь как тихо стало!это ты во всём виновата! Дура!:mad: |
Цитата: