![]() |
Цитата:
Будем кататься на оленях и развлекаться:dovolen: Или в Москве жечь,если она приедет;) :kiss: |
так плохо без матов его....и пошлятин....верните его из игнора плиз.., :sleep: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может просто до моей столицы не доходят его сообщения?:D или олени долго печатают?:D |
Цитата:
|
Цитата:
Я конечно не могу раскрыть секрет как он высчитывается, это исскуство...:saint: :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
лан..пойду я ,девачки..к аморе своему :D ... рамазана не дождалась...:mad: Всем спокойной ночи!:kiss: :muse: |
ХАХАХАХА! Ты что,и в правду надеешся что я буду ревновать?! Я прийду Когда ЗАХОЧУ, буду с тобой столько, сколько ЗАХОЧУ, и оставлю тебя так как сам захочу!!! Ты будишь сопративляться только первые 5 секунд, потом твои ноги станут ватными, но я не дам тебе упасть!!! Ты будешь чувствовать меня всего, и неоставишь мест без царапин на маих плечах! ТЫ ЭТОГО ХОЧЕШЬ?! НИХОЧЕШЬ?! ПОЗДНО!!! Я сижу за компом и горю. из-за тебя! Я тебя возьму!!:kiss: :kiss: :kiss: |
Моли господа, чтобы мне сейчас позванила хоть одна свая знакомая!!!!:mad: |
фуууу........... хотябы одна........:saint: Спасибо что разогрела....... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЛС;) |
хорошо проверь лс:) |
Цитата:
|
этот форум умер на этой теме! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что хочет девочька?) |
хочу вина шоколода и на ручки:| |
а я весну хочу...и всё ей соответствующее :inlove: :muse: |
вот блья.... Мальвин получишь молоко маринованные огурцы и пиво.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
каждой твари по паре :seva: |
Цитата:
|
а где моя тварь то :| :( :( тоесть моя вторая половина :( |
Исключительно бабла. Иногда, если достать бабла не получается, используются ухищрения, чтобы получить добывателя бабла. А если бабло уже есть, то тратиться на то, чтобы перед другими охотницами за добывателями бабла казаться круче.:black: |
Цитата:
А я хочю Водки,колбасы и ножки на плечи... |
Цитата:
ТВои желания этой ночью будут моими :bomba: |
2 Мальвинка ты ребёнка хочешь?Голого с черными взъерошенными волосами в ухо сующего ножницы и кричащего по утрам вававава (сссссссссииииськууууууу давай) |
Цитата:
Привет:D :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ура,товарищи!Весна пришла!:kiss: :inlove: :kiss: |
:kiss: Цитата:
надеюсь к этому прекрасному времени года каждый нашл свою единственую любимую половинку.... :kiss: :inlove: :kiss: :kiss: :inlove: :kiss: :kiss: :inlove: :kiss: :kiss: :inlove: :kiss: :kiss: :inlove: :kiss: :kiss: :inlove: :kiss: :kiss: :inlove: :kiss: :kiss: :inlove: :kiss: :kiss: :inlove: :kiss: :kiss: :inlove: :kiss: :kiss: :inlove: :kiss: :kiss: :inlove: :kiss: :kiss: :inlove: :kiss: :kiss: :inlove: :kiss: :kiss: :inlove: :kiss: :kiss: :inlove: :kiss: :kiss: :inlove: :kiss: :kiss: :inlove: :kiss: :kiss: :inlove: :kiss: :kiss: :inlove: :kiss: :kiss: :inlove: :kiss: :kiss: :inlove: :kiss: :kiss: :inlove: :kiss: :kiss: :inlove: :kiss: :kiss: :inlove: :kiss: :kiss: :inlove: :kiss: :kiss: :inlove: :kiss: :kiss: :inlove: :kiss: :kiss: :inlove: :kiss: :kiss: :inlove: :kiss: :kiss: :inlove: :kiss: :kiss: :inlove: :kiss: |
Красота-то какая.....:kiss: :inlove: :kiss: |
Девушки,че вы весной будете хотеть?:saint: |
Весной....Ой....:saint: Чета сильно длинный список получается.....:rolleyes: |
Наконец-то весна!!! Уррра=)) :muse: :kiss: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |