![]() |
Цитата:
|
Dев@чка-хам! |
кто бы что хотел на восьмое ?(подарить\получить) |
Я подарю себя девушке думаю понравиться):D |
Цитата:
|
:muse: :muse: :muse: но уж явно не от тебя.... я хам...:D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я прикинусь:zloypiton: |
хорошо, а что-нибуть необычное?:D |
Цитата:
|
А я не смарела фильм с такими словами...Я от души сказала...:miha: |
Цитата:
|
From Candy Shop может ты гдето ненароком снялась?:D |
активней!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бонально предлагать девушке себя на 8марта)))вот что БАНАЛЬНО!:D |
ну если скажешь что сама соченяла, я скажу что ты у мя в отсосах.:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
пашёл к хуям кусок цветного бляда ты же сука неподымешь ебаного зада Если перет тваим иблом, патрести ху ёооум Ты всегда будешь думать что будет па тооум Гавари мне о сваём законе сколько угодно Мне дастаточно того сколько голодных нет не псов, южных пацанов гатовых утрясти дела хрипотой голосов чё за дела будь готов быть вахуе, я тибя задел а, пагонистая птаха, ___________________________Smitt// тусуйся, хардкоршыца!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если уж зашло дело творчества ты у меня во всех планах отсасываешь за обе щечки:blackust: |
Dев@чка упс. я думал не ты. думал у кавота садрала:D :D :D :( :( :( boom77 - в маральных бля планах..:D |
Цитата:
|
Цитата:
ты наерно с нтл? если так - поражён. ну если ты накрайняк фифти или гейм, ты на нашем уровне...:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ганстер ебаный:seva: |
Возвращение Рамазана часть 3:| |
тее смешно? вот и живи с этим! ну ладно тее! я тебя если хочешь ишо могу обидеть.:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
если серьёзна лучше нас в россии никто не ибашит. Откравенно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
через полгода услышишь... хатя если я воттак буду тут вас развлекать это буит не раньше чем через года 2..:D |
Цитата:
|
Харош пиписьками мерица,рэпперки... С Рецедивом базарим,ты с гонором базаришь... |
Цитата:
|
Цитата:
поверь,если б ты отсюда свалил..никто б не скучал..так шо...адьёс! |
Цитата:
|
Dев@чка да эта тема бля мёрзла в низах, пока я пост не оставил. гений млин! У мя не англиский у мя американско жаргонный. И Русский акцент идеаьный!:D |
и есть же каво ненавидеть!:p |
вот ты выходишь с форума, имена хоть запоминаешь? памоему кроме людей с кем ты обшаешся больше месяца ты можешь назвать отсилы имён 8. А сколько раз задень ты вспоминаешь Рамазана? (Мне можешь щас соврать! Главное что сибе не получится) вот и мандец. Ты не знаешь как себя с ним вести и это сносит тее башню, бейб! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. |