![]() |
Мексиканец садам ХуйВсейм!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дев@чка! ты что опять нахмурилась. Кенди! Не бери в голову, я не такой! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dев@чка инферно наверное:D :D ! мне почему-то на всё срать рядом с тобой!:D :D |
Цитата:
|
From Candy Shop - Представь, у меня не было секса уже 2 часа, и я набрасываюсь на людей. Не могу сдерживать свои руки!:D :D |
Цитата:
|
ааааааааа....если пройдёт Сд..я убьюсь.... :seva: |
Dев@чка - замечательно, наверное чувствовать свои инкстикты...:D мне просто на всё похуй!:D :D :D :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
:D |
Dев@чка а губами внутрь?:kiss: :kiss: :kiss: :D :D :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Dев@чка -Раз, два, три, ТЫ раз, два, три, МНЕ раз, два, три, НРАВИШЬСЯ раз, два, три. И раз, два, три, Я думаю, что, раз, два, три Я раз два, три ТЕБЯ раз, два.три... |
По непредвиденным обстоятельствам приходиться покинуть ваш милый капустник! :D |
Dев@чка мляха! на самом интересном! возвратися скорее!:D :D :D :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
Мексиканец - мужественности!:D :D |
Цитата:
Шут гороховый...Бывают же такие...:( :meat: |
Цитата:
|
From Candy Shop - неподпёздувай!:D :D :D И плачь что не ты!!!:D :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
huivseim веселится от души тут |
Цитата:
Уже реву:miha: |
Цитата:
:kiss: :kiss: :muse: |
From Candy Shop - у пидеров запора не бывает!:D :D :D у них очкарь с ведро! Малчать сс... ну ты знаешь!:D :D :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
последние 2 поста несмешные:( |
Мексиканец это для шшотщика! я мля парву Скальда скоро:D |
Dев@чка нихуя ты не блядина помоему! Фу!:D |
Цитата:
Я адекватно реагирую на шутки и всегда поддерживаю.Но когда человек уже столько времени несет такой бред,это уже наводит на определенные размышления...:( |
Цитата:
бывало такое, чтоб ты хотела сделать мужчине приятно ? :) |
Цитата:
|
во вы тут развели...я так и не понял чгео женщина та хочет???:guinda: :guinda: :guinda: |
ХОЧЕТ ДЕНЕГ, БЛЯДЬЁ. |
From Candy Shop ты когда улыбалась в последний раз? Ть! Нуже! Не молчи! мне нужна твоя улыбка и я перестану доёбываться!:D |
Цитата:
можно продолжить ;) а вообще, парню весело, ты пишешь, что он неадекватен, но все равно его посты тебя задевают, почему?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Какой же ты злой:miha: |
Цитата:
а е ё йоу;) |
Цитата:
Де ты зло увидела?) или негатив какой-т хотяб? )) |
From Candy Shop мне нужна улыбка!:) вот такая вот хуета ":) " я отьебусь на тебе.... смысли от тебя.... пополноЙ!:D |
Цитата:
|
Цитата:
Или потому что он выдает такие перлы,читая которые я думаю:"На что же еще способен этот человек?" Но заметь,конкретно к нему я не обращаюсь практически,я в основном со стороны наблюдаю. А вообще не знаю...Скорее всего от нечего делать;) :muse: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |