![]() |
Цитата:
тебе как?;) |
Цитата:
|
Рассказываю:) Фильм называется "Все или ничего"(Крутой перевод с "The longest yard":D ) Черные мужики,девочки,это круто:horosho: :cool: Но когда недолго.Лучше и вправду с ними дружить;) Я заметила,что почему-то вызываю интерес у черного населения мужского...Не знаю,почему,но как куда не приду,все черные-мои:confused: Африканских королев я тоже люблю...Я как представлю,какие они...Эхх...Жалко,что я не мужЫк....:kiss: :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я ж говорю мне до женщин дела нет а вот настоящие женщины жаждут бошке и афроманов чтоб качаца с ними под афро бит :horosho: Цитата:
Цитата:
а насчет попобрывать знаешь такая реклама была - попробовав раз ем и сейчас? вот таже фигня :ma3im: Цитата:
гыгыгы |
Цитата:
|
Цитата:
а в места я какт не стремлюсь особо..сами попадаются:p пока хватает того.что есть! но попробовать надо стопудняк:guinda: :muse: :muse: :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кто то да - больше чем разовый сексуальный обьект не проканает но на любую систему есть антисистема доказано.ска. |
Цитата:
Может,завтра ты встретишь скромного черного парня.который полюбит тебя,а ты его и будете вы вместе и да будет вам счастье и радость,детишки и дом у моря:kiss: :inlove: |
Цитата:
ток не скромного такие не в почете |
Цитата:
Круто,что встретила:) :horosho: Я тоже:) |
женщинам нужны негры:black: всё тему можно закрывать всем спасибо, апладисменты, занавес:muse: |
Цитата:
Ни фига не негры:D Мне вот белый;) |
К сожалению чаще всего сами не знают чего хотят..... Хотя и есть утверждения, что женщина всегда знает чего хочет..... |
:ma3im: |
в данный мамент жэнщины форума ничо нихатят, патамушо спят :sleep: :black: |
Цитата:
|
БоВик ты хде? :kiss: :inlove: |
Цитата:
|
загрузила, а по теме не ответила))))) что насчет всех женщин, не знаю, а лично я хочу :inlove: надежного и любящего спутника по жизни)))) в ком я смогу быть уверена))):kiss: с праздником вас МУЖЧИНЫ! )))) |
С праздником всех мальчиков!!!Вы-вот что нам нужно!Куда ж мы без вас то?!:kiss: :kiss: :muse: :muse: :muse: |
я уже всех знакомых поздравила :D |
Тетки, все ваши слова - враньё наглое. Да бывает такое, что два человека противоположного пола нужны друг-другу, но это такая редкость, а в основном, все бабы твари корыстные....;) |
и без наших:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо за поздравления :rolleyes: Вижу здесь есть женщины, которые хотят не только кофе и негров... )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ХАХА.Всем привет!!!!!!!!!Женщинам нужна забота,ласка,понимание,секс...:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
последнего не отнять!;) )):kiss: |
Цитата:
|