| активный пользователь
Регистрация: 08.03.2005 | объясню...  читка на нуле, тема заезжанная, припев некудышный, текст не имеет никаких вообще эмоциональных подъёмов и спадов, монотонно в общем. | | | | | | йойойой
Регистрация: 07.07.2005 | Оригинальные МС полюбому нужны, без таланта никакие деньги не помогут, это понятно. | | | | | | Русский Стиль
Регистрация: 27.02.2003 | А по-мне - делать под публику - это мастерство! Этим навыком могут обладать только те, которые уже делали вещи "от сердца" (хотя в этом понятии я сомневаюсь).
Необходимо понимать, что нужно народу.
Необходимо иметь хороший вкус и обязательно не ограничиваться прослушиванием одного рэпа.
Не путать с понятием "делать попсу"!!!
Тогда будет и публика и деньги и остальное, чего так не хватает рурэпу | | | | | | K!NG
Регистрация: 08.07.2005 | Мне кажется что Рус Рэпу не хватает собственного стиля. Мы пожизни тащемся за американцами и повторяем то как делают они.. Кто круче повторит тот Мега-Звезда Рус Рэпа  не буду показывать пальцами  | | | | | | скорость света
Регистрация: 05.06.2005 | не хватает мозгов,с этим у нас дефицит  | | | | | | Junior Member
Регистрация: 18.07.2005 | Русскому Рэпу не хватает честных ребят типа Дерево Жизни. Всё остальное бутафор | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | А еще в русском рэпе слишком много лосей  | | | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | - Цитата от D:nmp:S : не хватает мозгов,с этим у нас дефицит  Смешно,но правда... | | | | | | Хайнтил (Наваху)
Регистрация: 13.12.2004 | - Цитата от SANCHEZ MC : Смешно,но правда... тоже смешной пост  | | | | | | Свой
Регистрация: 22.06.2005 Откуда: Москва. Центр. | Да всего рус рэпу хватает, конечно деньги бы не помешали ему сейчас, но я думаю со временем это перестанет быть проблемой.. | | | | | | FreeStyle Proffy
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Москва | - Цитата от OneTon : очень много чего не чватает Я узнаю эту картинку, чё тоже любишь пострелять в пидоров  | | | | | | FreeStyle Proffy
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Москва | - Цитата от Вла-Да : Российскому рэпу не хватает:
-своего ТВ-канала,
-радиостанции,
-серьезного отношения к нему со стороны общественности, следовательно - и капиталовложений.
С чего начнем?
Если бы вы знали, как трудно пробивать ХХ на радио! (впрочем - это же и так понятно)
Но ведь кто-то должен этим заниматься!!! Радио NEXT играет, что надо. | | | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | - Цитата от ТВОЮ МАКС :
Радио NEXT играет, что надо. ну не всегда...Обычно какую то попсу крутят..жаж слушать порой не хочется..диджеи там - лохи какие то.. | | | | | | Свой
Регистрация: 22.06.2005 Откуда: Москва. Центр. | - Цитата от SANCHEZ MC :
ну не всегда...Обычно какую то попсу крутят..жаж слушать порой не хочется..диджеи там - лохи какие то.. да-да.. бывает, бывает.. | | | | | | Junior Member
Регистрация: 20.07.2005 | Децл - не самый ху*вый рэппер, но надо убирать других пи**ров. В россии полно оригинальных челов, просто большинство о них не знает. Сейчас Рэп это Underground,Но если его будет слушать широкая публика, он станет е*аной попсой. То же касается денег | | | | | | Р Е С П Е К Т О
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СПб | Ротации не хватает | | | | | | Мари
Регистрация: 21.07.2004 Откуда: ОРДЕН РОССОВ | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.06.2005 Откуда: Москва. Центр. | Koshak, оч смешно  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.04.2005 | Не до смеха тут  | | | | | | _______________
Регистрация: 18.07.2005 | Не хватает ситуации когда группы типа Отрицательное Влияние,Триада(их мало ) будет продаваться в каждом киоске на пиратских дисках.Сейчас у нас такая ситуэйшн только с одной группой и то потому только что они из Москвы. | | | | | | Свой
Регистрация: 22.06.2005 Откуда: Москва. Центр. | Dima Che, а что они и так не продаются? | | | | | | Мари
Регистрация: 21.07.2004 Откуда: ОРДЕН РОССОВ | | | | | | | _______________
Регистрация: 18.07.2005 | НЕТ.В моем городе с населением 1,5 миллиона человек я искал диск Отрицательное Влияние месяц,нашел,взял единственный диск и больше его никогда нигде не видел.Такая же ситуация была с Jeep 4*4.Мне тогда просто повезло. | | | | | | K0MA GUNSM0KE
Регистрация: 22.03.2005 | - Цитата от Ветал : а помоему нет как раз публики...слишком многие предпочитают долбоебство слушать.....ну их проблемы, хотя это создает проблемы и всем остальным. В том числе пресловутые финансовые. ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН...
Люди не знают, что такое нормальный настоящий рэп,
поэтому полюбому свои поклонники любого говна наёдуться... а люди которые не знают куда потратиться,
идут в ХХ и толкает говно, сами же незная как это сделать правельно... народ не на тех смотрит... мир! | | | | | |