1
30 декабря 2010, 19:31
| | |
#651 (ПС)
| -Цитата от Spayke Им не хватает скромности....и понтов бы поменьше масло масленное у тебя выходит 
будь бдителен  | | | | <center> 43 </center>
30 декабря 2010, 19:42
| | |
#652 (ПС)
| Отличия от друг друга, Ума | | | | принцесса огорошена
30 декабря 2010, 19:55
| | |
#653 (ПС)
| -Цитата от NoCanDo -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от NoCanDo мозгов полюбэ, еще честности, верности, искренности порой..здорового чувства юмора, а не аля "смотрите какая я, и не вздумайте мне слова сказать".
можно долго перечислять, если честно, но потом всё равно сойдутся все на том, что нехватает мозгов  Так тут как бы каков купец, таков и товар. 
Может быть и вправду стоило бы с себя начать? А то пипец, большинство мужиков - чсв зашкаливает, поговорить не о чем, тощие настолько, что единственное желание - накормить бедняжку. 
Ну тут много можно об этом говорить)
А ещё было бы прикольно, если бы девушки читали.
и понимали, что читают.
и мальчики что бы так же делали.
а ещё очень прикольно, когда мальчик пишет про недостаток у девушек мозгов, но "не" с глаголом пишет слитно 
а ещё что бы к чему то стремились, кроме как к просиживанию жопок всю жизнь на родительских шеях и компьютеру да нарко-алкогольным трипам.
но ведь это называется "яркая молодость".  да нет же, я не говорю, что все мужики такие умные красавцы все
всё зависит от каждого конкретного человека, но на девушек, как ни крути обращаю внимание всегда, и всё больше стало таких девушек, которых кроме как к классу "не очень" не отнесешь. А если курит, то это вообще атас. По поводу грамматики и пунктуации - это поголовная проблема, довольно-таки печальная проблема, к слову говоря)
по поводу просиживание жопок и нарко-алко трипов, то это опять же дело каждого, я не то что сам не такой, более того,я не общаюсь с такими в жизни. поэтому мне вообще сложно судить)
яркая молодость не в этом выражается, как по-моему. но это я, может я и не прав 
в целом с тобой согласен, конечно)
Ну я же не говорю конкретно о тебе, я говорю о такой же основной массе, которую встречаю на улице, в компаниях и т.д. Те самые, что "не очень", точнее "очень не...", только пола противоположного.
То, что ты не такой - большой плюс. Я же не говорила, что вообще нет ребят нормальных. Есть, были и будут, так же как и достойные девушки, просто на фоне основной массы они как-то не так заметны. Но зато когда встречаешь такого в жизни повседневной - радуешься  . Словно вымирающий вид какой - нормальный мужчина))
Яркая молодость выражается не в этом, да, по моему мнению, как и по твоему, но для очень многих яркая молодость - именно осознание того, что потусил где мог/могла, вы..бал кого мог (дала кому могла), попробовал всё что можно и нельзя и посадил своё здоровье к ебеням, зато весело было, типа дети, которых скорее всего уже не будет после таких тем, будут гордиться родителем "жизнь повидавшим".
Фигня это всё.
Падение нравов, обесценивание ценностей - вот итог.
В обоих полах есть и хорошие, и плохие.
И очень жаль, что и там и там плохих стало больше.
Главное, видеть свет впереди и выбирать по себе Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от sxd Отличия от друг друга, Ума помню стишок из детства:
Меньше пудры, меньше краски,
Меньше строй мальчишкам глазки,
Больше гордости, ума -
И понравишься сама  | | | | feelMe
30 декабря 2010, 20:32
| | |
#654 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от NoCanDo -Цитата от Truth-in-tequilla
Так тут как бы каков купец, таков и товар. 
Может быть и вправду стоило бы с себя начать? А то пипец, большинство мужиков - чсв зашкаливает, поговорить не о чем, тощие настолько, что единственное желание - накормить бедняжку. 
и понимали, что читают.
а ещё очень прикольно, когда мальчик пишет про недостаток у девушек мозгов, но "не" с глаголом пишет слитно 
а ещё что бы к чему то стремились, кроме как к просиживанию жопок всю жизнь на родительских шеях и компьютеру да нарко-алкогольным трипам.
но ведь это называется "яркая молодость".  да нет же, я не говорю, что все мужики такие умные красавцы все
всё зависит от каждого конкретного человека, но на девушек, как ни крути обращаю внимание всегда, и всё больше стало таких девушек, которых кроме как к классу "не очень" не отнесешь. А если курит, то это вообще атас. По поводу грамматики и пунктуации - это поголовная проблема, довольно-таки печальная проблема, к слову говоря)
по поводу просиживание жопок и нарко-алко трипов, то это опять же дело каждого, я не то что сам не такой, более того,я не общаюсь с такими в жизни. поэтому мне вообще сложно судить)
яркая молодость не в этом выражается, как по-моему. но это я, может я и не прав 
в целом с тобой согласен, конечно)
Ну я же не говорю конкретно о тебе, я говорю о такой же основной массе, которую встречаю на улице, в компаниях и т.д. Те самые, что "не очень", точнее "очень не...", только пола противоположного.
То, что ты не такой - большой плюс. Я же не говорила, что вообще нет ребят нормальных. Есть, были и будут, так же как и достойные девушки, просто на фоне основной массы они как-то не так заметны. Но зато когда встречаешь такого в жизни повседневной - радуешься  . Словно вымирающий вид какой - нормальный мужчина))
Яркая молодость выражается не в этом, да, по моему мнению, как и по твоему, но для очень многих яркая молодость - именно осознание того, что потусил где мог/могла, вы..бал кого мог (дала кому могла), попробовал всё что можно и нельзя и посадил своё здоровье к ебеням, зато весело было, типа дети, которых скорее всего уже не будет после таких тем, будут гордиться родителем "жизнь повидавшим".
Фигня это всё.
Падение нравов, обесценивание ценностей - вот итог.
В обоих полах есть и хорошие, и плохие.
И очень жаль, что и там и там плохих стало больше.
Главное, видеть свет впереди и выбирать по себе Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от sxd Отличия от друг друга, Ума помню стишок из детства:
Меньше пудры, меньше краски,
Меньше строй мальчишкам глазки,
Больше гордости, ума -
И понравишься сама  о да, о да! умные мысли от девушки! какая это редкость  ну я конечо утрирую, но ты меня поняла) я рад тому, что ты так рассуждаешь, это тебя красит, на фоне остальных особенно 
всё правильно, в любом случае, каждый выбирает как жить исключительно сам. Хочешь садить здоровье - сади, хочешь жить нормально - живи, никто как правило не мешает  | | | | Страх религия слабых
31 декабря 2010, 12:22
| | |
#655 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от NoCanDo мозгов полюбэ, еще честности, верности, искренности порой..здорового чувства юмора, а не аля "смотрите какая я, и не вздумайте мне слова сказать".
можно долго перечислять, если честно, но потом всё равно сойдутся все на том, что нехватает мозгов  Так тут как бы каков купец, таков и товар. 
и понимали, что читают.
но ведь это называется "яркая молодость".  эй, не мешай моим нарко-алкогольным трипам =) | | | | принцесса огорошена
31 декабря 2010, 12:31
| | |
#656 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от NoCanDo мозгов полюбэ, еще честности, верности, искренности порой..здорового чувства юмора, а не аля "смотрите какая я, и не вздумайте мне слова сказать".
и понимали, что читают.
но ведь это называется "яркая молодость".  эй, не мешай моим нарко-алкогольным трипам =) Как так?  | | | | [Yeahmancompany]
31 декабря 2010, 16:58
| | |
#657 (ПС)
| -Цитата от pravdin -Цитата от Spayke Им не хватает скромности....и понтов бы поменьше масло масленное у тебя выходит 
будь бдителен  =) Нужно будет тут почитать посты, может найду хорошие примеры  | | | | 1
31 декабря 2010, 17:13
| | |
#658 (ПС)
| -Цитата от Spayke -Цитата от pravdin -Цитата от Spayke Им не хватает скромности....и понтов бы поменьше масло масленное у тебя выходит 
будь бдителен  =) Нужно будет тут почитать посты, может найду хорошие примеры  C наступающим и удачки в новом году 
читай посты  | | | | ★★★
2 января 2011, 20:19
| | |
#659 (ПС)
| -Цитата от pravdin Хотелось что бы они бросили свою блядскую натуру  Не повезло бедняжка  | | | | 1
2 января 2011, 21:36
| | |
#660 (ПС)
| Юморишь  | | | | рэп гавно
2 января 2011, 22:02
| | |
#661 (ПС)
| -Цитата от pravdin Ваши мнения ребята  порядочности  и мозга  | | | | Симбирск эфир - свой
2 января 2011, 23:05
| | |
#662 (ПС)
| хороших монер им не хватает...  | | | |
2 января 2011, 23:13
| | |
#663 (ПС)
| по мне, девушкам не хватает чего-то такого особенного, что могло бы сильно зацепить, все так сильно похожи друг на друга, так не интересно, никто не цепляет, даже действовать не хочется)
только не надо сейчас стрелки переводить, я, возможно, тоже не особенный) | | | | из пустоты в пустоту
2 января 2011, 23:27
| | |
#664 (ПС)
| -Цитата от Dipack по мне, девушкам не хватает чего-то такого особенного, что могло бы сильно зацепить, все так сильно похожи друг на друга, так не интересно, никто не цепляет, даже действовать не хочется)
только не надо сейчас стрелки переводить, я, возможно, тоже не особенный) согласен полностью))какието все неинтересные обычные)я даж интересен в связи с этим потерял к знакомствам отношениям и прочей хуйне) | | | | новый пользователь
3 января 2011, 08:13
| | |
#665 (ПС)
| Здравого смысла и чтобы были согласны на всё  | | | |
3 января 2011, 09:49
| | |
#666 (ПС)
| -Цитата от Pod_bit хороших монер им не хватает...  да уж. харошые монеры.... бес них никуда... | | | | провAкAция....
3 января 2011, 15:57
| | |
#667 (ПС)
| -Цитата от sxd Отличия от друг друга, Ума в тему | | | | 1
3 января 2011, 17:27
| | |
#668 (ПС)
| -Цитата от KeNt (sc) -Цитата от sxd Отличия от друг друга, Ума в тему Хватит доставать администраторов  | | | | жопа
3 января 2011, 20:28
| | |
#669 (ПС)
| деньжат не хватает  | | | | принцесса огорошена
3 января 2011, 20:29
| | |
#670 (ПС)
| -Цитата от Pod_bit хороших монер им не хватает...  ты шаришь  | | | | 24rus
4 января 2011, 00:00
| | |
#671 (ПС)
| -Цитата от Pod_bit хороших монер им не хватает...  Само собой.
Интересно, чего будет нехватать следующему поколению  | | | | underground
4 января 2011, 11:38
| | |
#672 (ПС)
| Ума и понимания | | | |
4 января 2011, 12:21
| | |
#673 (ПС)
| Порядочности не хватает | | | | .
4 января 2011, 13:09
| | |
#674 (ПС)