активный пользователь
для лэплота миньет
лучше жоре ничего нет,
но его увы нет как нет,
ведь самого жоры он дрючит еблет  канец
это тебе не концерт от кэни вэст Добавлено через 2 минуты 42 секунды отъебись,жор ,будь добр,как добр,
пока к тебе моих рифм не подобралась кобра 
я знаю твою кодлу,по этому говорю "клоус
ёоу мауф",пока не сделал тебе тут лоботомию  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | из тебя выйдет толк, поэтик, миньет нет нет еблет блядь)
Живаго | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер |  ведь ты туп как какос  одень каску пока не поздно,в заднице лэплота ты как заноза
я реально закурился Добавлено через 1 минуту 30 секунд вообще концентрация не фурычит)) а это обосоный кот всё рычит | | | | активный пользователь
Живаго - не поздно
Живаго - заноза
видишь, я уже тоже по чуть-чуть учусь делать как ты  | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | сдохни как старый хрыч,пока не получил ключом гаечным Добавлено через 1 минуту 20 секунд ничего личного,но у тебя положительный вич | | | | активный пользователь
Живаго - понос
Живаго - объебос
Живаго - карлик нос например   | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | прокричи победный клич и отправляйся навзничь ,после удару с ноги по стрёмному твоему личику ,отлажи личинку и пойми что не личность ты а пока ещё личинка(это панч) Добавлено через 1 минуту 11 секунд JORA,как туман сдавай крос, как буд то нюхнул какос,
или перед началом поноса, в шмотках от полулакост. Добавлено через 1 минуту 47 секунд у тебя передоз,я всерьёз
ёбаный насос     | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | ты пробудил во мне к фристайлу интерес
талант такой еблан не имеет вес реальный
ты выебан анально своим же самолюбием
ты целовал бы себя в губы, если б только мог,
хватит сиротствовать Нарцыс, побереги мой мозг  | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | досвидос  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | жора, побереги шкуру как шубу артист шура,
или зубы пока не стал как зубР,ту прям на ура
я в этом деле гуру, и не гоню просто так пургу
Поэтому затушу тебя как об зрачок бегемота окурок.  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | | | | | активный пользователь
хотел преподнести урок лоховским фристайлом
лови фэйспалмы    | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | Жора ты увы был мной опущен,закричи оу щет,
ведь дальше будет только жёсче,кучу
наделаешь под сракой,сука, мазафака,
после очередного экспромта от доктора Живаго 
можешь не продолжать свои враки как у бабки ванги
пока я буду качать свои банки для драки  
JORA,гавноед  это панч | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | А я вернулся) Живаго уже совсем моск захейтерил себе) пена у рта, бьётся в конвульсиях, Жор, что ты с ним сделал?(  | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | LePelot,хуеплёт вернулся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | рифмовать Живаго - мазафака - не кошерно
не признанный поэт отшельник, а по просту еблан
ты слишком долго куришь план, пожалей мозги,
пойди ка лучше братику поласкай соски  | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | Живаго сует себе в жопу банку яги.   Смотри в твоём стиле лабаю, но если что не плачь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | -Цитата от LePelot А я вернулся) Живаго уже совсем моск захейтерил себе) пена у рта, бьётся в конвульсиях, Жор, что ты с ним сделал?(  так дибил реально как собака Павлова ведётся на команду)))
а ну ка))))
Живаго Добавлено через 2 минуты 42 секунды долбоёб будет раздавлен своим эго, как москит
твои сраные фристули годны только для тоски  | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | жорик)) ты жжёшь ,ты знаешь сколько рифм я придумал к твоему нику(по тому и простил),посчитай их
ты опять вернулся к двойным стандартам 
праздник к нам приходит,жора и его друг гомик
я кстати уловил связь в ваших статусах)) вы уроды знакомы  ебанись подлецы
а может это один и тот же человек ?  урод,ёбаный в рот Добавлено через 2 минуты 46 секунд LePelot, ты типа второй пилот)))
который своего друга прямо в анус ибёт 
вот ублюдок,у меня блювота от тебя
Лучше съёбывай пока не дал тебе ат -та -та Добавлено через 5 минут 14 секунд JORA,жор,ты айкидо случайно не занимался? ты не знаешь что в философии другие не много законы?  хотя это уже давно не философия а урок по злословию,для оленей и ослов. точней ослоёбов(это панч)  | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | Живаго давай фристюль дальше, а я дальше буду подлым и не читать твои рифмы)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | когда увидешь саниторов, не удивляйся и не ной
твоя логика поэтик - результаты паранои
твой мозги сошли на нет превратившись в гной | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | JORA,дело в другом мазафака и живаго звучит круто
а вот жора  с ухажёром ещё круче петухи Добавлено через 1 минуту 58 секунд JORA,жор по сравнению с моим мастерством ты просто стажёр  так что заткни ка рот пока хуем лэплот не заткнул тебе жопу | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | есть вариант, что это вы с братом петухи
мозги гния начнут вонять, так что купи духи  | | | | |