![]() |
я хочу очень сильно к моему любимому человеку!! хочу чтобы сдохли 2 урода !!! или хотя бы не разивали пасти в мою сторону!!!! |
Анют, фсё буит заипись:matraz: |
умереть хочу! |
Sky !!!!!!!!! не пиши так лучше .....больше.... |
НЕЕЕТ, я этого не переживу!!!! |
Цитата:
НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ !!!!!!!!!! Я БУДУ ЖИТЬ !!!!!!!!!!!!!!!! |
Хочу шпарить по-испански! |
хочу к тому... без кого не могу жить.... кого я люблю бесконечно!!!!!!!!! |
:( хочу получить наконец у нашего ужасного Пуллеритса приличную оценку :mad: заколебаааал своими придиркамиии ко всему :p и ёще...... хочу заснуть сегодня пораньше, свернувшись калачиком в объятиях.... :black: :(:o |
Hochu fotografii s konzerta v BB King Blues Club'e, NYC 9 marta sego goda, gde headlinerami byli Mos Def, MOP & GangStarr... Help!.. |
Ларис Ыванавну Хачу! :))) Я только что похавал и сходил на лыжах в лес. Мне от жизни нуно только горячая ванна и Ларис Ыванна! и:)) |
не волнуйся все будет чики пики:blackust: |
уснуть ... надолго уснуть ..... |
эм... хочу чтоб каникулы наступили !!! и чтоб наконец-то уехать !!! |
Хочу. чтоб мясо ебло заткнуо! |
Цитата:
спи уже.. алё.. алё кто там?... |
так заткни его :D |
я хочу забыться... маза фака !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и ещё хочу чтобы меня пожалели.... и уехать по-быстрее тоже хочу.... хочу его забыть...или любить.... я хочу вообще ни о чём не думать... умереть вообщем хочу...((( |
Хочу не кашлять:( |
hvatit pominat' tu 4to v 4ernom halate i s kosoj ,eto sej4as ne modno.....:adiboy: |
а мне пох ! |
Хочу побыстрее выкачать компиляции Funk Spectrum vol. 1 , 2 & 3... :p |
а я хочу напечатать себе резюме...отнести его ...и хочу чтобы меня взяли на работу !!!! очень хочу на эту работу...ОЧЕНь .....если меня туда не возьмут я буду горевать и печалиться....:rolleyes: :rolleyes: |
а ещё я хочу сменить свой сотовый...хочу другую компанию, а то мне моя не нравится что-то....и хочу новую куртку...а то мне весной то и ходить не в чем будет, если так подумать .... |
я хочу хотя бы месяц,состоящий только из воскресений:D |
а я давно хочу дать кому-нибудь пизды. но просто так - глупо, а поводов никто не дает... |
Цитата:
я бы тоже так хотела:rolleyes: :) |
правда нехило! А если неполучится?ыыы |
получится!!!!ещё как получится!!!!:king: |
А я вотЪ хочу завтра Госник сдать 4 али 5. |
А ещё дополнит хоЧУ. Сдать Госник, а потоМА хорошо отметить, как-никак последний экзамен в универе ааааааааааааа. |
хочу целоваться:kiss: |
Хочу дамой !!!:p |
А Я ХОЧУ ......(ударить)рррррр........рррр....... этого идиота Женю (биг фута или сноубордиста)вобщем в субб он еще услышет обо мне рррррррррррр.........ррррр.........ррррррррр...... .ррррр...... |
Цитата:
|
Честно говоря, я бы сейчас прочистил бы какой ниб даме "Духовочку" :D |
Цитата:
то ты не обламывайся помоги себе сам :p :p :p :D :D :cool: |
:) |
Xo4u babu otjebatj ! Pustj toljko vna4ale pobreet pilotku :D |
хочу немного гашика, с НГ не курил уже... |
Цитата:
За ваше здоровье:blackust: !!!!! :D :D :D :D |
Цитата:
расслабся красава!! |
:) |
Хавать, трахаца и спать!:king: |
Хочу стать реппером! |
Цитата:
|
а я хочу не ловить клюки !!!!!!!!!!!!!,........................... УЖАС...................................... |
Цитата:
|
Цитата:
|
тебе надо еще много опыта.......... Цитата:
хихихихихихихи.........нет не думаю что ты проканаешь ............ ты явно на него не похож ........ :D :D :D :D :p :p : |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |