![]() |
ры:kiss: |
:) |
Сиб хороший город......приезжай ;) Дэст, сука, давай ещё пива налей....в горле пересохло...где Фав потерялся?.....француз, давай приезжай ! ;) |
Ho4u 8 marta:kiss: |
нет,всё-таки лучше Тойоту камри....:D З.Ы.Давайте заведём тему по поводу макиажа...Я бы с удовольствием там отметилась)))А здесь зачем так???:king: Девчонки....завязывайте;) |
Хочу на Ямайку отдохнуть от всей этой хуйни, которая меня заебала! |
В сартир ХАЧУ!!!! |
беги! |
Спать, не болеть, есть, лавэ... |
пасцать хочю, но сперва хочю доесть супчик. |
Чтобы Владимир Жириновский встал у "руля" нашей страны или хотя бы её Премьер-министром |
:D :D :D :D Цитата:
Цитата:
Кстати, неужто вы решили,что Скарлетт -это мужской персонаж?:D Книги читать надо :rolleyes: Цитата:
Цитата:
Macy, Цитата:
Цитата:
|
ho4u leta i tepla:matraz: :black: |
Спа-а-а-ать :matraz: |
я хочу сдать сегодня зачёт..... а потом отметить это и ещё....я хочу целоваться:kiss: :kiss: :kiss: :D |
2Anyutik - целуйся чо не с кем? |
Цитата:
долбанный герпес почти прошёл... только теперь целоваться не с кем...а так хочется.....((((:( :rolleyes: |
хател вчера на одинокий остров где нибудь в теплых краях.. ноль цевилизации. пляж...... я и она ... и всё.. ....... чёта вот .. а сегодня ничего не хочу... хочу понять сколько ещё жизнь можэт издеваться над людьми... .... .. ЛОу Райд он СПб стритс |
Нихуя вы тут темки подняли...жесткие ваще..... Кто с чем!!! Кто с герпесом, кто с поцелуями, кто с модельным бизнесом, кто с самомнением, кто с подмышками, кто спать, кто срать....Наркоманы вечное сть хотят, кто все про Рэп.....Самые самые про извращенный секс...... А я всего вместе хочу!:boyara: |
Diggie я знаю что хороший ) пока что только на словах:) приеду убежусь:) |
Хе хавать и 100000000000 халявных мегов нета! ХЕ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
то же,что и в январе!!!!!!!!!!!!!!!!УЕХАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я уже не могу тут зимовать:( |
:netuz: a де ты зимoвaть хoчеш? |
:skald: просто хочу !!!!!!! |
в туалет по-большому |
..доехать до академии.. поучиться .... ну и ещё что то:) |
Цитата:
|
Хочу томатный сок!:tomato: |
у Меня есть томатный сок. кто тама хотЕл ПриХодИтЕ. |
:bomba: mm tomatnij sok...s4as otkrivaju:morj: |
:krik: :krik: :krik: |
Чтоб эти розы не вяли |
..что бы один человечек появился в асе .... |
Сейчас я сижу в своей коляге, и единственное, что мне хочется - это хавать и спать! Честно говорю. больше мне сейчас от жизни нихрена не надо! "Что ты хочешь, а?" :) А если серьезно(это у меня получается редко), мне хочется, чтобы у меня все было хорошо, чтобы учителя не за&бывали, чтобы все в жизни получалось... эх! Весна...ептыть! |
2Scarlett тебе еще самой не надоело?Высказалась и заткнись.Все тебя уже поняли.Тем более,заметь,не я это начала:) Вот мне вообще пох№й чем ты занимаешься и как красишься.У каждого своя жизнь.А в то,что я модель,придется поверить,девочка;) Это последнее,что я пишу тебе по этой теме,дальше можешь хоть записАться.... Мне это все очень не приятно....Не люблю ругаться... |
Цитата:
|
Цитата:
|
я хочу спать! очень хочу спать! хочу уснуть и не проснуться! бля а ещё хочу булочку с маком и .......... :) нет спать в первую очередь! |
и что-то еще раком? |
2Dest - не пошли |
Я лбкурен. я есть хочу |
Чтоб Дигги приехал :) |
синмролджячвапа мотчвщицкерупеуроцарщурпавлрнпанвуп5аереногйц34ацу ришыйцу4щпв6гцугшаджоукрншмпз |
2Dest - что за херня www.dj-ars.narod.ru? |
да ты заепал вечно проверяешь ссылки......знаю, думал ты тоже переехал, щас переставлю |
Ам-ам-ам |
Чтобы Тренджи еще привез этого долгопрущего химаря..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |