![]() |
Нихуя вы мочите:D |
Цитата:
|
Хочу обратно в Питер, хочу на Дворцовую площадь, хочу шампанское в 3 часа ночи перед Эрмитажем, хочу гулять по набережным и смотреть как разводят мосты....:( :( :( а ещё очень хочу, чтобы один человечек опять обнял меня и поцеловал...:kiss: но он далеко:( |
Хочу обнять Дэста)))) |
Это добром не кончилось бы:D :D |
Dest, думаешь, подрались бы???? |
2Lara - да не живой бы не отпустил :p |
Цитата:
да бля...ты чё Настю не знаешь чтоли..."Девочки...а почему...вам не нравится? ну извените" и т.д. и т.п. короче мы с Юлькой пришли..думали ну всё нормалом будет...короче одни деФки сидят..причём одноклассницы бывшие мои..и ещё левых человека 3. вообщем сидели мы сидели...потом Юлька как всегда меня подбила двинуть за водкой..короче мы считай с ней вдвоём и отьехали..потом мы опять же с Юлей пошли взяли плана(хы..знаю знаю...ничё мне не говори) вообщем всё прошло более менее смешно тока для нас двоих...вообщем Настя как всегда , как выпьет начинает себя тараканом считать..ну ты помнишь как оно есть..и что ничем её не успакоить(!) всё равно весело было, подробности при встрече..щас кста фотки проявила..сижу ржу..тут ещё с моей днюхе када мы в клубе были фоты...ваще пипец0) вообщем до встречи...в аське тебя я походу не застану:kiss: |
DJ_ARS, убил бы что ли?)))))))))) понимаешь, наши объятия не продлились бы более 3х минут, за которые мы умудрились бы поссориться, даже не сказав друг другу ни слова)))))) и это не смотря на то, что мы уже год не виделись))) вот я и думаю, что подрались бы)......нет?) |
Насинается.....объятия кончились бы свадьбой:D :D :D :D |
Dest, что прям из объятий да в заГс???????? нееееее, необходим какой-то промежуточный этап)))))) вот подумай о нём))) |
Вложений: 1 Dest, а как насчёт? :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) | | | | \/ |
Двойнешек...как мило...писец..... Виталька и Артем будут! |
хых) не) "пожалуй я на это пойтить не могу" :)))) |
Хе..типа я реально верю, что аткое может быть вообще! |
Меян батёк Балбесом щас назвал!...он полюбому шобит..... |
:D Я, бля, ща ваще заплачу, что у вас такое счастье!!!! |
хе....а я что-то не верю... за что обозвал? хотя он не обозвал) он всё правильно сказал)))))) |
хочу, иблн, гулять, иблн возьми трубку ёпть :tomato: щииит... фу. полегчало:o :p |
Цитата:
|
Цитата:
иду гулять через часик :morj: хочу научиться ясновидению:tomato: чтоб видеть, чё там-как:mad: :D |
хочу остаться дома и вылечится:( :matraz: |
Прям всё так хорошо..и двойняшки красивые....и на Дэста похожи :D и на Ларочку ;) совет да любовь.... |
2Анютик:опять план без меня курили?:D :D :D сестрёнка,мне с тобой поговорить надо...рассказать млин много чего...соскучилась я...я,кстати,сотовый разблокировала...звони...на выходных словимся,наверно...................ага;) :confused: :kiss: :king: |
жутко хочу Бэйлис |
tantay, Бейлис Рулит! :D |
Снежа, всё рассказываешь? уже весь Новосиб знает про твои любовные похождения :D |
Не люблю когда девушки шобят...вот не переношу...это конечно своего рода дискриминация, но это как-то противно....хуй-пойми почему...Сам бросить хочу, заебало уже..... |
спать хочу! |
хачу чтоб от меня все отстали!!!!!!!!!!! |
хочу выспаться, хочу выходных, кушать хочу, еще чуток поспать, курить бросить. стандартный набор в общем)) |
2Dest - а мнея это вдохновляет |
Цитата:
Хочу девушку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:morj: |
2Дигги - не планитарий |
в смысле план вдохновляет а не девушки девушки возбуждают а не вдохновляют ;) |
Дохуя Юмористы что-ли? |
да, чё-то много весельчиков здесь появилось :D |
Чезанах! |
хочу чтоб в дне было не 24 часа, а 25!!! |
лучше б в сутках было часов 40... |
Цитата:
|
добрый маг Исполняю желания!!!:D Делайте Ваши заказы:D Милые дамы!!! Вне очереди!!!:D |
2 tantay & Kosh Исполнено!!!:D Получить ЗДЕСЬ :D |
может сека?: |
Хочу ваксы |
пью ваксу. хочу пива)))) |
спать хочу...:( |
сука бля таймс |
Хочу скай ЖТР |
хочу быть звездой..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |