![]() |
Цитата:
|
Тогда вместо шампуня, он будет рекламировать эллюстрированные книжки для слепых при поддержке ЮНЕСКО:o |
жаль только, что целевая аудитория на которую будет ориенитрована реклама, будет не в курсе. если конечно, это не на радио "Маяк" будет происходить. :( |
у валуева 19 декабря бой за чемпионский титул по версии WBA. а кличко свой тутуил 12 ноября защищает с рахманом. тоже пиздец хочу посмотреть этот бой. прям блядь заждался уже |
мне кажется проиграет Хасиму Виталий, ещё 24 сентября вроде-бы собирались проводить этот поединок. меня вообще - раздражают оба Кличко, считаю их "обученным деревом", но, все-равно, с интересом посмотрю, и наверное порадуюсь, если Кличко все-же выиграет. а Валуев - "тяжелый", даже страшно подумать, во что его удар превращается при его весе. говорят он похудел немного, ради скорости. |
хочу пива и тёлку отъебать :rolleyes: |
хочу просидеть весь день дома...:o |
хочу остаться дома и не ехать в универ...и ещё хочу чтобы блять уже снег выпал быстрее либо лето опять наступило... |
Цитата:
|
спать :o |
кстати о лете - потепление на этой неделе опять до 19 а то и до 15 груадусов по средней полосе!!!!!!!!!!!!!! а я хочу целоваться:( |
:kiss: |
:kiss: |
Отвянь..........прилипала...........всех моих сук отбиваешь.......... |
чё та я опять всю учёбу проибал... не видать мне красного диплома |
Ну чтож остаётся красная книга!!!!!! |
жрать :( |
мечтаю встретиться с одним человеком желательно при жизни |
чтоб всегда было лето, чтоб всегда было солнце, чтоб всегда была мама, чтоб всегда была я! :) |
девушку |
Цитата:
|
подругу свою пойду придушу..садолбала сучка..... |
хочу, чтобы люди перестали ругаться матом:) |
Да, я тоже хочу чтоб перетали ругаться.. А еще я хочу Наои Кемпбелл:black: |
а хули не ругаться? хочу охуительно много ругаться!! |
спать :o |
Хочу парня,а он подругу хочет)):( |
Цитата:
|
Цитата:
|
обдолбиться в сопли...:( |
вернуть время на два года назад. |
хочу быстрее всё исправить |
Джед, для каких целей? |
хочу завтра начать делать дела и некурить и непить:( |
Бесконечное время...щас по телефону пробиваю у знакомого ангела, он чисто наш пацан, сразу втёрся ко мне в доверее, песни у него душевные :D |
А я спать хочу сейчас... Но низзяяяяяяя:( |
Спать, блин охота |
ээээх)) мысли читаешь;) |
Цитата:
|
Цитата:
А ты почему не спишь? |
Цитата:
Бряяя! :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но я уже всё исправила:) |
хачу много бабок :( |
и баб тоже :rolleyes: |
я хочу новую дублёнку и по ходу я собираюсь купить её ЛЮДИ ОТГОВОРИТЕ МЕНЯЯЯЯЯ!!!!!! |
Цитата:
|
хочу увидеть моего горячо-любимого друга!!!очень соскучилась.... и спать ещё хочу |
Минусы этих исполнителей, кто может помочь The Cross Movement - on the move The Cross Movement - crossmovement - C to the R The Cross Movement - cross movement - live agua Jay z Feat R.kelly - She's Coming Home With Me Jay Z - 99 PROBLEMS (THE LATIN ALBUM) JT Money - Sosa on that Chocha J-Kwon - Welcome to tha hood |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:21. |