![]() |
Цитата:
|
Цитата:
не надо умничать-тЕБЕ ЭТО НЕ ИДЁТ!! во как!:boyara: |
Повтор иди лучше послушай песенку называется НЕжность! В твоих красных глазах Я искал солнце, пятое А время капало капало Айда, уйдем от людей расправив крылья Ведь эти люди нас переменили А я так много слов берег для тебя Соткана солью, нежная ............................................ Жду звонка ее в марте, жду в июле Пустая кухня, скрипучие стулья В руке пульт Клик,клик каналы ТВ Где ты была эти дни, где твое алиби Не слова о любви более Ведь я болен тобой уже давно :kiss: :kiss: :king: :king: :tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
|
Хочу скорее закончить чертёж, который я можно сказать только начала....это жестоко..нах он мне здался?А всё равно придётся делать......щеееееееет.... |
Цитата:
Stylish бросай нах его! забей! потом сделаешь!!! а если чё поможем чем можем!!!:king: пойдём со мной накуримся ,расслабимся,поугараем, а то все в универах,так что пока дождёшься френдов помереть можно!!во как!:kiss: :king: :tolstiy: :D |
Lilyla, Зря ты ко мнне не пришла сёдня, у меня кусочек сала фкусный был....:p А щас нету уже его....:p Сала ешщё хачу!!!!!!:( |
хочу домой, чтоб рабочий день закончился... а там и пиваса на районе... что-то я смотрю тут все побухать желают;) |
Цитата:
короче херня тут ОпасныЙ! пошли нах на другой форум,надоело!!!на раз два три...............:D :D :kiss: |
Цитата:
|
Lilyla, Нее, некуда нам идти, нас в других местах замочат нах....:( А вообще: Режь пидоров вдоль и поперёёёк!!!!!!:krik: |
Lilyla!!!!! иди нахуй со своими советами.я тебе давно дал понять, что советы я "ваши" мимо ушей пропускал...... а если ты пишешь всякую хуйню, только для того, чтоб сообщений у тебя было больше, то пиши всякую хуйню не по теме не мне....а пидарам своим.......биздец умная нашлась..........забудь друзей..знай, они были прохожими...... |
хочу дописать минус а то чето не прет последний такт:( |
Хочу напиться, блядь :( |
Цитата:
И это не твои слова, и не надо тут мне песнями выражаться! У меня дохуя друзей и мне хватает, а вот ты бля сиди там не рыпайся и нехуй рот затыкать! Слыхал не трогай меня!!! Да мои пидары в 100 раз лучше тебя понял!! И получше с девушками разговаривают!!!и всё остальное….. ну и что что в жопу дают??!!!!! Зато в душе хорошие, не то что некоторые! И вообще ПРОСТО ОТЪЕБИСЬ!!! И нехер свои песенки людям слать! Т.к. ты больше делать нечё не можешь!! Нежность в жопу засунь, у всех есть эта песня!!! Бля не хотела ругаться,но пришлось! :tomato: :ma3im: :king: |
Простите люди!!!! не хотела ругаться честно!!! Повтор а мои извинения к тебе не относятся,так что будь особенным!!!:tomato: |
Lilyla, Ё-мааааё, зачем же так....:( ты ж как-никак девушка....:chet: |
Хочу спать, нет ни одного дня чтобы мне не приходилось вставать рано, ну все никак у людей, парямо обидно:( |
:krik: ХАЧУ БОРЖОМИ!!! :krik: |
хочу стать респектабельной мадам что бы продажные твари, которые ведуться только на благосостояние, обратили свои взоры на меня и стали бы заискивать передо мной, а я бы их так бы непринужденно нахуй посылала бы |
Цитата:
как раз как у людей, дорогуша, думаешь все ведут богемный образ жизни, не спят ночами, а днем отсыпаются? |
Цитата:
|
Цитата:
а что же тебя твоя сестра ради стада и трудовой книжки не устроит к себе? страннок как-то, обычно на своем предприятии таких проблем не возникает ну в любом случае ты одна из не многих, кому повезло |
В принципе все встают каждый день, но у многих есть выходные, Вот, у меня их нет. По поводу сестры, это просто маленький магазинчик, где как всегда скрываются налоги, зачем же ей платить мне зарплату, а потом еще и налоги, лучше уж я в фирме поработаю, где за все отвечает она. Магазинчик на двоих, она бы тоже хотела работать с труд. книжкой, но за магазинчиком тож надо следить, ну все по моему рассказала :) :D |
Да, кстатти, POVTOR SPB, вам, действительно, стоило бы повежлевее с девушками разговаривать!:mad: ЗЫ: И вообще: не обижай её!!!:tomato: Она хорошая!!!! ;) |
Цитата:
скрывает налоги??????:o |
Хочу, то бы закончился дождик и выглянуло солнышко...:( |
Хочу чтобы сошел снег и пошел, ну хотя бы, дождик Тут уже не до солнышка |
пожалуй ширнуться и прыгнуть:D |
Вот оно, влияние интернета на мозги. :ma3im: Я бы пиццу заточил сейчас. :blackust: |
хочу выпить яду |
Я прямо сейчас пью. Пепси-кола, детка. Та еще блядь. :blackust: |
Дать кому нибудь в живот с пыра!:mad: |
Купить маркер потолще и отпиздеть мента.:boyara: |
Цитата:
|
Чтоб ставочки сыграли все хочется. :horosho: |
Хачу всю ночь в нете проторчать...:skald: |
Я бы тоже непрочь, только вставать в 6 утра :( |
водки хочу бля нормальной русской водки,мать ее |
хочу вес |
Цитата:
|
Ну я сегодня так и делал, собственно :p |
ВО я хочу что то ноВОго... ВОт тока незнаю что... наверно просто посидеть... пивка... разгоВОр... ВО как никак... :( |
эй Лиляля......точнее Соня......... твою малолетность показывай ко менить в туалете....... если ты не кукла без башки, то наверника знаешь значения слова"Совет", так что не ПисДи тут........ щлюха ......че!! как только я тебя послал ко всем чертям, так вся твоя "нежность и любовь" испарилась........ой ой ой...романтика так в трусах у тебя и играла........ну двай давай....защищайся, нападая...тебе боььше некуда деваться......... ОпАсНыЙ Л.!!!!заткни ебало! нихуя мне не пиши, защитник нашелся еще один......пиздец игрок нашелся. |
эй Лиляля......точнее Соня......... твою малолетность показывай кому нить в туалете....... если ты не кукла без башки, то наверника знаешь значения слова"Совет", так что не ПисДи тут........ щлюха ......че!! как только я тебя послал ко всем чертям, так вся твоя "нежность и любовь" испарилась........ой ой ой...романтика так в трусах у тебя и играла........ну двай давай....защищайся, нападая...тебе боььше некуда деваться......... ОпАсНыЙ Л.!!!!заткни ебало! нихуя мне не пиши, защитник нашелся еще один......пиздец игрок нашелся. |
Тема снова в деле ;) |
2Масу а что ты хочеш? |
ПОБЕДЫ |
Цитата:
|
Леока над кем? 2Масу а кто это? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |