![]() |
Хочу чтоб суббота была пивка попить ... |
Цитата:
|
я тож пивка хочу |
Цитата:
|
а и в пятницу и в субботу? вдвое больше удовольствия ) |
на 2 дня денег не хватит чтоб убило :) |
Хочу сходить забрать афишу сныканую в заборе....но на улице дождь ебенит.....сильнобля... |
Хочу поскорей увидеть человека в красной майке! ;) |
Хочу чтоб устроили амнистию Драго и Миссфлаве:) |
Хочу, чтобы у мня горло не болело. |
Я хочу чтобы эту тему закрыли к чёртовой матери. |
;;`.`.`.`;;;`.`.`.`.`.`.`.`.`.`.`;;.`;;;`.`.`.`.`. `.`.`?h $;`.`.`.`;;:`.`.`.`.`.`.`.`.`.`.`:;;,;;:`.`.`.`.`. `.`.`.?h ?;;.`.`.,;;:`.`.`.`.`.`.`.`.`.`.`.;;;;;.`.`.`.`.`. `.`.,cc,h $;.`.`.;;;,`.`.`.`.`c??$i..`.`.`.;;;;;:`.`.`.`.`.` .`$?;;?ch `C;`.`.;;;;`.`.`.`;$;;i:?h.`.`.`.;;;;;;`.`.`.`.`.` .36;$T$$$ $;;.`.;9;;`.`.`.`3C;$i$;$.`.`.`.;;F;h;;.`.`.`.`.`. `$;;??$$ `h;.`.:;h;,.`.`.`.$i;;;j'.`.`.`;;;F;h;;;`.`.`.`.`. `.?$$$'$ $;;`.`;$;;,`.`.`.`.""".`.`.`.;;;$;;$;;;;,`.`.`.`.` .`.,;9F h;`.`;;$;;;,`.`.`.`.`.`.`,;;;;j?`.;$;;;;;;,.`.`.`. ;;;;$ ?h;.`.;?h;;;;;;,,.`.`,;;;;;;;j?;`.;;$;;;;;;;;;;;;; ;;;P $;;`.`;?h;;;;;;;;;;;;;;;;;;J?;;`.`;;?hi;;;;;;;;;;; $" h;`.`.;;?i;;;;;;;;;;;;;;J?;;;.`.`.;;;;??$ijjji$P" `h;.`.`;;;?hhijj;;jjii??;;;;`.`.`.`.;;;;;;;;; |
безмно хочу есть............... |
НАТ с возвращением :kiss: Ключе, на меня намёкаешь? выезжаю ;) Фор - как, как, как, как :) ЛАПОЧКА - ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ СВЕТЛЯЧКУ и поцелуй её от меня :kiss: в щёчку ;) |
Дигги, спасибо!) хочу свалить с работы и идя по улице встретить счатье!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
хочу пиццы |
ЧЕТ :black: ХОЧУ В МОСКВУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
хочу обнять и поцеловать тренжера...на прощание... |
Цитата:
ткоа опоздал у них 3 дня назад цены на 25% поднялись.... |
Хочу помочь Счастливой сделать это !!!!!!!1 ;) Чети, сочувствую братец :( ...... говорил я тебе, быстрее надо двигаться, чтобы не тронуться умом :black: |
хочу, чтобы эти комары улетели на другую планету!!!!:mad: |
...хочу чтоб комары и мошки сьели всех кто против!!!!!!! хахахахА!!!!! в мясо неверных!!!! |
Хочу комаров !!!!!!!!!!! |
хахахахахаха!!!!!! они предут за тобой!!!!!! хахаахахах!!!!! они уже летят за тобой!!!!!! |
/// хочю чобы меня отпустило от этой зверской накурки.. бляяяя.... :morj: :blackust: |
фака у меня обратное желание.. чтот не сепляет не болта ..ыХ |
хочу отписаться от этой темы (никто не подскажет, как?) |
Ди, конечно на тебя намекаю. Хуйли ты хотел я ещё сёдня нажрался т.к. в три часа в аэропорте я тебя напизжу! :boyara: |
Цитата:
|
Пабло, ничего... у меня есть Москитол! |
хочу целоваться !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
..хочу что бы светило солнышко ... |
хочу любви и счастья!! |
очень-очень хочу, чтобы завтра деканша мне без гемора подписала допуск к пересдаче. |
хочу на морееее!!!!!! в хорватию хочу блин!!! |
Выздороветь хочу!!!!!!! Это просто ужасно- болеть летом... никогда со мной такого ещё не было... УЖАС!!!:( :( :( |
Цитата:
|
Горилка- гадость!!!:( Я глентвейнчиком... мммм... вкусненько...:) :D :) |
глинтвейном тоже хорошо.. на самом деле любой алкогольный напиток я думаю можно пить вкусно. |
Вполне возможно, но у меня вообще с алкогольними напитками отношения плохо складываются... не люблю я их... только изредка и чтобы было оооочень вкусно... и в основном это вино бывает... |
я нечасто встречаюсь с алкоголем в последнее время. но выпить чего-нибудь вкусного всегда рада |
Мне в последнее время Redds очень понравилось... вот его иногда и выпиваю, когда тусовка какая бывает... |
не.. я люблю напитки покрепче |
Хе, от покрепче меня быстро в сон клонит, а я этого не люблю, на меня и так все всегда орут, что я раньше всех спать ухожу...:D :D :D |
Спать отрубится,встать,сесию закрыть,бухнуть! |
Цитата:
just forget Цитата:
|
Мы с подругой и ногда горькую с рэд буллом смешиваем, вот это прикольно бывает))) а ещё есть такой коктель, кровавый закат называется: горькая, сок апельсиновый и кола... очень прикольно получается))) |
......спать........ |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:15. |