![]() |
У кошек 9 жизней!!! |
КОфе |
хочу многа многа денег |
Цитата:
Посмари, я фотку в раздел "фотографии" закинул, ыыыыыы....:D :D :D |
Начять учится!!! |
чотбы голова не кружилась |
Чтобы фотки на форум прикреплялись |
хочу чтоб наступило 22 число, я сдавший сессию поеду с жестокого бодуна домой... |
Физику сёдня сдать...:( |
Что бы кто нибудь из вас, дорогих форумщиков, дал мне ссылку на сервак, куда можно заливать фото..... Заранее благодарен. |
убить физика!!!:mad: |
Наверное не буду оригинален, но честность прежде всего - я бы щас выпил сока и съел хот дог! :adiboy: |
А мне бы сейчас ,как бы это не показалось бонально ,но мне бы хотелось голую девушку играющую на виолончеле.:kiss: :kiss: :kiss: |
А на контрабасе пойдёт? |
хочу стать воздушной планетой. уверен что её примут по учебнику. значит будет одной планетой больше на пользу физике. |
Цитата:
а я просто вылечитца.... |
хочу жить одна честно |
Цитата:
|
Проснуться окончательно.:( |
На данный момент хочу остаться в инете но не всегда желания ,возможности и т.д.:cool: |
cпать...:o |
чтобы карлсон вернулся |
я хочу, чтобы я вчера не пила |
Хочу длинной заточеной палкой проткнуть голову бадбандиге:( не знаю, нехорошо это наверное:( |
хочу чтоб выходные не кончались:mad: |
Ляхович.be Я полностью с тобой согласен;) |
Ляхович.be,да,да,да.хочу есть,хочу спать.есть не пойду,ибо ленивая,спать...лягу,проснусь и уже учеба:rolleyes: пытаюсь продлить выходные:king: |
желудок набить...:p |
СПать и неидти на грёбанаю практику:( |
хочу, чтобы не надо было ехать никуда. хотя я сейчас кофе напился и все равно не усну, но дома не спать все же приятней, чем одеваться, ехать куда-то, че-то делать. ну хуть музыку громко послушаю, взбодоюсь. хочу, чтобы день поскорее настал (все дела сделаю, поеду домой, показывать одному олуху "реквием по мечте", он его еще не смотрел) |
хочу, что-бы то время, которое я сижу в интернете не учитывалось... и деньги со счета не снимались) |
В данный момент я очень хочу покурить. Вот чего я хочу:) только за сигаретами идти надо...а вот идти я очень не хочу. |
коктейль "Кровавая Мэри"...:p |
хочу съесть Анальгинку, чтобы моя голова больше не болела... |
Чихнуть...:o |
Хочу уснуть в трусиках у Дженифер Лопез,или по прыгать бутсах Puma на трупике Новодворской закусывая бутером с паштетом из Киркорова.Ну и ПИФА конечно.:blackust: |
А я хочу маску абизяны как у Техника! Я - ЦАРЬ ГИББОН!!! ГЫ!:D |
Спать...:king: |
пить...:) :blackust: |
Хочу создать вторую часть темы "Что вы хотите в данный момент?!" потому что эта уже переполнена! |
хочу чего-нибудь но не знаю чего. вроде поела выпила чай сижу курю. что еще надо не знаю. хочу свой трэк записать:skald: |
Сахарной ваты хочу.... |
Головой Об Стенку...:( |
Хочу что б тепло стало... |
-хочу массаж расслабляющий)) -посрать -в душ -опять массаж -пива и девушку любимую |
хочу девушку любимую пусть приготовит еды уберет пол помоет стол споет и сыграет на клавишах а я пусть буду слушать кушать и плакать |
хочу чтоб аккамуляторы сами открутились и домой принеслись...я ж блядь руки обморожу...:miha: |
ХОЧУ ГОТОВУЮ КУРСОВУЮ СРОЧНО |
хочу в москву хочу уехать куда-нибудь в деревню, на месяцок, просто пожить. сбежать короче хочу чтобы не так холодно было хочу спать немного хочу завтра позвонить насчет работы новой и чтоб она мне досталась хочу целоваться хочу какой нить фильмец стоящий глянуть |
хочу... просто хочу |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. |