![]() |
секрет-() |
Цитата:
|
Бэээээ....:chet: Lilyla, Уйди, Нечистая сила!!!:mitchust: :ma3im: |
ггггыыыыы я оч злая... хочу "кого-то" чем-то ударить:tomato: |
да ну нафиг :) :boyara: |
DA!!!! prikin!!!:tomato: kstati ya skoro v MSK budu ...zvoni esli 4to:p ;) tebya bit' ne budu ... |
сало хочу:) |
Цитата:
|
зимой ты был... наверное мне прийдётся к вам ;) |
хочу не скучать! и кирогаза бутылку! |
Цитата:
|
не знаю что, не знаю кого!!! не знаю, что делать -скучняк вообще! пожрать чтоль пойти????:tolstiy: |
Lilyla, Иди лучша за молочком схади!!!!:p :D :D :D :cool: :morj: |
СПАТЬ Я ХОЧУ,....:o |
Цитата:
давай только с кефиром приходи я его больше люблю. короче ты будешь пить моё молочко а твой кефир!:D :rolleyes: а вообще хочу спать................... |
Lilyla, Давай тада травы пробивай, манагу сварганим!!!;) |
Хочу кому-нибудь пиздюлей навешать! Прямо сейчас! :ma3im: |
Цитата:
пиздец меня прётскулы болят от смеха |
От гадина.... не дождалась....:mad: |
хочу вертолёты! |
Цитата:
|
Не сдохла бы!!!:mad: |
Цитата:
и вообще тебе ещё рано травой увлекаться! ты откуда???? может мы соседи с тобой!:boyara: |
хуйня Цитата:
и вообще тебе ещё рано травой увлекаться! ты откуда???? может мы соседи с тобой!:boyara: |
глюки) |
Re: хуйня Цитата:
|
Жывотныйе, не ссорьтесь! :guinda: |
хочу спать :( или на край, никуда не ехать щас. :mad: |
Опасный Л. ты где блин пропал??в норе своей сидишь наверное??? молочко попиваешь:)))))):D :D :p ? |
Поздравляю всех баб с нашим пиздатым праздником! желаю всем любви большой и прикольной! всё.:king: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Ответ по теме: хочу уебать остатками своей, разбитой кулаком клавы,по тупым головам специалистов лаборатории Касперского |
Ответ по теме: хочу уебать остатками своей, разбитой кулаком клавы,по тупым головам специалистов лаборатории Касперского |
Цитата:
|
Курить хочу, но бросил. Пиздец. Теперь мои сигареты - это тик-так, сминт и прочая хуйня. |
Хачу Лилуле по попе ремнём надавать!!!!:p :p :p Кстатти, с Прошедшим!!!:kiss: |
Цитата:
|
хочу...даже писать стрёмна...:blackust: |
Цитата:
|
Lilyla, АндЕграунд я, Андеграунд!!!:p Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Lilyla, Не-а!!!:p Других - жалко, тебя не жалко!!!:D :kiss: Цитата:
|
Цитата:
|
Lilyla , че гарем то тут разводишь??? даже мне ничего не пишешь!!!!! просто, что не отвечаю в асе, просто я сейчас весь в музыке...и нет времени..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу спать, устал жутко. Ночью мало поспал почему-то. Днём пытался отоспаться, не особо вышло. Завтра в универ к 8 утра, вот этого не хочу :( |
Я ТОЖЕ СПАТЬ ХОЧУ - ЕЩЁ ЗАВТРА НА УЧЁБУ С УТРА САМОГО. :( |
Я встал уже - через 10 минут съёбывать на автобус, но я СПАТЬ ХОЧУ!!! :D А вообще - хочу постричься и проебать универ сегодня ;) |
Не, лучше не проябывать: это входит в привычку, по себе (ну и не только по себе) знаю. Так что пох на всё и вперёд, чё-то там делать с гранитом науки |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. |