![]() |
Новый год хочу,а потом сразу лето...И спать еще...:cool: |
Lissy, сладких снов! счасливого нового года! жаркого лета |
спать :o |
поссать:( |
курить хочу больше всего |
спать наверно хочу. и еще хочу, чтобы от меня все отстали и дали хоть денек отдохнуть. |
Цитата:
|
Такой лис красивый, и так ругается :mad: :tomato: |
жрать :o |
Вы когда-нибудь хотите что-нибудь другое??? Ну пожрите уж наконец! |
пить хочу :o |
:rolleyes: |
денег много. |
потратить деньги...когда их нет-они нужны, когда есть - невозможно потратить:rolleyes: |
Хочу чтобы изжога прошла и на тачке с корешем подвигаться, устал уже ждать его... :mad: |
На данный момент я хочу Послушать Альбом группы Worna Brazass_ФАРШ (они из екатеринбурга);Встретить НОВЫЙ ГОД и достать себе нового рэпчика,а то старьё уже заебало. Если кто хочет со мной махнутса РЭПаком пишите если что вышлю свои прайсы. С НОВЫМ ГОДОМ ВАС ВСЕХ РЕБЯТА и конечно ДЕВЧОНКИ!!! Всех пользователей форума С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
хочу гулять |
я хочу новый год а еще честно говоря секса хочу который мне не светит ближайшее время |
критические дни???:eek: |
i takoe bivaet:rolleyes::D |
уснуть хочу |
Спать:o Всех с наступающим:) |
не хуя не спится... насыпте мне яду... |
Цитата:
Ништяк, НГ скора...:krik: |
я хочу вернуться в то время когда я была еще трезвая и у меня не было двух синяков на ноге от того что я кувыркнулась с лесенки |
жрать и спать :o |
Цитата:
|
Цитата: ------------------------------------------------------------ Цитата от Зяба : я хочу вернуться в то время когда я была еще трезвая и у меня не было двух синяков на ноге от того что я кувыркнулась с лесенки ------------------------------------------------------------ Да хорошо ты начела отмечать новый год уже синяки есть,а чо в новый год_та будет?С НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ!!!!!! |
хочу клёво отметить нг и др:king: |
Чтоб Новый год быстрее начался... |
кагдауже начне бухать? язаебался ждать:ma3im: |
я хочу времени!!! |
Хочется от пива писать...:D |
В первый раз ничего не хочу - все хорошо.:) |
спать хочу с любимой) |
здохнуть :o |
Тоже хочю поесть и выпить чегонибудь не сильно алкогольного... |
хочу чтобы голова нее болелааааа!!!!!!!!! :ma3im: |
хочу пивка) |
хочу шампанское но не могу откурыть |
Хочу пивка и оно с легкостью открывается...:blackust: |
Ничё не хочу...:) |
я хочу как всегда фредро старра еще хочу чтоб всякие непонятные типы перестали мне названивать. а то сидишь и ломаешь какая сволочь мой номер телефона дала. из всех только рекошета еще могу слушать а остальные достали:mad: |
я хочу побухать наверно, всё же! :( |
Цитата:
|
любви |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |