![]() |
сил, мотивации, времени |
Цитата:
|
хочу в МакДональдс сьездить, а ебет вставать со стула, хотя надо через пол часа в любом случае валить... :( |
Цитата:
|
хочу чтоб всё поскорее кончилось...безболезненно для меня |
хачу знать истинное понятие счастия:) |
Я хочу пообщаться с какимнибудь интересным и понимающим меня человеком) хатю яркого солныфко, сладостей и просто смотреть на улыбающиеся лица окружающих мну людей) |
Цитата:
а ты....а ты возраст не тот в профайлё своём написал...Йеее...)))! :p по теме: хочу негра... papito!:black: |
Цитата:
|
хочу макаров |
Секса! |
Солнышка:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
секса....и солнышка:D |
холодного пива,с подругой старой одной пообщаться - 4 года не виделись,макарыч ну и зарплату побольше и поскорее :guinda: Цитата:
|
А мне так курить хочется..:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу шоколадку....йопт:D :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хочу лицензионные альбомы МФДУМА и хачу чтобы она записал фит с Некро а еще хочу улететь на марс выебать марсианку еще хочу солнце , больше солнца . а прямо сейчас хочу гденить проебать 18 часов |
Цитата:
заодно и познакомимся:horosho: все еще хочу холодного пива!пообедал бля,а пиво в офисе не попьешь:( |
бля Эленти может хватит ? или придумайте свой язык чтоб я не понимал , а то как то в срачь смотреть как парень с девочкой ругается , понимаю если бы она спиздила твой микрофон я бы своей пизды отвешал |
Жрать, с утра ничего не хавал |
Цитата:
|
ха4у дева4ку |
Цитата:
|
Цитата:
|
гулять :) (ушол) |
Цитата:
ну чуть что свет вырубим,а если ты некрасивая то мешок бумажный найдется,дырки для рта и глаз прорежем :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
а ваще в данный момент очень хочу съездить на охотку и с девушкой и друзьями там распить спиртные напитки...что впринципе часа через полтора и сделаю:kiss: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хачу,чтб сонце не заходило сегодня))))));) |
хочу попить пива |
обнять своего пуффыстого мягкого плюшевого мишку))) |
Дунуть. |
:kiss: хочу побить людей, как это делают некоторые |
хочу билет и чтоб оптика была открыта |
hochy , obkyritsya travki povolyatsya na solnishke i iskypetsya i chto bi volni bili bolshie :black: |
Ай вонна пати!!!. |
хочу летать |
обед который ща в микроволновке....наю что фаст фуд плоха...но жрать хочецца больше |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:12. |