![]() |
хачу дать пизды етому лысому уроду |
ia ho4u spat |
Цитата:
|
хочу что б эти экзамены кончились наконец! Раслабиться не дают!!:tomato: |
продать немного хип-хоп аксессуаров :black: |
Цитата:
|
опасный прива, давно тебя чтот невидать было:) или меня:) ты первый чел кто ответил в ето многостроничной теме, и далеея, можно так сказать поднял по русски...:tolstiy: =) ну что удалось. да:o спать хочю ппц уже башка енхуя нехочет думать, а надо, надо, ешё капелюшку скажим так продержаться. дак ахули сдлаеш...:adiboy::D нехуя... разви ток пойти со с покойной совестью лечь спать, но незнаю наверно поебу ешё немного мазга, да чясов 8 уже и лягу+):netuz: |
fcnt, Дарова!;) Да я сюда почти не захожу, тут нормальных челов-то осталось - по пальцам пересчитать!;) Гыы.. чё ты там всю ночь делал-та?:black: Хачу Банкъ ограбить!!!! во!:cool: |
да нет, не етим:) ;) хотя к сожелению:mad: сидел здесь на форуме, читал писал, встречи забивал и т. д, и т. п...:tolstiy: |
давай лучьше камнями покидаемс. помниш?:guinda: |
Умереть говоришь!!!!! мда.....это самый легкий путь.....так что я еще тебе понадоедаю...:ugw: |
fcnt, Чё-т смутно...:( В кого эт мы там камнями кидали???:morj: :morj: :morj: POVTOR SPB, Карты в руки, петлю на шею!!!;) :morj: :netuz: Ааааа, самое, чё я щас хочу - это клубничку и бззздыщь!!!;) |
А я хочу то чего не когда не пробовал!!!! |
Спать хочу!!! |
хочу курить. |
Я ВОТ ПОЙДУ ЩА ПОКУРЮ |
а я уже покурил;) |
Цитата:
А хачю себаться в другой город!:mad: |
билять опять хочу курить! сцуко не спал всю ночь и не охота даже, пипец! |
кстате у меня шя чиста такаяж хуйня.:) ;) друг епти по несчястью:( ;) |
этож на психику влияет, черт подери! |
хе, всё покурил и спать что- то уж захателось...:o |
по мойму,в такое время лучше уж ваще спать не ложиться. а то уснешь, патом проснешься часов в 4-5. Опять ночь нихуя не уснешь. Лучше потерпеть денек, а потом плотненько похавать, покурить и спать!!! на следуйщий день как огурчик!!:morj: |
ну да базара нет, но всёравно весь день ходить сонным, не ебал я такое счястье! лучьше посплю сёдня чясиков до 5. пойду погуляю, да занова спать если я чясто поночям несплю да тагда хуй уснёш, а шя так редковато так что вроди должен заснуть, да утрицом поеду, в ярик... |
ты че часто в ярик ездишь? |
да нет, а что? |
да просто, туда тоже иногда гоняю погулять. люблю город, хотя знаю только центр |
ЯСНО, А ТАК- ТО ЕСЛИ НЕ СИКРЕТ:) ТЫ ОТКУДА? |
ис Кастрамы |
Игрушки глинянные делаешь или посуду?:confused: |
я хочу прыгнуть в шизлонг на пляже и лежать покуривать кубинскую сигару |
Цитата:
|
ну я понял,мудаг:o |
ну я понял,мудаг :o |
а чем у вас занимаются? |
А практически тем же самым,плюс - минус,и тарелки мы тоже не делаем!!!!:boyara: |
Хочу спать,кушать и гулять...и спать! |
Цитата:
|
да.....знаешь..твои желания какие то однообразные....типо там в кого то кирпичем...или там палкой....да х*у..какаяразница чем...просто ты тупишь....играешь еще....малой!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
собиралась проснуьтся в 8 вечера, а проснулась сейчас только. хочу обратно. |
в данный момент очень хочу спать) |
ТОж спать хочу.. но бля не могу |
хочу нажраться и спать!!! |
почему то безумно хочу поспать..... |
кстати, прочитав твою подпись zarazazaza , могу вот так написать : Не ускоряйся, надо в темпе жить Не идти назад , а медленно спешить.... :bomba: |
ой мне так пиздато щас ничего не хочу вооооооооооооорлд хооооооолд оооооооооон чиииииииилдрееен оооф зееее скааааааааай :saint: :saint: :saint: :saint: :tolstiy: |
в данный момент я хочу чтобы со мной кто-нибудь пообщался из форума!!!!!!!:) |
главный вопрос жизни ЗАЧЕМ(?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. |