![]() |
Пошел нахуй, подонок малолетний... Че, сказать нехуй? Тогда попроси прощения у папы Вовы. хуй. |
вас реально не заебало еще друг друга своло4ить? приколисты такие, ржунимагу, епте:( |
Цитата:
Sandsun, когда заебет, я тебе в личку напишу. Хочу в данный момент, чтобы пользователя Sandsun забанили |
я вова, а ты Косточка собачья!!!!!!:morj: муха навозная...всех блять банить..и тебя банить надо.... банная мочалка...использованная!:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сонечка, а хочешь я тебе песню красивую посвящу? И фотку кинь, не забудь. А Повтор, т.е. Попугай, гнида тупая. |
круг - ты туп! |
Повтор - ты залуп |
Круг мотор, в жопе запор, в голове засор.... |
Цитата:
На счёт песенки что тама у тебя???:D Фотку ен скину, а если хошь посмотреть попроси прощение у Повтора и попроси мою фоту у него!=))))):king: |
Вова, ты на повторе порван, ебаная погань, куда погнал то, парень, ты попал под палево, твои планы не сбылись брачо, я тебя ухуячил. |
Повтор, прости меня пожалуйтся. Я говорю искренне. Дай фоту пжл. |
соси хуй Опасного Л.изуна:guinda: все...твоя могила вырота...тебе осталось только самому туда лечь! хайки лопи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите пожалуйста в продвижении форума Вот он |
Цитата:
|
...фсе... |
Цитата:
|
Вложений: 1 ладно..уговорил....на! |
Вложений: 1 ладно..уговорил....на! |
Цитата:
|
Пиздец Вова,т.е. Повтор ты скосячил блять!Я хочу тебя убить за фсё что ты сделал!:tomato: |
Хочу девушку на фотке! |
Цитата:
|
А тебе то зачем, если не секрет?:) |
ну как зачем??? а тебе вот зачем??? |
нет..... так не пойдет.. ты на мой вопрос ответила сразу двумя:kiss: |
а ты мне хоть на один ответь :kiss: ;) |
Ну просто я хочу и все. А ты?:) |
2 Мисси - а ты это на аватаре, типа, рэп 4итаешь, да?:p |
а я непросто хочу ;) |
а как, раз не просто?;) |
ой, лучше тебе не знать об этом... :rolleyes: |
Цитата:
|
Мисси, Нее.... лучше скажи!:kiss: |
Цитата:
DMS не скажу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да ты и так знаешь:p |
Цитата:
|
ХАЧУ ЭТА...НУ...УСНУТЬ КАРОЧ...ШТОП ДА УТРА |
Мисси, Врешь! Не знаю!!! :D |
а вот сейчас хочу то что ДАСТ хочет всё пошла я...завтра те скажу:kiss: good night |
Да завтра! Тогда и я пошел.. ВСЕМ ПРИЯТНЫХ СНОВ!:kiss: |
Хочу спать!!!! ;) |
ЧОТ НЕ СБЫЛОСЬ ЖЫЛАНИЕ ЛАДН ТАГДА ХАЧУ СПИДОФФ |
как ни странно, есть не хочу совсем.Хочу на природу выехать, а не с кем. а так бы шашлычек и сок томатный.Клево, но это только через месяц:( |
о как фото продлевает ..... что бы вы не хотели, это только у вас в мечтах...так что :morj: |
Хочу, чтобы роман DMS-а и Мисси нашел свое логическое развитие. Совет да любовь. |
сейчас я не испытываю никакого кайфа от нихуя не деланья. не хочу работать, я хочу заниматься чем хочу, и чтобы бабла на счёте |
Хочу пива пойду ка я в магазин:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:56. |