-сам-по-себе-
Регистрация: 09.04.2004 | - Цитата от **[Anyutik]** : хочу в Пашино !!!!!!!!!!!!!!!!!!! господи... и что людей тянет в эту деревню...  | | | | be there
Регистрация: 06.01.2004 | Действительно... делать вообще нечего!........................................... .................................................. ......
А я хочу в Новохудоносово!  | | | | Mother Rose
Хочу в Тибет, чтоб только я и природа, хочу общаться с Сидхартхой, искать истину, освобождать дух, становится сильной, свежеть и хорошеть))....
ну берег океана тоже бы подошёл, только опять же одна...
есть о чём подумать, но обстановка не располагает....
а после таких мест можно и к сессии начинать готовиться)))) | | | | жена своего мужа)
Регистрация: 14.03.2003 | удивительно, как в человеке укоренилось потребительское отношение даже к духовному... помедитировать, чтобы не спать... в Тибет.... опять же...  | | | | Mother Rose
Регистрация: 28.07.2001 Откуда: Москва | talkin_hoops, я заметила на этом форуме тенденцию - критиковать ВСЁ...
единение с природой и то подвергается критике...
я не против критики, если она обоснованная
что именно я могу ПОТРЕБЛЯТЬ в Тибете, кроме еды и воды?, я не очень-то поняла........мне нужна атмосфера, тот воздух, воздух свободы........какое ещё потребительское отношение????? объясните хоть мысль свою.......а то мож я чего не понимаю.. | | | | жена своего мужа)
Регистрация: 14.03.2003 | нет у меня необходимости критиковать да и вряд ли смогу доходчиво объяснить, так что посчитаем, что это была мысль вслух.
единение с природой - это замечательно, желаю воплотить  | | | | -сам-по-себе-
Регистрация: 09.04.2004 | - Цитата от Lara : talkin_hoops, я заметила на этом форуме тенденцию - критиковать ВСЁ...
единение с природой и то подвергается критике...
я не против критики, если она обоснованная
что именно я могу ПОТРЕБЛЯТЬ в Тибете, кроме еды и воды?, я не очень-то поняла........мне нужна атмосфера, тот воздух, воздух свободы........какое ещё потребительское отношение????? объясните хоть мысль свою.......а то мож я чего не понимаю.. кстати, на счет тибета и еды: "... если ты хочешь быть святым, ты должен есть воздух..." | | | | Mother Rose
Регистрация: 28.07.2001 Откуда: Москва | святой быть не хочу... | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | - Цитата от Дигги : Форвард - чем тебя первое мая не устраивает????? Тем, что я 1 мая буду на огороде ебашить, как Папа Карло.  | | | | Б.О.Г. есть, без сомнения
господи... и что людей тянет в эту деревню... я же туда не жить собралась ехать..хотя кто знает, может в нескором будущем и буду
соскучилась по друзьям, вот и хочу поехать...а ещё там оказывается живёт мой очь симпотичный одноклассник  хочу сделать ему сюрприз один..хех | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Давайте сучьте меня....... но Тибет неоригинально, можно найти безлюдный огромный кусок природы, очень и чичтый и там помирать...медитировать....думать.... | | | | Б.О.Г. есть, без сомнения
Регистрация: 22.02.2003 | Хочу подарить Дэсту трусы ямайской сборной по футболу... | | | | Б.О.Г. есть, без сомнения
Савло !!!! да да ! подари ему такие трусы !!!!!! хыыы ...а я потом посмеюсь  | | | | Mother Rose
Регистрация: 28.07.2001 Откуда: Москва | - Цитата от Dest : Давайте сучьте меня....... но Тибет неоригинально, можно найти безлюдный огромный кусок природы, очень и чичтый и там помирать...медитировать....думать.... Господи...у тебя уже звёздная болезнь......кто тебя сучит? по крайней мере в этой теме?????? мерещится уже?
я и не пыталась быть оригинальной, я высказала своё желание, с 7ми лет хотела в Тибет и до сих пор хочу, и съезжу......вот только какое тебе дело? это моё желание и моё дело.....я сама определюсь с местом, где можно помедитировать и подумать.....а вот помирать я ещё долго не собираюсь....
"безлюдный огромный кусок природы" безусловно найти легко, в лес уехать можно.......вот только там не будет грандиозной истории, культуры, буддистских монастырей, лам, духа Сидхартхи Гаутама и безграничного чувства свободы!!!! | | | | be there
Регистрация: 22.02.2003 | Что же смешного в трусах ямайской сборной? Или ты будешь смеяться совсем над другим?  | | | | Б.О.Г. есть, без сомнения
Регистрация: 01.02.2004 | да я не буду смеяться вообще) | | | | [so low]
Регистрация: 18.01.2003 | - Что же смешного в трусах ямайской сборной? Или ты будешь смеяться совсем над другим?  Подъебал!!! | | | | Чёрный КоТ
Регистрация: 19.03.2001 Откуда: Новосибирск | | | | | old girl fake doll
Регистрация: 21.10.2003 | хочу никогда не причинять больше боль близким и чтобы стерлись наконец следы за тот ужас... Простите меня, не вините себя... Я не могу сказать никогда, я сделаю всё что смогу... простите за промедление и трусость, за нерешительность. Время уходит. Простите, что копаюсь в ерунде. Простите, что слишком много знаю, что мало практики... как только я наконец решусь я сделаю всё, вы же знаете, я могу сделать всё, когда решилась... Извините, что заставляю ждать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2002 | Чтото тАк Денег Захотелось..притом не много...
10 000$ ...
Разделю их пополам и жисть моего друга ,впрочем как и моя,станет заметно веселее!  | | | | |